Расскажите кто где ставил себе музыку. Поругайте\похвалите "спецов".
Есть у меня ребята, ставили аппаратурку пару челам с он-ра и моим знакомым и друзьям, невзрачные на вид, но ставят все грамотно и не очень дорого. Звони мне 650-65-68, дам тебе телефон созвонишься если приехали с соревнований по автозвуку думую помогут тебе
PS находятся в районе рынка Ждановичи с обратной стороны!
leff:Ты о Косте? Приехал уже. Второе место.
Йес про него!
Надо заехать поздравить :vibra:
а я себе сам ставил...пока что доволен...правда надо бы что нить для сравнения послушать и двери переднии чем нить залить а то если на полную врубаю дребезжить
leff:Ты о Косте? Приехал уже. Второе место.
так вот расскажу Вам поучительную историю про уважаемого Костю:
пол года назад приехал как то к Косте один очень непростой и небедный клиент, делавший до этого у него сигнализацию и говорит "Костя -- вот тебе моя новая машина (тоже очень не скромная и не простая) сделай мне что бы звук двигался в радиусе 10м от нее, бюджет как у Пентагона--неограничен". Костя поковырявшись в носу проворчал, "нууу если успеем.....мы тут ваще то к соревнованиям готовимся...." Короче бегал этот клиент за Костей 2 недели, в результате усилитель пришлось клиенту все равно самому доставать в Москве. Сделал Костя машину....
"ну говорит... это переходной вариант" (1500$ же залузгано) за 1 усилитель и один комплект 3х канальной акустики. Косте говорят -- Костя, делай сабвуфер, будем ставить... ага сказал Костя... после соревнований.....вот до сих и ставит.....
Выводы: девиз Кости -- бабки пофигу, главное соревнования..... этот клиент остался в шоке.... он еще не видел,что бы ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО относились К ТАКИМ выгодным клиентам
ЗЫ. хотя ставит он в принципе снеплохо, просто по распи%№яйски относится к работе.
ЗЗЫ передайте еще,кто с ним щас общается отдельное помимо этого спасибо за ТАКЖЕ быстро и качественно установленный парктроник
чисто совковый раздолбай этот Костя
M POWER:leff:Ты о Косте? Приехал уже. Второе место.
так вот расскажу Вам поучительную историю про уважаемого Костю:
пол года назад приехал как то к Косте один очень непростой и небедный клиент, делавший до этого у него сигнализацию и говорит "Костя -- вот тебе моя новая машина (тоже очень не скромная и не простая) сделай мне что бы звук двигался в радиусе 10м от нее, бюджет как у Пентагона--неограничен". Костя поковырявшись в носу проворчал, "нууу если успеем.....мы тут ваще то к соревнованиям готовимся...." Короче бегал этот клиент за Костей 2 недели, в результате усилитель пришлось клиенту все равно самому доставать в Москве. Сделал Костя машину....
"ну говорит... это переходной вариант" (1500$ же залузгано) за 1 усилитель и один комплект 3х канальной акустики. Косте говорят -- Костя, делай сабвуфер, будем ставить... ага сказал Костя... после соревнований.....вот до сих и ставит.....
Выводы: девиз Кости -- бабки пофигу, главное соревнования..... этот клиент остался в шоке.... он еще не видел,что бы ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО относились К ТАКИМ выгодным клиентам
ЗЫ. хотя ставит он в принципе снеплохо, просто по распи%№яйски относится к работе.
ЗЗЫ передайте еще,кто с ним щас общается отдельное помимо этого спасибо за ТАКЖЕ быстро и качественно установленный парктроникчисто совковый раздолбай этот Костя
Да, есть у него такая хреновая черта Но я считаю, что с любыми мастерами надо быть рядом и понукать как лошадь, чтобы сделали все тип-топ, как это не прискорбно. Согласен что к Косте необходимо обращаться при вынужденном желании сэкономить часть своих денежных средств, при этом всетаки грамотно инсталировать компоненты, и пренебречь некоторым рас3,14здяйством (в допустимых приделах) установщика. Если чел не стеснен в средствах, то есть возможность поискать контору типа московского "Блюзмобиля"
ЗЫ Ведь второе место на соревнованиях хороший показатель, что у чела голова варит и руки не из
На Моторшоу в тюниговый Гольф звук устанавливали ребята из
"T-sound". Разные мнения, но я в восторге. И дизайн неплохо задуман, и звучит здорово. Работают в Новинках, ул. Рабочая, 35. Это поворот перед АЗС и примерно 300 м по прямой. Тел. 2898373. Успехов!
