Ответить
  • YS Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    YS Junior Member Автор темы

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 25 мая 2006 20:15

Спасибо за правки :)

DroneZuZu:

2. Отсутствие услуги "Вам звонили" -- невозможность получения информации о звонках во время недоступности абонента. Сюда же -- отсутствие услуг "Сообщи свой номер всем", "Копирование данных SIM карты" (дополнить этот пункт услугой "местонахождение абонента" выдача по СМС запросу информации о местонахождении абонента (очень приятная услуга)).

Добавил. Согласен полностью. Единственное, что хотелось бы грамотной реализации этой услуги, чтобы она не нарушала приватность (но я думаю, если будет, то будет грамотно).

5. Тарификация SMS не по факту доставки, а по факту отправки -- в отличие от общепринятой практики операторов.

(удалить или откоректировать этот пункт режет глаза и вводит в заблуждение других "общепринятой практики операторов" напишите хотя бы в отличии от оператора МТС

Fixed.

10. Невозможность одновременного включения услуг "международный роуминг" и "конференц-связь". При добавлении роуминга "конференц-связь" отключается, по возвращении из роуминга надо писать заявление в офисе (!) на обратное подключение услуги "конференц-связь", если далее нужен снова роуминг -- снова подключать его (!!), внося 100000 руб. на счёт (!!!) и т.д. (Этот пункт вообще предлагаю удалить ибо никто не гарантировал работу КС в чужих сетях, или заменить на пункт о невозможности подключить услуги через АССА)

Переписал пункт, чтобы было более понятно, что именно неудобно. Насчёт работы КС в роуминге -- сто лет она мне не сдалась. Мне просто неудобно каждый раз активировать то одно, то другое в офисе (КС) и с предоплатой (роуминг). В этом нет логики.

13. Оплата звонков на голосовую почту не только за прослушивание сообщений, но и за время перемещения по меню и прослушивание автоинформатора (это вопрос к разработчикам С7 можно было бы сделать, но тогда время перемещения по меню состовляло бы максимум 1 минуту если бы не успевал начать прослушивать сообщение то было бы разъединение я думаю это не понравилось бы больше).

А почему максимум минуту?.. Особенность софта?.. Хм. Тогда конечно лучше как есть. Но ещё лучше софт поменять. ;)

15. Отсутствие возможности просмотра в детализации входящих звонков и SMS. (если этот пункт изъять по причине реализации на сети то можно смело добовлять еще одну отсутсвующую услугу ЗАПРЕТ ПОКАЗА НОМЕРА) Предлагаю отсавить только "Отсутствие возможности просмотра в детализации входящих SMS"

А вот тут совсем не согласен. Прекрасная реализация была раньше (не знаю, как сейчас, может так же) у Мегафона: входящие показывались все, но те номерА, для которых был активирован антиопределитель нОмера, в детализации прикрывались. Самый удобный вариант. И смысл антиопределителя не пропадает, и информация о звонках полная.

• Ко_Лян Member
    офлайн
    Ко_Лян Member

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 29 мая 2006 14:01

Ещё пункт: некорректная работа переадресации с момента включения USSD. Раньше было видно переадресован звонок или он прямой, теперь этого не видно.

Вот тут я про это написал:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=466553

офлайн

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 29 мая 2006 21:32

Ко_Лян, Попробовал поставить переадресацию с Velcom на МТС -- есть отметка о переадресации на телефоне с картой МТС. Попробовал с МТС на Velcom -- есть отметка о переадресации на телефоне с картой Velcom. В список не вношу потому что не знаю, почему именно у Вас оно не работает...

• Ко_Лян Member
    офлайн
    Ко_Лян Member

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 30 мая 2006 08:26

YS, на каких телефонах Вы проверяли?

офлайн

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 31 мая 2006 08:14

Ко_Лян, мой Sony Ericsson K750 и чужой Siemens M65. На сименсе перед номером рисуется стрелочка, на Sony Ericsson амом начале пару секунд заставка "переадресованный вызов".

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1637

21 год на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1637
    # 1 июня 2006 21:24

некорректная работа переадресации

эта тема уже на форуме перетиралась.

какой из операторов виноват так и не выяснено.

это не всегда происходит, но примерно в 50% случаев по моим наблюдениям.

телефоны в моем тесте сименсы, эриксоны и нокии, похоже от марки телефона не зависит.

