Тема закрыта
  • VK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VK Senior Member Автор темы

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 7 декабря 2004 23:33
    офлайн

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 23 декабря 2004 20:03
    2semen:

У меня америкоз японского происхождения с НВ1 ксенон стоил 340 инструкция по установке прилагалась,друзья в Москве нашли специальный переходник под европейский цоколь,светит голубым,но была возможность и белый взять,но мне не понравился,голубой прикольней,конечно ксенон это супер-глаза не устают ночью и видно всё отчётливей

Ночью установить можно на любой станции,всегда идут на встречу,особенно если ты ещё и сигналку ставишь

Я знаю.что на АЛЛАРТИ (ул.Чайковского и ул.Гикало)устанавливают СОЮЗ+за 20 уев меняют жёлтый габарит,на лампочку со светом похожим на ксенон+ СТО Форсаж со шрота:wink:

Ага, только новую сигналку мне совсем ставить не хочется. :lol: А так никто ночью возиться не станет.

• St._Inkvizitor Senior Member
    офлайн
    St._Inkvizitor Senior Member

3602

23 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 23 декабря 2004 22:06

2semen,

Так там дело не в цокрле. Диоды должны быть по всей длинне те по прямой в несколько рядов!

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 23 декабря 2004 23:52
    VK:

2semen:

У меня америкоз японского происхождения с НВ1 ксенон стоил 340 инструкция по установке прилагалась,друзья в Москве нашли специальный переходник под европейский цоколь,светит голубым,но была возможность и белый взять,но мне не понравился,голубой прикольней,конечно ксенон это супер-глаза не устают ночью и видно всё отчётливей

Ночью установить можно на любой станции,всегда идут на встречу,особенно если ты ещё и сигналку ставишь

Я знаю.что на АЛЛАРТИ (ул.Чайковского и ул.Гикало)устанавливают СОЮЗ+за 20 уев меняют жёлтый габарит,на лампочку со светом похожим на ксенон+ СТО Форсаж со шрота:wink:

Ага, только новую сигналку мне совсем ставить не хочется. :lol: А так никто ночью возиться не станет.

Ксенон в несколько раз дороже обычных Мангустов и Аллигаторов,думаю станут возиться ;)

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 23 декабря 2004 23:57
    St. Inkvizitor:

2semen,

Так там дело не в цокрле. Диоды должны быть по всей длинне те по прямой в несколько рядов!

,а там они в форме круга и когда загораются внутри фары стопы,получается как написано на е-бэй Ferrari Look,а вряд есть поворотники накладные на зеркала у IN.PRO

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
    офлайн

3602

23 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 25 декабря 2004 14:46 Редактировалось St._Inkvizitor, 1 раз.

=MUSA=,

Нда интересно!

А где ты гришь посмотреть про поворотники?

офлайн

3602

23 года на сайте
    пользователь #2559

Написать сообщение

3602
    # 25 декабря 2004 14:46

BigMan,

Раскажи поподробней и выложи фотку если не трудно!

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

22 года на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 29 апреля 2005 22:48

Сегодня перегорела одна ксеноновая лампа в Омеге :(

Сколько сейчас стоит ксеноновая лампа. Можно заменять одну, или нужно заменять парами?

Честно говоря светят они не намного лучше обычных (только встречные машины хорошо ослепляет), может ну их нафиг и поставить обычные вместо них?

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 3 сентября 2005 07:03

От вибрации тухнут ксеноновые лампочки. Оптика "линзованная". Может кто сталкивался? Как проблему решить? Проблема только в "линзованных" фарах, на дальнем не тухнет. По цвету свечения и сроку эксплуатации ещё далеко до конца ресурса. С каждым днём всё хуже. Чуть яма или резко газанёшь тухнет.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15206

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15206
    # 3 сентября 2005 11:11

-=KazLo=-,

Ничего личного, просто самопал есть самопал.

Поставить родные галогенки и не слепить встречных.

офлайн

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 3 сентября 2005 19:29
    -=KazLo=-:

От вибрации тухнут ксеноновые лампочки. Оптика "линзованная". Может кто сталкивался? Как проблему решить? Проблема только в "линзованных" фарах, на дальнем не тухнет. По цвету свечения и сроку эксплуатации ещё далеко до конца ресурса. С каждым днём всё хуже. Чуть яма или резко газанёшь тухнет.

Имхо проблема в контактах. Больше там просто нечему ломаться. А линзованная оптика или нет - имхо в данном случае без разницы.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 7 сентября 2005 02:14

VK, за проводки дергал-дёргал - не тухнет. А вот если кулаком по фаре - то тухнет.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 сентября 2005 11:17

-=KazLo=-, плохой контакт где то либо в самой фаре, либо где то при подключении. Тут другого быть ничего не может!

Ремонт и обслуживание
    офлайн

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 8 сентября 2005 12:29

Если кулаком по фаре, то скорее всего контакт между лампой и цоколем. Снять да посмотреть.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 8 сентября 2005 14:16

VK, спасибо пошёл пробовать! :ura:VK, спасибо пошёл пробовать! :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

21 год на сайте
    пользователь #19989

157
    # 8 сентября 2005 18:31
    Ergo:

Сколько сейчас стоит ксеноновая лампа. Можно заменять одну, или нужно заменять парами?

Честно говоря светят они не намного лучше обычных (только встречные машины хорошо ослепляет), может ну их нафиг и поставить обычные вместо них?

Лампы отдельно можно приобрести, простые (не биксенон) должны в рознцу стоить 45+ где-то так, другое дело что их мало кто возит. Если не найдешь - пиши в личку может помогу. А правильный и правильно установленный ксенон (если еще не голубой а белый) светит реально лучше и ни кого не слепит, во всяком случае по моему мнению. Специально проверял на друзьях. :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

21 год на сайте
    пользователь #19989

157
    # 8 сентября 2005 18:31
    Ergo:

Лампы отдельно можно приобрести, простые (не биксенон) должны в рознцу стоить 45+ где-то так, другое дело что их мало кто возит. Если не найдешь - пиши в личку может помогу. А правильный и правильно установленный ксенон (если еще не голубой а белый) светит реально лучше и ни кого не слепит, во всяком случае по моему мнению. Специально проверял на друзьях. :lol:

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

23 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 10 сентября 2005 05:14

Если заменить новой лампочкой, то одна фара, которая уже некоторое время поработала будет светить более синим светом, т.к. в процессе горения ксенон становиться "синее". Под замену лучше взять лампочку с чуть большей температурой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

21 год на сайте
    пользователь #19989

157
    # 10 сентября 2005 23:27
    -=KazLo=-:

Если заменить новой лампочкой, то одна фара, которая уже некоторое время поработала будет светить более синим светом, т.к. в процессе горения ксенон становиться "синее". Под замену лучше взять лампочку с чуть большей температурой.

Может быть, не проверял, но не думаю что отличие цвета будет столь принципиальным и столь заметным. Через какое время эксплуатации говорите он становится синее?

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 11 сентября 2005 01:15

выбор есть http://www.keyman-napolex.ru/

есть и диоды в стопы тюльпаном

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 11 сентября 2005 12:30

2semen, таварыш, вы чё свой магазин таким образом продвигаете? Надо сказать получается!

Ремонт и обслуживание
Тема закрыта