так вот об том и разговор, что Костя всю жизнь так и будет плавно колупаться в колонках за 30ку денег. А реальные клиенты которые хотят дорогую и качественную музыку поедут в нормальное место,а не будут бегать за Костей. Потому что сейчас такое время, что исполнитель должен бегать,а не заказчик
M POWER:так вот об том и разговор, что Костя всю жизнь так и будет плавно колупаться в колонках за 30ку денег. А реальные клиенты которые хотят дорогую и качественную музыку поедут в нормальное место,а не будут бегать за Костей. Потому что сейчас такое время, что исполнитель должен бегать,а не заказчик
Согласен, но я со своими 7-8 сотенными листами все таки пойду к Косте. За субботу и воскресенье в моем присутствии вполне можно поставить системку и скорее всего более высокого класса, чем если обратиться к более дорогому но более дисциплинированному установщику. Могет еще и на небольшую шумоизоляцию денешкаф останется. Все ИМХО
До знакомства с Костей ездил в t-sound. Там действительно работа лучше поставлена и пыль в глаза ребята умеют пустить. И цены у них вроде не атомные. Но как-то уровень их проффесионализма мне показался не очень высоким. Все сводилось к цитатам из тематических журналов. И то, что они мне хотели впарить тоже не показалось качественным.
С другой стороны Костя вроде больше шарит, но в моей сонате шумы так и н смог не смог подавить. Хотя по качеству устновки претензий не было. В конце концов мне это надоело. Со знакомым мужиком электронщиком не имеющем никакого опыта в caraudio поставив всякие эксперименты наводки устранили перетянув по другому землю. Костя вроде тоже изврящался по всякому и разобрал пол машины.
Короче везде засада.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
M POWER:Потому что сейчас такое время, что исполнитель должен бегать,а не заказчик
Как я с тобой согласен!!
блин вот читаю я вас и думаю: толи мне медведь на ухо очень сильно наступил толи что ...народ как вы оцениваете качество протяжки проводов в машине? по каким критериям то? по моему главное чтоб наводок небыло а для этого даже школьник знает надо чтоб питающие провода были как можно дальше от линеек и все...дальше динамики врезать...он что под каждый динамик корпус вытачивает?и потом вместо дверей и задней панели ставит? и при этом еще на компе расчитывает куда врезать какой формы и какого объема и т.д.? и это относится ко всем остальным фирмам...я как себе решил поставить как позвонил по конторам так сразу и решил что лучше сам сделаю...больше всего мне понравилось - нужно мне было две дырки сзади вырезать даже не вырезать а просто расжирить уже имеющиеся так я в атлант позвонил(воскресенье было больше никто не работал ) так они сказали не вопрос 30 баксов!!! я чуть со стула не упал ...спрашиваю за что? так они говорят за качество вырезания!!! ну какое качество может быть в вырезании в пластике 2х дырок??? может я чего не понимаю?
P.S. народ дайте послушать (для сравнения) "качественно" поставленную систему!!! для сравнения моя (без саба пока) обошлась мне в 515 гринов и 3 дня собственноручной установки (динамики + кабели брал новые а магнитолка ченжер и усилок б.у. на малиновке)
да о чем ты шепчешь........
сам то ты колонки может и всрежешь.... а вот усилитель настроить? (правда такой усилитель от 500$ стоит),а то, что зачастую приходится делать подиумы под колонки т.к. штатные места маленькие.
И еще вопрос,а если в машине не пластиковая обивка дверей, а кожанная, как тогда дырки делать?
