Хочу рассказать историю из разряда – “как делать не надо”
Пришла я на фирму…послушала очень “талантливого, вежливого, консультанта”….он мне рассказал, как он здорово поможет мне пригнать ОТЛИЧНУЮ машинку – конфетку….рассказал про все схемы….С Техаса не гнать – дорого, лучше брать в праздники рождественские – в это время мир к праздникам готовится, а не машины покупает и т.д……Он мне выберет машинку(из моего списка), спросит, нравится она мне и:jump:ли нет….покажет тучу(40) фоток со всех сторон и т.д…..если все Ok, Он ее берет!!!
Составили договор – я ему 500 у.е. заплатила за “консультирование” и все…жду)
Ну..звонков и вариантов было не много….я специфическую машину хотела(мне механика нужна, спорт car + темный цвет))). Я иногда ему позванивала – вежливо сообщал, ничего нет подходящего.
И вот…чудо свершилось!!! Он мне звонит – говорит, машину нашел – все как хотела. Из багов – царапина 10 см на бампере + выцветший бок….ТЕХАС все-таки…. Все остальное супер – цвет: зеленый темно, салон – черный и т.д. Фотки не успел сохранить, вчера ночью мол брал….вот договор надо оплатить быстренько…за завтра.
Я повторяю – Я ЛОХ  и слишком кажется доверяю людям.
Все четенько оплатила и тра-ля-ля….
Все..мой консультант потерялся….перестал со мной разговаривать, мол занят или я не могу ей ничего объяснять….и м/у делом упомянул, да…я же тебе говорил – там у машины(eclipse) юбка побита чуток….ну ты же знаешь. Но ты не волнуйся, приедет, я сам ее на Сто отвезу к спецам, все починят в лучшем виде….а, да, я еще волновался, что ключа нет. Он есть!! Сказали, что его положили)))
На мои вопросы, что значит “ключа нет”, сколько мне будет стоить ремонт – ответы были типа – откуда я знаю, пока еще рано говорить.
Приехало мое чудо……через 3 месяца. Да..с литьем, тока оно поржавело…Да – eclipse, тока пол капота в багажнике, ну и к салону лучше за метров 5 не приближаться….таких убитых салонов НЕ БЫВАЕТ!!!!!
А в общем – можете сами посмотреть на фото….
Ну и в общем, чудо консультанта зовут Юра – (vel)1157515, офис не далеко от Toyota центра.
По реквизитам: ИП "Пенязь Ю.А.", г. Минск, ул. Тимирязева 85-3, тел/факс 250-41-89б РКЦ №1 ЗАО "БелСвиссБанк", р/с 301300743009 код 175, пл. Свободы, 23. Свидетельство о регистрации № 190291833, УНН 190291833.
По документам – все четко; народ, проверяйте все, что Вы подписываете….
людей хороших много….но не с нами’)) и УДАЧИ
Да..чуть не забыла, чудо мне это в Минске стало 7200у.е. где-то...без ремонта...