---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
будешь смотреть большенство своих любимых каналов
большинство? какие не буду?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Lancelot, Мотоподвес это устройство которое самостоятельно перенастраивает тарелку на другой спутник.
По каналам хз. Если не смущает польский то почти все.
Вот мой лист каналов три спутника Sirius-HOT BIRD-Amos.
С AM 22 идёт СТВ и первый музыкальный.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Andreika01, а где TRACE TV, VH1, MTV France, MTV Pulse, MTV Idol, MTV Base, Fun TV, W9 в музыке?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
когда узнал, что по спутнику не транслируется обычные эфирные каналы (ОНТ, БТ, СТВ, Лад, НТВ Беларусь)
Я чуть под стол не упал. "Обычные эфирные каналы" - это обрезки от российского сервелата. Человеку с тарелкой даже в голову не придет смотреть БТОНТ и НТВ для Б.
РенТВ Эстония - Sirius 5, РенТВ Молодова - Hellas 39 , ДТВ - на вскидку точно есть на ABS 75, СТВ идет на 53, ТВ1000 на английском - THOR, Дискавери есть польский, немецкий, английский, Евроспорт1,2 на русском - HB, на Astre19.2 на немецком идет открыто. А еще есть ОРТ, Россия, НТВ для нормальных, СТС, РБК, ТНТ, вагон музыки и тележка спорта.
Andreika01, ты чо взаправду RADA смотришь? В эротику можешь еще закинуть MULTIVISION 1 - что то их стали открытыми показывать (имею в виду все MULTIVISION). Из детских каналов BabyTV радует.
dimmer,
Я чуть под стол не упал. "Обычные эфирные каналы" - это обрезки от российского сервелата. Человеку с тарелкой даже в голову не придет смотреть БТОНТ и НТВ для Б.
Вылазь из-под стола. Эти каналы нужны мне для просмотра детьми "Спокойной ночи, малыши" (не только на ОНТ-ОРТ, но и на Ладе, СТВ) и т.п. Бабушка когда приходит, Контуры любит посмотреть. Что удивительного в том, что я хочу получить то, что мне нужно?
РенТВ Эстония - Sirius 5, РенТВ Молодова - Hellas 39 , ДТВ - на вскидку точно есть на ABS 75, СТВ идет на 53
Это все на разных спутниках. Реально ловить одной тарелкой с тремя головами?
ТВ1000 на английском - THOR, Дискавери есть польский, немецкий, английский
Не русскоязычные каналы (кроме музыкальных) не интересуют вообще.
Lancelot, В чем проблема? Польская антенна за 10 баксов и все каналы для бабушки и детей (на HB есть русский Jetix) будут идти. А тарелку подключить параллельно.
Бесплатные русские каналы http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html
Это все на разных спутниках. Реально ловить одной тарелкой с тремя головами?
Нет не реально, одна голова + мотор.
Польская антенна за 10 баксов
Сорри, не слыхал про такую... Это что? Сока стоит? Где почитать инфу?
Lancelot, антенна-тарелка фирмы "MABO". Или Харьковсского пр-ва. Оффсетная, диаметром 60 см в Минске брал за 15 долл. Допускаю, что можно и дешевле найти...
Польская антенна это типа такой http://nemezis.myegy.com/lem/antenna/antenna4.html (для просмотра эфирных каналов)
В Беларуси ей усыпаны все многоэтажки. Возможно, вас спутало то, что я упомянул про Hot Bird. Спутник на нее, конечно, не словишь.
Ребята, сорри за ламерство, но я новичок в спутниковом ТВ... Полазил по ветке, все равно не нашел. Что такое оффсет? И почему
антенна-тарелка фирмы "MABO"
рекомендуется, как я понял, не как спутниковая антенна, а как нечто "light edition"?
Lancelot, не знаю кем она не рекомендуецца, но у меня 2 тарелки МАБО на 60 и 90 см и НИКАКИХ пробле5м с ними не наблюдал. на 60 см смотрю НТВ+ (сигнал на 78%). На 90 см - "рыбалка" с АМ22 (сигнал 90%)...
dimmer:Польская антенна это типа такой http://nemezis.myegy.com/lem/antenna/antenna4.html (для просмотра эфирных каналов)
В Беларуси ей усыпаны все многоэтажки. Возможно, вас спутало то, что я упомянул про Hot Bird. Спутник на нее, конечно, не словишь.
И зачем такие ужасы показывать... Теперь заснуть не смогу, опять будет сниться этот ужас, как мы пытались хоть что-то от них добиться. Хотя кому что нравится, 2 прогулки на рынок за антенной + 4 прогулки для обмена усилителей, и золотой ключик может быть в кармане...
Еще вопрос. Не хочеццо вести два кабеля через всю квартиру. Если поставить тарелку на спутниковые каналы и антенну-решетку на эфирное ТВ, и там же, на балконе два кабеля всунуть в... (как эта штуковина называется? есть делитель, а это антоним делителя ) и от нее вести один кабель в ресивер. Так получится? Или все равно один кабель от тарелки нужно вести в ресивер, а второй от антенны - в телик?
RAE, вопрос как к спецу. Тарель висела 2 года - все было ОК. Сейчас на всех каналах - "нет или слабый сигнал". Могло ее ветром повернуть? (висит перпендикулярно дому - соотв. возд потоки могут быть сильнее) или что курить?
Lancelot, тогда вам надо что-то типа этого http://209.85.135.104/search?q=cache:cxm_RlS0coYJ:www.sattvshop.r ... ient=opera