результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
2semen:У меня америкоз японского происхождения с НВ1 ксенон стоил 340 инструкция по установке прилагалась,друзья в Москве нашли специальный переходник под европейский цоколь,светит голубым,но была возможность и белый взять,но мне не понравился,голубой прикольней,конечно ксенон это супер-глаза не устают ночью и видно всё отчётливей
Ночью установить можно на любой станции,всегда идут на встречу,особенно если ты ещё и сигналку ставишь
Я знаю.что на АЛЛАРТИ (ул.Чайковского и ул.Гикало)устанавливают СОЮЗ+за 20 уев меняют жёлтый габарит,на лампочку со светом похожим на ксенон+ СТО Форсаж со шрота
Ага, только новую сигналку мне совсем ставить не хочется.
А так никто ночью возиться не станет.
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
23 года на сайте Город:
|
2semen,
Так там дело не в цокрле. Диоды должны быть по всей длинне те по прямой в несколько рядов!
VK:2semen:У меня америкоз японского происхождения с НВ1 ксенон стоил 340 инструкция по установке прилагалась,друзья в Москве нашли специальный переходник под европейский цоколь,светит голубым,но была возможность и белый взять,но мне не понравился,голубой прикольней,конечно ксенон это супер-глаза не устают ночью и видно всё отчётливей
Ночью установить можно на любой станции,всегда идут на встречу,особенно если ты ещё и сигналку ставишь
Я знаю.что на АЛЛАРТИ (ул.Чайковского и ул.Гикало)устанавливают СОЮЗ+за 20 уев меняют жёлтый габарит,на лампочку со светом похожим на ксенон+ СТО Форсаж со шрота
Ага, только новую сигналку мне совсем ставить не хочется.
А так никто ночью возиться не станет.
Ксенон в несколько раз дороже обычных Мангустов и Аллигаторов,думаю станут возиться ![]()
St. Inkvizitor:2semen,
Так там дело не в цокрле. Диоды должны быть по всей длинне те по прямой в несколько рядов!
,а там они в форме круга и когда загораются внутри фары стопы,получается как написано на е-бэй Ferrari Look,а вряд есть поворотники накладные на зеркала у IN.PRO
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
23 года на сайте Город:
|
=MUSA=,
Нда интересно!
А где ты гришь посмотреть про поворотники?
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня перегорела одна ксеноновая лампа в Омеге ![]()
Сколько сейчас стоит ксеноновая лампа. Можно заменять одну, или нужно заменять парами?
Честно говоря светят они не намного лучше обычных (только встречные машины хорошо ослепляет), может ну их нафиг и поставить обычные вместо них?
От вибрации тухнут ксеноновые лампочки. Оптика "линзованная". Может кто сталкивался? Как проблему решить? Проблема только в "линзованных" фарах, на дальнем не тухнет. По цвету свечения и сроку эксплуатации ещё далеко до конца ресурса. С каждым днём всё хуже. Чуть яма или резко газанёшь тухнет.
-=KazLo=-,
Ничего личного, просто самопал есть самопал.
Поставить родные галогенки и не слепить встречных.
-=KazLo=-:От вибрации тухнут ксеноновые лампочки. Оптика "линзованная". Может кто сталкивался? Как проблему решить? Проблема только в "линзованных" фарах, на дальнем не тухнет. По цвету свечения и сроку эксплуатации ещё далеко до конца ресурса. С каждым днём всё хуже. Чуть яма или резко газанёшь тухнет.
Имхо проблема в контактах. Больше там просто нечему ломаться. А линзованная оптика или нет - имхо в данном случае без разницы.
VK, за проводки дергал-дёргал - не тухнет. А вот если кулаком по фаре - то тухнет.
-=KazLo=-, плохой контакт где то либо в самой фаре, либо где то при подключении. Тут другого быть ничего не может!
Если кулаком по фаре, то скорее всего контакт между лампой и цоколем. Снять да посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
21 год на сайте Город:
|
Ergo:Сегодня перегорела одна ксеноновая лампа в Омеге
Сколько сейчас стоит ксеноновая лампа. Можно заменять одну, или нужно заменять парами?
Честно говоря светят они не намного лучше обычных (только встречные машины хорошо ослепляет), может ну их нафиг и поставить обычные вместо них?
Лампы отдельно можно приобрести, простые (не биксенон) должны в рознцу стоить 45+ где-то так, другое дело что их мало кто возит. Если не найдешь - пиши в личку может помогу. А правильный и правильно установленный ксенон (если еще не голубой а белый) светит реально лучше и ни кого не слепит, во всяком случае по моему мнению. Специально проверял на друзьях. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
21 год на сайте Город:
|
Ergo:Сегодня перегорела одна ксеноновая лампа в Омеге
Лампы отдельно можно приобрести, простые (не биксенон) должны в рознцу стоить 45+ где-то так, другое дело что их мало кто возит. Если не найдешь - пиши в личку может помогу. А правильный и правильно установленный ксенон (если еще не голубой а белый) светит реально лучше и ни кого не слепит, во всяком случае по моему мнению. Специально проверял на друзьях. ![]()
Если заменить новой лампочкой, то одна фара, которая уже некоторое время поработала будет светить более синим светом, т.к. в процессе горения ксенон становиться "синее". Под замену лучше взять лампочку с чуть большей температурой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
21 год на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Если заменить новой лампочкой, то одна фара, которая уже некоторое время поработала будет светить более синим светом, т.к. в процессе горения ксенон становиться "синее". Под замену лучше взять лампочку с чуть большей температурой.
Может быть, не проверял, но не думаю что отличие цвета будет столь принципиальным и столь заметным. Через какое время эксплуатации говорите он становится синее?
2semen, таварыш, вы чё свой магазин таким образом продвигаете? Надо сказать получается!