У нас был последний этаж, или 4-ый или 3-ий.
roschin11:
Деньги на следующий отдых уже начали копить?
Хорошая шутка
, я ещё не совсем поняла что я уже вернулась(сегодня приехали).
Мне уже знакомые и родственники пытаются то про курсы валютные, то про цены в магазине рассказывать, до меня ещё мало чего доходит, не хочу про это всё слышать.
Мне очень понравились подъёмы и спуски в Гурзуфе. Рано утром вставали и прогуливались на верх, чем дальше, тем лучше. Ходили много, просто супер, море ушло на второй план, пару часов утром и после обеда, по долгу не лежали.
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд
anya2121:
yankaa, спасибо за отчёт, тоже собираемся в Гурзуф съездить. Хорошо бы ещё и фото. А сколько платили за квартиру и можно телефон хозяев в личку?
Фото немного позднее, может завтра(ещё не просматривали)
Мы прибыли туда 16 августа, тогда квартира стоила 350 гривен сутки. 26-го кажется вернулись снова, сняли частный сектор 1 комната, кухня, душ, туалет, балкончик за 250 гривен в сутки, вид на море (Гуровские камни). Хозяйка была хорошая, весёлая, жила рядом, но дома разные. Наш был как пристройка. Условия проживания были простые как на Санаторной так и в доме, ремонтов особых не было.
Телефон хозяйки сброшу завтра так как всё у мужа, а он с поезда на работу убежал, и так опоздал почти на неделю