Ответить
  • Ко_Лян MemberАвтор темы
    офлайн
    Ко_Лян Member Автор темы

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 28 мая 2006 13:06 Редактировалось Ко_Лян, 1 раз.

не актуально

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 28 мая 2006 13:19

Ко_Лян, ну то что девочка сорвалась, это ей минус(полагаю могут быть взыскания). Обычно они более отказоустойчивые.

С одной стороны она некомпетентна в этих вопросах и вы в любом случае должны приехать в офис и обратится в отдел обслуживания клиентов.

С другой стороны, ваш пытливый ум и образование, которое, надеюсь, вам вложили в вашем учебном заведении должны были подсказать, что вы обращаетесь не по адресу...

И третье. Вместо того чтобы распускать нюни на форуме, обратились бы на Велком (центральный офис), там бы и вам всё рассказали и девочку бы повоспитывали бы.

P.S. С чисто человеческой точки зрения я целиком на стороне девушки. Долбаков море, а она одна.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 28 мая 2006 20:02

Ко_Лян, необходимо было "протестировать" несколько девушек.

Затем, на основании полученных результатов, создать топик не под текущим названием, а гордо написать что-то типа "Качественная" работа операторов 411. (а-ля локалхост (он же юзерАЖтысячны)).

Cyber:

на стороне девушки. Долбаков море

сорри за офтоп, но у меня с экрана телефона тоже пропал значек переадресации (к великому сожалению не МЦС:cry:)

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Roughneck Senior Member
    офлайн
    Roughneck Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #45040

Написать сообщение

665
    # 28 мая 2006 20:46

Я тестировал: Звонок с Nokia 6021 (VELCOM) на городской (НЦС), с городского идет переадресация на Nokia 5100 (VELCOM).

При исходящем звонке с Nokia 6021 высвечивается надпись: Переадресация,а на Nokia 5100 значок ">" и трансляция номера А (sim на Nokia 6021)

Так в чем проблема???8)

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 28 мая 2006 20:48

По теме:

Как вы считаете, почему пропал знак переадресации?

Попробуйте убрать переадресацию и опять ее подключить. У меня было похожее на R520m.

Не по теме:

Cyber:

Ко_Лян...вместо того чтобы распускать нюни на форуме, обратились бы на Велком (центральный офис), там бы и вам всё рассказали и девочку бы повоспитывали бы.

P.S. С чисто человеческой точки зрения я целиком на стороне девушки. Долбаков море, а она одна.

Cyber, зря Вы так на автора. Креатив очень даже ничего. :super: И весьма правдоподобно. :znaika: И то, что многие девушки из 411 (1911, 0890, 909) не знают больше, чем написано в рекламных проспектах - к сожалению, правда! МЦС, Белсел, МТС, Бест... Везде одно и то же.

З.Ы. "Долбаков море, а она одна" - не аргумент. Пусть увольняется. Или учиться общаться с "долбаками".

З.З.Ы. Лично мне везло. Даже самые некомпетентные общались со мной вежливо.

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
    офлайн
    Ко_Лян Member Автор темы

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 29 мая 2006 00:49
    Roughneck:

Я тестировал: Звонок с Nokia 6021 (VELCOM) на городской (НЦС), с городского идет переадресация на Nokia 5100 (VELCOM).

При исходящем звонке с Nokia 6021 высвечивается надпись: Переадресация,а на Nokia 5100 значок ">" и трансляция номера А (sim на Nokia 6021)

Так в чем проблема???8)

Я не совсем понял. В эксперименте переадресация была включена только на городском телефоне? Так флаг переадресации посылает оборудование Белтелекома, а не Velcom'а. И, к сожалению, это ещё не говорит о том что при включении переадресации на велкомовском номере, она будет отображаться на городском или любом другом.

PS Проверю ещё у себя на работе, включу переадресацию с городского ISDN-телефона на Velcom и обратно.

