небольшой апгрейд это как?
zmicier.bel:есть свежие новости?
ищу грамотных установщиков и чтобы цены были умеренные...
Это смотря насколько грамотные нужны, и что смотря считать умеренными ценами, давайте на примере 2-3 работ определимсяЮ что считать "дорого", "дёшево", и "умеренно", чтоб знать, от чего отталкиваться
Посоветуйте фирму (сервис) на котором можно (и было из чего) сразу выбрать и установить на месте недорогую магнитолу до 150 у.е. (Sony, Clarion, Pioneer).
Я вот тоже надумал поставить звук в машину.
Есть пепелац Audi80 B4 93г
а так же бюджет примерно 260 енотов. Хочется MP3 голову с щелевой загрузкой, 2-мя выходами, съемной панелью, крутелкой громкости, зеленой подсветкой и возможностью подключения ДУ и ченджера в будущем. Кроме головы надо заменить штатные пищалки в торпеде и врезать 2 динамика в заднюю полку.
Буду благодарен если кто-нибудь посоветует грамотных людей, которые помогут все это дело выбрать и установить.
Понимаю что для caraudio бюджет смешной но и я не офигенный ценитель качества чтобы вкладывать несколько $K в звук. Просто люблю слушать всякую электронщину и Dn'B )
Half, порекомендую на эти деньги сначала купить приличную голову,а потом,предварительно зашумоизолировав,поставить хорошую акустику в передние двери...
тыл вторичен. ИМХО.
Half,
Угу, возьми сначала голову за свои 260 енотов, а потом со временем акустику подберёшь. Если спереди штатные пищалки являются восьмёрками, и что-то бОльшее не влазит, то заменять даже и не думай, а, как посоветовал Vitaliyak, врезай динамики в двери или делай подиумы.
На своей шкуре ощущаю - отстойные пищалки спереди и более-менее хорошие динамики сзади очень отстают по качеству от системы - врезанные раздельные десятка и пищалка в передних дверях и тринадцатка в задней полке. В первом случае пластмассовый звук, а во втором - объёмный и приятный звук даже при всей бюджетности системы.
Народ, подскажите варианты...
Задачка.
Дано: Форд-Мондео - стандартная магнитола. Менять особо не хочется - дырка из под неё останется, да и машинка - рабочая лошадка... - "не до грибов, Петька" (с)
Требуется: Граммотно сделать разъём для подключения обычного МP3 плеера.
Кто-нибудь может порекомендовать фирму или мастеров-частников, для этой операции?
Советы типа - "возми красный проводок и подруби сам" - не принимаются. Время дороже...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bacёk:lamsa9BTN (цитата):
Вроде не нашёл такой темы. Во всех только модели магнитол (ресиверов) обсуждают.
Видать, искал плохо.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24966
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=411336
Искал по ключевым словам - звук, мастер, фирма....
Допетрить до "Аудио" и "установщик" не сумел...
Может стоит хоть "звук" в заголовок данной ветки вынести?
прочитал похожие темы но так и не нашел адресов/фирм по установке/консультациям автозвука,
может кто что подсказать?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
прочитал похожие темы но так и не нашел адресов/фирм по установке/консультациям автозвука,
+1 тоже интересует.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Zhorik1987:Цитата:прочитал похожие темы но так и не нашел адресов/фирм по установке/консультациям автозвука,
+1 тоже интересует.
+1 и меня интересует.
СТО FULL SERVICE 1й Твёрдый переулок, 11. тел 8 044 7416082
ребята помимо ремонта, отдельно имеют бокс по установке аудиоакустики. Делают подиумы, шумоизоляцию и т.д. Менял у них штатную голову - провода аккуратно отделили, новые со спайкой сделали, просушили, каждый провод отдельно изолировали, аккуратно все провода собрали и все отлично играло. Вобщем стараются и делают классно
СТО FULL SERVICE 1й Твёрдый переулок, 11. тел 8 044 7416082
мне тоже сделали все быстро и качественно. молодцы
Это смотря насколько грамотные нужны, и что смотря считать умеренными ценами, давайте на примере 2-3 работ определимсяЮ что считать "дорого", "дёшево", и "умеренно", чтоб знать, от чего отталкиваться
во во, золотые слова. Потом оказывается, что понятие умеренная цена это воткнуть дешевенькую бухтелку, активный саб с красочной надписью в 1000000000 вт и за все 200 баксов с аппаратом. А потом ездить и озвучивать дворы в период спермотоксикоза. Типа крутые. То то и думаю, что мы за лохи. Тысячи гробим чтобы хоть как то звук в машине поставить, оказыватся все намного проще, только мы (люди варящиеся в этой сфере) этого не знаем и сами себе придумываем проблемы на свои задницы.
Yuzik:СТО FULL SERVICE 1й Твёрдый переулок, 11. тел 8 044 7416082
ребята помимо ремонта, отдельно имеют бокс по установке аудиоакустики. Делают подиумы, шумоизоляцию и т.д. Менял у них штатную голову - провода аккуратно отделили, новые со спайкой сделали, просушили, каждый провод отдельно изолировали, аккуратно все провода собрали и все отлично играло. Вобщем стараются и делают классно
и что по деньгам получилось?
MasterZ, Дышите глубже. Не переоценивайте свою значимость в области озвучивания авто.
Если вы вкидываете тысячи в то что вам нравиться - это ваше право. Вообще качественный звук и авто - вещи плохо совместимые в силу природы и назначения последнего. А получить приемлемое качество для повседневной эксплуатации можно и не вкладывая уйму денег.
P.S. Я знаю о чем я говорю.