офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Для взрослых людей и даже детям старше 10 на заднем ряду сидеть в троем не совсем удобно, на дальнее расстояние. И автомобиль вроде сиены очень удобен.
А выбрать из имеющихся вариантов можно. Шаран и ему подобные, x-Trail, хайландер, санта фе, гранд приус, мультиван, рено трафик, сиена, ниссан квест, таун кантри
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
user_19791979, так я и писал что проблема со свежими годами - предложений с гулькин нос и (скорее всего) переоцененных...
Что до заднего ряда - имеется в виду второй? Т.к. на третьем чтобы три полноценных места - это видимо только к минивенам.
А чего Пежо Эксперт (Ситр Джампи, Фиат Скудо) не подходит? 7-8 пассажирских мест, и багажник (если Long) большой
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я имел в виду средний ряд, если взять к примеру шаран, там три места.
Можно и пежо
Нужен совет, не могу понять что лучше/надёжнее/экономичнее Тойота Матрикс или Тойота Королла Версо?
Бенз 1.8 механика или автомат надёжнее?
Третий недоряд сидений не интересует.
777onliner, брат близнец Матрикса Pontiac Vibe, внешний вид другой а так идентичны, запчасти от тойты дешевше ,это редкие авто выбирать стоит по состоянию...
да и двигло 1.8 брать только после 2003 года, доработали чтоб меньше масложор был
Есть еще такой достойный конкурент минивэнам/минибусам это hyundai H1 Starex на 8 мест с мотором 2.5 дизель и очень даже трасформируемым салоном.
Но продается у нас их мало и найти живой думаю очень сложно. Но уверен автомобиль определенно заслуживает внимания
Лично я уже можно сказать начал ждать момента когда для вторичного рынка подешевеет Peugeot Traveller и аналогичный Citroen. Вот тут они мне кажется через 4-5 лет потеснят VW Multivan.
splash.by:Лично я уже можно сказать начал ждать момента когда для вторичного рынка подешевеет Peugeot Traveller и аналогичный Citroen. Вот тут они мне кажется через 4-5 лет потеснят VW Multivan.
сейчас их тут новых нет, а ввезти со следующего года вы не сможете.
вся надежда на производство в калуге, которое стартует
1881121:splash.by:Лично я уже можно сказать начал ждать момента когда для вторичного рынка подешевеет Peugeot Traveller и аналогичный Citroen. Вот тут они мне кажется через 4-5 лет потеснят VW Multivan.
сейчас их тут новых нет, а ввезти со следующего года вы не сможете.
вся надежда на производство в калуге, которое стартует
Новые уже продаются у оф. дилера. Сборка наверное российская. Но цена лично для меня не подъемная. Поэтому приходится ждать как минимум 2020 года чтобы пригнать из европы заплатив 5400 за расстамоджку. Уверен к этому времени можно будет вписаться в 20000$ а это определенно лучше чем купить 10 летний Multivan. Но это лично мое мнение.
splash.by:Сборка наверное российская
россияне только стали грузовые делать, про пассажирские не слышал пока, на этапе запуска.
splash.by:Поэтому приходится ждать как минимум 2020 года чтобы пригнать из европы заплатив 5400 за расстамоджку.
с 01/01/19 вы ничего не пригоните
Victorio:А что меняется с этой даты?
обязательное оборудование авто, выходящих в обращение, системой экстренного вызова типа ЭРА-Глонасс
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
1881121:сейчас их тут новых нет, а ввезти со следующего года вы не сможете.
А что у нас опять какие-то таежно-союзные новшества будут?..
alex_poehali:1881121:сейчас их тут новых нет, а ввезти со следующего года вы не сможете.
А что у нас опять какие-то таежно-союзные новшества будут?..
они уже давно. регламент вроде с 17 года вступил в силу. и новые авто бех такого оборудования тут не продаются.
просто по б/у отсрочили немного.
karw:А что у нас опять какие-то таежно-союзные новшества будут?..
Почитайте на ABW сегодня писали про это
Посмотрим обязательно.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
user_19791979:1881121,
Пригнать можно, но нужно кнопку установить, доп расходы.
сам спросил - сам ответил.
вы хоть осознаете расходы по установке кнопки и сертификации транспортного средства?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2441 |
14 лет на сайте Город:
|
все вместе чуть меньше 1000$.
если сравнивать с ростом таможенных платежей в 2011 г., то не так и много