Коhито эрго сум!
    офлайн

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 4 июня 2006 22:06

Я вот лучше GPRS-роуминг допишу. Отпуск скоро, а mms не отправить из-за границы :-(

• -ego- IRC Team
    офлайн
    -ego- IRC Team

1937

19 лет на сайте
    пользователь #41328

Написать сообщение

1937
    # 4 июня 2006 23:11

По поводу того, что при отключении за неуплату, повторное включение происходит только после внесения на счёт 10,000, было?

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 5 июня 2006 00:43

YS, А ГПРС-роуминг ММС-роуминг вроде и не предусматривает. Я правда не пробывал - слал ММС с другого телефона с симкой UMC на e-mail, но вроде у МТС нет ММС в роуминге... На сайте написано только "Услуга GPRS-роуминг позволяет Вам получить доступ к Интернет и WAP-ресурсам"... Хотя есть упоминание о "Необходимым условием предоставления услуги GPRS-роуминг является наличие услуги «Международный роуминг», а также одной из услуг GPRS или MMS."... :conf:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 6 июня 2006 08:12

Korj, предусматривает - http://www.mts.by/coverage/gprs_roaming/

"Теперь возможно все: постоянно вести деловую переписку, узнавать последние новости, общаться с друзьями, а путешествуя — отсылать фотографии родным и близким, находясь на пляже, в горах или в шикарном ресторане.

Необходимым условием предоставления услуги GPRS-роуминг является наличие услуги «Международный роуминг», а также одной из услуг GPRS или MMS."

• Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

19 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 6 июня 2006 10:37

Yuriy, слишком расплывчато - отсылать можно и e-mail-ом... Цен за 1 MMS нет, а я сомневаюсь, что за те же копейки, что и тут...

Но тут мы, видимо, офтопик...

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 7 июня 2006 07:27

та же цена + трафик. напишите в ветку мтс, распишу подробнее.

офлайн

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 16 июня 2006 21:39

убрал "вам звонили" из списка :super:

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 17 июня 2006 08:45

Не вижу, что 'Вам звонили' убрал :)

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 17 июня 2006 11:23

Xitroff, почему? Убрал ведь. Вторым пунктом была. Написано же: удалено. Сам текст оставил, чтобы была понятна история. Зато дописал GPRS-роуминг. Отпуска же, блин! :(

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 22 апреля 2007 12:49

1, 3, 4 - не актуально.

9 - у МТС тоже нет - кто из них там виноват?

11 - вроде уже тоже не актуально

20 - надуманно, имхо, не в эту ветку

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 апреля 2007 13:16

YS, пора бы список вычистить от давно неактуальных пунктов.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 25 апреля 2007 12:59

1. Актуально. Нет ИССА для привета. Не полностью переведена на русский.

Добавить стоит:

Отсутствие международного доступа/роуминга на некоторых тарифах

Отсутствие возможности получения бесплатной детальки на тех же тарифах

Уведомление о поступлении платежа приходит транслитом либо иногда не приходит вообще

Отсутствие возможности отправки MMS в другие сети/страны

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 апреля 2007 17:33
    Мобильный Maniacosaur:

1. Актуально. Нет ИССА для привета. Не полностью переведена на русский.

Добавить стоит:

Отсутствие международного доступа/роуминга на некоторых тарифах

Отсутствие возможности получения бесплатной детальки на тех же тарифах

Уведомление о поступлении платежа приходит транслитом либо иногда не приходит вообще

Отсутствие возможности отправки MMS в другие сети/страны

1. Ну и что же такого в ИССА не переведено на русский ? Один пункт.

добавлять не стоит:

- это особенность ТП и к данной ветке не имеет отношения. Есть отдельная ветка чего я хочу от Велком, вот туда и пиши

- аналогично

- транслит, это да, но приходит как часики, ни разу еще не было проблем. У конкурентов вообще нет такого сервиса.

- опять же. это в ветку чего ты хочешь. услгуга MMS в описанных рамках работает, в отличие опять же от конкурентов

Короче. Не надо подменять понятия. В этой ветке надо писать про те услуги которые заявлены как рабочие, но которые не работают, либо работают неправильно. А для пожеланий отдельная ветка есть. А если у кого-то цель сделать ветку и список побольше чем у МТС, так мы можем тоже в ветке про глюки МТС начать еще и пожелания писать. Тогда та ветка вообще опухнет до безобразия.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 апреля 2007 17:58

Остаток минут, включенных в тариф, поминутно показывает, а не посекундно. :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]