короче каждый по жизни должен своим делом заниматься
M POWER:
Причём это относится не только к теме этой ветки!!!
M POWER:да о чем ты шепчешь........
сам то ты колонки может и всрежешь.... а вот усилитель настроить? (правда такой усилитель от 500$ стоит),а то, что зачастую приходится делать подиумы под колонки т.к. штатные места маленькие.
И еще вопрос,а если в машине не пластиковая обивка дверей, а кожанная, как тогда дырки делать?
ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПОПРАВИТЬ НЕМНОГО ПОВАРА НЕ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СВОИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ, А КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ В СВОЕМ ДЕЛЕ
Berg:M POWER:Потому что сейчас такое время, что исполнитель должен бегать,а не заказчик
Как я с тобой согласен!!
мля ну совсем охреневает народ....
исполнитель бегать будет - ща...
забыли где живете!?
вон т-сонуд бегает судя по рекламе...
и что?
нет мля пусть он за мной побегает а я ему кучу бабок заплачу...
чел в соревнованиях поучавствовает лучше - потом к нему и так отбою не будет...
ну нравится косте иметь 30 баков с чела, а не 3 тыщи так и что!?
ему хватает значить...
ЗЫ хоть бы кто контакт этого кости оставил что ли.
M POWER:да о чем ты шепчешь........
что значит настроить? выставить вольтаж линейки и частоту среза на фильтрах? нда...люди ! ну вы что отверткой крутить не умеете и у вас ушей нету???? а в чем проблема с кожей на дверях? я думаю что вырезал бы ножницами и сеточку которая в комплекте с динамиками идет поверху привентил бы...а он(или фирма) что делат с кожей? дверь перетягивает или может кожу дубит?
НО!!! Я Ж ТАК ПРОСТО ПОДЕЛИЛСЯ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЙТЕ МНЕ ПОСЛУШАТЬ НОРМАЛЬНУЮ НЕ СЛИШКОМ ДОРОГУЮ СИСТЕМКУ!!! ЧТОБ Я ЗНАЛ КУДА СТРЕМИТЬСЯ И НЕ БЫЛ В ЕНТОМ ВОПРОСЕ!!!
MicroHell:...по моему главное чтоб наводок небыло а для этого даже школьник знает надо чтоб питающие провода были как можно дальше от линеек и все...
Не всегда все так просто. Тянули далеко и отдельно и вместе и вне машины и всю систему собирали на разных усилках, головах, и в багажнике и вне машины и от разных аккумов и от 2х аккумов и от другой бортовой сети. Думали сначала на электирику авто, но эксперименты показали, что с ней все ок. В конце концов чел что-то умозаключил и соединил земли в какой-то там последовательности какими-то определенными проводами, после чего все наводки исчезли.
Аргументирую свой вариант так:
Хотел поставить приличный звук в машинку 1,5 года назад. Посмотрел объявления в "автобизнесе" - поездил по конторам. Установка заключалась в подключении разьемов в магнитоле и замене штатных динамиков на "более качественные". Ну могли дырку в полке электролобзиком сделать и прикрутить саб.
Посмотрев на такие "установочные центры" решил в свое удовольствие самостоятельно установить звук, благо руки растут с правильного места и закон Ома в школе проходил.
Изучив последние журналы по CARAUDIO выбрал конфигурацию системы, закупился всем необходимым и с товарищем на протяжении вечера пятницы, суботы и воскресение на даче с перерывами на пиво и мясо сделали все.
Самое главное сделали "как себе". Все закреплено, уложено, перетянуто на совесть.
Звук регулировали по тестовуму компакту из журнала "Радио" с частотами - в результате, я не слышал ни одного плохого отзыва о качестве звука у меня в машине.
МОРАЛЬ: важен подход к делу, а не пальцезагибательство мнимых "установщиков".
ЗЫ: Хотя я думаю сейчас в Минске уже есть люди хорошо ставят аппаратуру, эта ниша должна быть заполнена на рынке.
ЗЫЫ: А Костя действительно фанат своего дела, а это диагноз К нему я отправляю знакомых затовариваться магнитолками-динамиками.