покажи мне живого немца с полумиллионом на спидометре и я обещаю выслать киллограм коммунарковских конфет, купленных в чикаго, данному субъекту. наложным платежом, естессна )))
У моего соседа копейка недавно 1млн 200 тыс разменяла. Четвёртая головка блока, пятая трансмиссия, n-ная ещё чего то там, но это как ты говоришь детали.
От конфет не откажемся. Или за совок шоколад не отгружают потому как они надежней немцев? ![]()
любая машина будет ездить столько сколько ты будешь за ней следить. Другое дело сколько это стоит времени и денег.
Кстати в музее Мерседеса стоит дизельный мерин в 123 кузове который во время бомбёжки Югославии возил медикаменты из Сербии чтоли. Так он 4 миллиона без вмешительства отьездил. Хозяин только жидкости и резину менял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
maxell,
Ладно: XL-7 Витара, 4 человека, 4 собаки (явно не балонки), багаж навьючен сверху баулами и коробками, 4 000 км и по хайвею быстро не поедешь: вся эта фихня свеху улетит...
Максималка у него 170 км/ч - это раз...
Багажник на крышу расчитал на 150 км/ч - это два...
Максимальная разрешённая скорость за городом у нас 90 (в основном, за исключением некоторых дорог и участков) - это три...
Что ещё надо? Не нравится витарик, покупай автобус!
А то народ интересный, и 7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с пицепчиком, и чтобы ж...пе было мягко, и ещё чтобы кушало 5 литров солярки в городе... Ну прям мечтатели... ![]()
А то народ интересный, и 7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с пицепчиком, и чтобы ж...пе было мягко, и ещё чтобы кушало 5 литров солярки в городе... Ну прям мечтатели...
Вот я про это и говорю. Почитай, что человеку надо, какие у него запросы, а потом посоветуй подходящую ЕГО запросам машину.
А XL-7 мне и самому нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
maxell, по его запросам подходят две машины, но по цене ну никак не идут...
Это: Кукурузер 4,2 STD 10 мест
и
Шеви Субурбан 7,3 TD 10 мест
Фигня что растаможка как пол машины... ![]()
ПС: Не понимаю, за каким хреном не подходит бус? Ведь само то с такими запросами!
VladimirNN, в начале августа приедет мазда MPV 2000 год, по цене будет значительно меньше чем ты хочешь. За подробностями — в личку.
цитата:
"Подержанный катафалк, оказывается, неплохое приобретение для автолюбителя. На Западе есть даже посреднические фирмы, которые продают только эти автомобили. Вот основные плюсы "бэушного" катафалка:
- вместительный грузовой отсек (высокий, длинный, хорошо остекленный);
- общая ухоженность (катафалки часто моют и полируют);
- "чистая" биография (их не угоняют);
- небольшой пробег и отличное техническое состояние.
На недорогую погребальную машину обычно "западают" садовники, рыбаки, спортсмены, а также профессиональные заводчики собак."
По мне, так Гранд Караван - то что надо по запросам!
для
7 человек, и 4 собаки, и багажа вагон с прицепчиком
тесноват будет, а вот Ford Econoline E350 Van в самый раз 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Ramires,
а вот Ford Econoline E350 Van в самый раз
Ага, а Форд Экскёршн то ваще, хоть в футбол играй... ![]()
Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Карочи: Дизельный Транспортёр Фургон, и семью с собаками штабелями уложить, а сверху всё багажом накрыть! ![]()
Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Посмотрел цены на эти караван-сараи - вполне умеренные, неплохие отзывы. В крайнем случаем официантку и коньяк можно заменить тёщей и пивом. ![]()
Загляни на дальневосточные сайты, спроси у народа, вариантов там должно быть море.
|
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
20 лет на сайте Город:
|
Ramires:Чел хочет ЭКОНОМ класс... Но бальшой и чтоп обязательно коньяк хороший подавали...
Посмотрел цены на эти караван-сараи - вполне умеренные, неплохие отзывы. В крайнем случаем официантку и коньяк можно заменить тёщей и пивом.
Спесь, чванство и разогнутые пальцы приберегите для Toronto. Я первоначально писал о преемлемой цене $15000 - 16000. Варианты такие реально есть. И авто такой мне нужен не для того чтоб выеЖиваться, а для езды. Примерно так ... .
VladimirNN, чем не вариант для большой семьи:
http://shopper.howstuffworks.com/products/1999+Ford+Econoline+Van ... 50059#desc
|
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
20 лет на сайте Город:
|
Ramires, спасибо за "наводку"! Изучу, возможно, воспользуюсь Вашей информацией. Но тот конкретный вариант с "1999 Ford Econoline Van", вероятно, не подойдет. Я уже писал, жена и дочь тоже иногда садятся "за руль", попробовали "Вито", "Каравеллу" + ... и заявили что "в автобусе" им дискомфортно. Примерно так ... .
Извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу беседу, но может, если семья большая, то лучше 2 машинки? Одна жене, вторая себе. ![]()
Если предпологаемую стоимость поделить пополам, то всё равно очень-очень неплохие купить можно.
И, главное, супруге приятно будет. Или дочке. ![]()
Гаечка, думаю большая семья подразумевается по количеству человек а не по суммарной массе, в связи с этим если детей >2, то покупка вэна весьма разумное решение, в дальнюю поездку никто две машины гнать не станет
за кольцевой тоже есть жизнь и иногда туда ездят проветрится
%)
Гаечка, ага и дитям по скутеру
Тоже вариант! ![]()
за кольцевой тоже есть жизнь и иногда туда ездят проветрится
%)
Что-то я Ваш намёк не поняла...
Да я ничего против венов не имею. Но мой вариант тоже имеет право на существование. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VladimirNN
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
20 лет на сайте Город:
|
Гаечка:... но может, если семья большая, то лучше 2 машинки? Одна жене, вторая себе.
Конечно, лучше иметь малолитражку для поездок по городу в составе 1-2 чел. + нормальный седан для поездок по трассе или более-менее нормальной дороге + минивэн для поездок max составом + джип для бездорожья + ... . Но здесь обсуждается вопрос не "второго автомобиля", а "оптимальный" вариант для универсального использования как для внутригородских поездок, так и для поездок max составом на большие расстояния. Бездорожье не в счет. Хотя, полноценный джип - лучший вариант, но цена и расход топлива несколько смущают. А "дискомфортность" для жены "автобусов" (Каравелла, Баргузин, Вито + ...) означает лишь то, что иногда, при длительных поездках, 12 - 24 часа, при "нормальных" дорожных условиях можно доверить управление авто и ей. Остается минивэн!