покажи мне живого немца с полумиллионом на спидометре и я обещаю выслать киллограм коммунарковских конфет, купленных в чикаго, данному субъекту. наложным платежом, естессна )))
У моего соседа копейка недавно 1млн 200 тыс разменяла. Четвёртая головка блока, пятая трансмиссия, n-ная ещё чего то там, но это как ты говоришь детали.
От конфет не откажемся. Или за совок шоколад не отгружают потому как они надежней немцев?
любая машина будет ездить столько сколько ты будешь за ней следить. Другое дело сколько это стоит времени и денег.
Кстати в музее Мерседеса стоит дизельный мерин в 123 кузове который во время бомбёжки Югославии возил медикаменты из Сербии чтоли. Так он 4 миллиона без вмешительства отьездил. Хозяин только жидкости и резину менял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maxell,
Ладно: XL-7 Витара, 4 человека, 4 собаки (явно не балонки), багаж навьючен сверху баулами и коробками, 4 000 км и по хайвею быстро не поедешь: вся эта фихня свеху улетит...
Максималка у него 170 км/ч - это раз...
Багажник на крышу расчитал на 150 км/ч - это два...
Максимальная разрешённая скорость за городом у нас 90 (в основном, за исключением некоторых дорог и участков) - это три...
Что ещё надо? Не нравится витарик, покупай автобус! А то народ интересный, и 7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с пицепчиком, и чтобы ж...пе было мягко, и ещё чтобы кушало 5 литров солярки в городе... Ну прям мечтатели...
А то народ интересный, и 7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с пицепчиком, и чтобы ж...пе было мягко, и ещё чтобы кушало 5 литров солярки в городе... Ну прям мечтатели...
Вот я про это и говорю. Почитай, что человеку надо, какие у него запросы, а потом посоветуй подходящую ЕГО запросам машину.
А XL-7 мне и самому нравится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
maxell, по его запросам подходят две машины, но по цене ну никак не идут...
Это: Кукурузер 4,2 STD 10 мест
и
Шеви Субурбан 7,3 TD 10 мест
Фигня что растаможка как пол машины...
ПС: Не понимаю, за каким хреном не подходит бус? Ведь само то с такими запросами!
VladimirNN, в начале августа приедет мазда MPV 2000 год, по цене будет значительно меньше чем ты хочешь. За подробностями — в личку.
цитата:
"Подержанный катафалк, оказывается, неплохое приобретение для автолюбителя. На Западе есть даже посреднические фирмы, которые продают только эти автомобили. Вот основные плюсы "бэушного" катафалка:
- вместительный грузовой отсек (высокий, длинный, хорошо остекленный);
- общая ухоженность (катафалки часто моют и полируют);
- "чистая" биография (их не угоняют);
- небольшой пробег и отличное техническое состояние.
На недорогую погребальную машину обычно "западают" садовники, рыбаки, спортсмены, а также профессиональные заводчики собак."
По мне, так Гранд Караван - то что надо по запросам!
для
7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с прицепчиком
тесноват будет, а вот Ford Econoline E350 Van в самый раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Ramires,
а вот Ford Econoline E350 Van в самый раз
Ага, а Форд Экскёршн то ваще, хоть в футбол играй...
Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Карочи: Дизельный Транспортёр Фургон, и семью с собаками штабелями уложить, а сверху всё багажом накрыть!
Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Посмотрел цены на эти караван-сараи - вполне умеренные, неплохие отзывы. В крайнем случаем официантку и коньяк можно заменить тёщей и пивом.
Загляни на дальневосточные сайты, спроси у народа, вариантов там должно быть море.
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Ramires:Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Посмотрел цены на эти караван-сараи - вполне умеренные, неплохие отзывы. В крайнем случаем официантку и коньяк можно заменить тёщей и пивом.
Спесь, чванство и разогнутые пальцы приберегите для Toronto. Я первоначально писал о преемлемой цене $15000 - 16000. Варианты такие реально есть. И авто такой мне нужен не для того чтоб выеЖиваться, а для езды. Примерно так ... .
VladimirNN, чем не вариант для большой семьи:
http://shopper.howstuffworks.com/products/1999+Ford+Econoline+Van ... 50059#desc
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Ramires, спасибо за "наводку"! Изучу, возможно, воспользуюсь Вашей информацией. Но тот конкретный вариант с "1999 Ford Econoline Van", вероятно, не подойдет. Я уже писал, жена и дочь тоже иногда садятся "за руль", попробовали "Вито", "Каравеллу" + ... и заявили что "в автобусе" им дискомфортно. Примерно так ... .
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но может, если семья большая, то лучше 2 машинки? Одна жене, вторая себе.
Если предпологаемую стоимость поделить пополам, то всё равно очень-очень неплохие купить можно.
И, главное, супруге приятно будет. Или дочке.
Гаечка, думаю большая семья подразумевается по количеству человек а не по суммарной массе, в связи с этим если детей >2, то покупка вэна весьма разумное решение, в дальнюю поездку никто две машины гнать не станет
за кольцевой тоже есть жизнь и иногда туда ездят проветрится
%)
Гаечка, ага и дитям по скутеру
Тоже вариант!
за кольцевой тоже есть жизнь и иногда туда ездят проветрится
%)
Что-то я Ваш намёк не поняла...
Да я ничего против венов не имею. Но мой вариант тоже имеет право на существование.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
19 лет на сайте Город:
|
CЕМЬ человек влазят даже в запорожец, и на гармошке играют.
Я предлагю вариант TWINGO с мотором 1.8л. и прицеп КУПАВА.
или семь штук TWINGO
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (5 августа 2005 10:31)
Основание: оффтопик
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
7 |
19 лет на сайте Город:
|
Гаечка:... но может, если семья большая, то лучше 2 машинки? Одна жене, вторая себе.
Конечно, лучше иметь малолитражку для поездок по городу в составе 1-2 чел. + нормальный седан для поездок по трассе или более-менее нормальной дороге + минивэн для поездок max составом + джип для бездорожья + ... . Но здесь обсуждается вопрос не "второго автомобиля", а "оптимальный" вариант для универсального использования как для внутригородских поездок, так и для поездок max составом на большие расстояния. Бездорожье не в счет. Хотя, полноценный джип - лучший вариант, но цена и расход топлива несколько смущают. А "дискомфортность" для жены "автобусов" (Каравелла, Баргузин, Вито + ...) означает лишь то, что иногда, при длительных поездках, 12 - 24 часа, при "нормальных" дорожных условиях можно доверить управление авто и ей. Остается минивэн!