офлайн
    Ко_Лян Member Автор темы

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 29 мая 2006 14:03

Проверить не удалось, у нас корпоративная телефонная станция настроенна так, что при переадресации во внешние сети виден только номер переадресовывающего абонента.

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

21 год на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 29 мая 2006 16:16

Проверял переадресацию как с Velcom на MTS так и обратно, все значки и сообщения присутствуют как и раньше.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 29 мая 2006 17:35
    Ко_Лян:

У меня включена переадресация с Велкома на МТС, когда первый вне зоны обслуживания или отключен. Раньше всё было классно: при срабатывании переадресации отображался значек ">" и можно было не снимать трубку, ну или быстро поговорить. Сейчас его нет, пропал пару месяцев назад. Настройки телефона (Nokia 6610i) не трогал, пропажа значка совпала с включением на Велкоме услуги USSD. С тех пор из-за этой переадресации я периодически попадаю на деньги.

Сегодня это окончательно надоело и я позвонил на 411.

Сначала поздроровался. Только начал разговор:

-- Пока я спал у меня пропало...

Девушка перебивает и нервно так отвечает:

-- Велком денег не ворует!!!

-- Хорошо -- говорю -- я и не обвиняю, просто хочу узнать, куда ушли деньги, может это была переадресация на ном...

Опять перебивает:

-- ВЕЛКОМ ДЕНЕГ НЕ ВОРУЕТ!!! Придите в наш офис, напишите заявление, по телефону такую информацию мы не предоставляем. Если больше воросов нет, досвиданья.

-- Стойте-стойте! У меня ещё один вопрос! Раньше у меня отображался знак переадресации, пару месяцев назад он пропал.

Она, когда услышала это, совсем занервничала, и металлическим голосом отвечает:

-- Проверьте настройки вашего телефона.

-- Но я их не трогал.

-- Проверьте настройки вашего телефона.

-- Но я их не трогал, они пропали после включения у Вас услуги USSD.

-- Чего включения? Проверьте настройки вашего телефона.

-- USSD, услуга такая, когда набираете *100#, можно посмотреть сколько на счету...

-- Проверьте настройки вашего телефона. Если больше воросов нет, досвиданья.

-- Подождите! Но ведь я в телефоне ничего не трогал, да и нету там ничего про это. А значек пропал!

-- Молодой человек, Велком никаких значков не пересылает. Досвиданья!

-- Подождтите, я ведь и не говорю, что Велком значки пересылает, он при переадресации должен как-то это отмечать, показывать, что это переадресация, флаг выставлять...

-- Молодой человек, вы не знаете как работает сотовая связь! До свидания.

Я с гордостью восклицаю:

-- Стойте! Как это "не знаю"?! Я связист по образованию!

Тут она зациклилась и повторила пару раз:

-- Проверьте настройки вашего телефона. Если больше воросов нет, досвиданья.

-- Да, смотрел, нету там ничего.

Выход из цикла:

-- А что значит связист по образованию? Какое у вас образование?

-- Ну, это как его. Радиосвязь, радиовещание и телевидение. (Во, вспомнил! :) )

-- Вы ещё учитесь?

Я опять с гордостью:

-- Уже года 3 назад успешно закончил!

Про себя подумал:

-- Правда ни дня не проработал по специальности: сначала обслуживание и разработка пожарной и охранной сигнализации, сейчас реклама.

Она опять:

-- Раз у вас больше вопросов нет. Досвиданья.

-- Подожд...

-- Пи-пи-пи

-- Блин, бросила трубку. Зачем таких на работу берут? За что им платят?

Вы не в ту ветку пишите, Вам в ветку МТС надо. Поле в ISUP которое отвечает за переадресацию как было так и есть и включение USSD на него никак не повлияло. Признак переадресации в сети Велком отобрражается без проблем. Вот что случилось с этим признаком в сети МТС это знает только МТС.

В интернет хожу редко только по нужде
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 мая 2006 18:01

Переадресовал Велком на Бест и МТС переадресация на принимающих телефонах отображается :P, на звонящих нет, хотя тоже должна. :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 29 мая 2006 18:06
    Stalker:

Переадресовал Велком на Бест и МТС переадресация на принимающих телефонах отображается :P, на звонящих нет, хотя тоже должна. :(

Так тут речь имеенно об индикации переадресации на экране вызываеМОГО абонента.

• brainsucker Member
    офлайн
    brainsucker Member

165

19 лет на сайте
    пользователь #30396

Написать сообщение

165
    # 30 мая 2006 16:04

Юзаю мультисимку чуть больше года, соответственно стоит переадресация MTC->Velcom и Velcom->MTC. Была Nokia 6630, нормально переадресация определялась только в одном направлении (вот уж не помню в каком, в принципе не проблема проверить). Во втором сколько не бился настроить не удалось.

Сейчас ETEN M600, этот вообще всегда молчит. При этом TAPI также не выдает никакой информации о переадресации ни в каком случае (ни MTC->VELCOM, ни VELCOM->MTC).

Вообщем есть какие нибудь коментарии по этому поводу (т.е. в каких случаях у кого и что работает), чтобы знать где искать грабли?

P.S. просто достало ручками переключаться, пишу софтину для автоматического переключения, но с определением переадресации пока косяк.

офлайн
    Ко_Лян Member Автор темы

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 30 мая 2006 22:50

Сегодня поэкспериментировал с переадресацией с велкома на велком на своем телефоне -- определяется без проблем. Переадресация с велкома на мтс по-прежнему не определяется.

Получается, что внутри сети velcom всё работает. Проблемы как обычно между велкомом и мтс, опять они посорились, не смогли договориться, а страдают абоненты :(

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5726

21 год на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5726
    # 30 мая 2006 22:53

Ко_Лян, что-то мне подсказывает, что это уже обсуждалось тут. Правда я не помню точно в какой ветке

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • DroneZuZu Member
    офлайн
    DroneZuZu Member

212

20 лет на сайте
    пользователь #21506

Написать сообщение

212
    # 31 мая 2006 14:38
    Ко_Лян:

Сегодня поэкспериментировал с переадресацией с велкома на велком на своем телефоне -- определяется без проблем. Переадресация с велкома на мтс по-прежнему не определяется.

Получается, что внутри сети velcom всё работает. Проблемы как обычно между велкомом и мтс, опять они посорились, не смогли договориться, а страдают абоненты :(

Я же говорю - ты не в той ветке тему развернул. Звони теперь на МТС и рассказывай про свое крутое связное образование.

офлайн
    Ко_Лян Member Автор темы

220

21 год на сайте
    пользователь #9642

Написать сообщение

220
    # 1 июня 2006 12:33

DroneZuZu, у меня-то образование крутое. Но, к сожалению, не могу сказать это про тех, кто работает у наших опсосов. Что толку звонить на МТС, если у них переадресация вообще никогда не отображалась? Тут надо весь технический персонал менять. :)

MobS, фильтр по темам ничего не нашел, если у Вас есть время перелопатить пару гигабайт текста на онлайнере, дайте, пожалуйста, ссылку :)

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

21 год на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 1 июня 2006 13:48

Ко_Лян, судя по этому топику и топику "Velcom. Услуги для "галочки"/отсутствующие услуги" данные проблемы наблюдаются только у тебя.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

23 года на сайте
    пользователь #1016

2057
    # 1 июня 2006 15:11

OldEvrei, у меня тоже переадресация с Велика на МТС, стрелка не показывается, с Велика на Велик - есть, с МТС на Велик - есть...

Чтобы достичь того, чего у тебя нет, надо делать то, чего ты раньше не делал.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 1 июня 2006 16:30

а у меня нокия показывала во всех направлениях, а алкатель показывал изредка с города и только на велком...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 июня 2006 16:48 Редактировалось localhost, 2 раз(а).

Ко_Лян, только что поставил условную переадресацию Велком->МТС При входящем вызове на МТСе была надпись о том, что звонок переадресован. Чего я сделал не так ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1