Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • wimpier Member
    офлайн
    wimpier Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #244739

Написать сообщение

141
    # 1 февраля 2018 15:54

МТС ТВ на Android обновили. Что нового?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 1 февраля 2018 19:17
    wimpier:

в маркете должно быть написано

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 1 февраля 2018 22:19 Редактировалось drk, 4 раз(а).
    wimpier:

Сходил для вас:

Что нового
    - улучшена работа и стабильность приложения
    - интегрирован новый плеер для проигрывания VOD (Кино) контента
    - добавлена функция сохранения паузы по любому фильму - можно продолжить просмотр с последнего места
    - улучшен механизм воспроизведения тв-каналов
    - оптимизирована работа на Android TV
    - добавлена возможность использования цифр и букв в поле ввода пароля
    - доработан интерфейс
    P.S.
    На приставке МТС приложение системное, через Google play не обновить. Хотя, наверное, можно попробовать установить и версию с маркета, глянуть.
    Установил на приставку МТС дополнительно версию c Google play. Из видимых изменений - выбор скорости потока. До 1.3 Мегабита :)

UPD.
    Приложение с Google Play порождает 2 процесса, жрущие CPU ао 20-40% каждый. Причем даже если его не запускать.
    Так, по крайней мере, оно ведет себя на приставке от МТС.

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5836

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5836
    # 1 февраля 2018 22:55

а приставка-то нормальная. мне понравилась. подключил к монитору, к приставке беспроводную клаву и мышь, и все. получился медиа компьютер, в соц сетях сидеть запросто, смотреть фильмы, музыку слушать, на онлайнере сидеть) тормозов не заметил, нормальная штучка. но мне не пригодилась, буду продавать)

Добавлено спустя 17 секунд

и вай фай роутер хороший, ожидал худшего

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды

почему-то не получается сделать мобильный бонус больше общения. у кого-то бывало такое? логин от личного кабинета номер телефона без нолей в коде

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

18 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 2 февраля 2018 15:35

по поводу fastpic.ru
    сегодня меня стало перекидывать на
    http://wapclick.mobi/landing/videomeo-mts-by-rw1/?session_id=14b9 ... bc327f564f

и конечно же мтс тут не при чем, тут фастпик.ру виноват?!
    что мтс перенаправляет вместо фастпика на свой внутрений платный сайтик?

вопрос: как я могу проверить что мтс втихаря меня не подписал на свою подписку и не начал воровать по 0.2 рубля в сутки?
    в интернет-помошнике я нигде не нашел списка подписок.
    услуг с подписками у меня нету в списке услуг.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 2 февраля 2018 15:36
    TheVITALI:

по поводу fastpic.ru
    сегодня меня стало перекидывать на
    http://wapclick.mobi/landing/videomeo-mts-by-rw1/?session_id=14b9 ... bc327f564f

и конечно же мтс тут не при чем, тут фастпик.ру виноват?!
    что мтс перенаправляет вместо фастпика на свой внутрений платный сайтик?

вопрос: как я могу проверить что мтс втихаря меня не подписал на свою подписку и не начал воровать по 0.2 рубля в сутки?
    в интернет-помошнике я нигде не нашел списка подписок.
    услуг с подписками у меня нету в списке услуг.

только по выписке за открытый месяц. если попался-- там будет строчка-- подписка на ххх 21 категории

Добавлено спустя 27 секунд

такого типа сторочка, может 19, кому какая достается

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5396

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5396
    # 2 февраля 2018 16:28

так неужели реально подписаться на такого рода подписки на номер с кодом 00?

Ба!
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 2 февраля 2018 17:29
    freakn:

так неужели реально подписаться на такого рода подписки на номер с кодом 00?

а давайте письменно спросим

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 2 февраля 2018 19:05

TheVITALI, меня не перекидывало и не перекидывает, думаете МТС выборочно решает кого перебросить, а кого нет? :-?

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

18 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 2 февраля 2018 19:53

возможно и выборочно.

уже был скандал с мтс, когда она с множества сайтов перекидывала на eroportal.by.
    и подсаживала на скрытую подписку всех.
    не смотря на разразившийся скандал, мтс отделалась отговоркой

кому пренадлежат подобные сайтики, и "чтобы получить эту мелодию, отправте код 123456 на номер 1234. стоимость одного запроса 60.000 старых рублей" и так не секрет.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 2 февраля 2018 22:56

:-? если каждый день фастпик не проверять, то и не узнать на себе, перенаправляет ли.

I sneak into backstab position.
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 3 февраля 2018 00:16

Со стабильностью проблемы. не продержался линк и 3 дней :molotok:

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 6 февраля 2018 09:28 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.

«Друзья МТС»: оператор запускает акцию для постоянных пользователей услуг домашнего интернета

В компании МТС приготовили бонусы для постоянных пользователей услуг «Домашний Коннект» и «Всё!». В рамках специальной акции «Друзья МТС» абоненты со стажем могут получить скидку на абонплату до 20% на срок до 24-х месяцев.

А пряник то с горчинкой. :trollface:

6. Специальное предложение в рамках Акции прекращает предоставляться (при этом денежный эквивалент стоимости специального предложения не выплачивается) в следующих случаях:
    6.1. если участник Акции в течение срока действия специального предложения в рамках Акции расторг Договор на оказание услуг фиксированного интернета;
    6.2. если участник Акции в течение срока действия специального предложения в рамках Акции переоформил Договор на другое лицо.
    7. В случае совершения Абонентом действий, описанных в п. 6 настоящих Правил, МТС вправе взыскать с Абонента неустойку в соответствии с условиями Соглашения:
    7.1. при заключении Соглашения на 12 месяцев – 30 рублей;
    7.2. при заключении Соглашения на 24 месяца – 120 рублей.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 6 февраля 2018 09:47

На 24 мес либо скидка должна быть нереальная, либо мтс калькулятором пользоваться не умеют. Смысл влазить на 2 года, если за год еще куча акций мимо пролетит?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
    офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 6 февраля 2018 10:02 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    atwa:

На 24 мес либо скидка должна быть нереальная, либо мтс калькулятором пользоваться не умеют.

В МТС как раз то и умеют пользоваться калькулятором. Расчет у них на падких на халяву, которые не считают нужным ознакомиться с условиями акции. :D

• A-R-TT Junior Member
    офлайн
    A-R-TT Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #129388

Написать сообщение

90
    # 6 февраля 2018 10:06 Редактировалось A-R-TT, 2 раз(а).

Ога....за два года шансов "попасть" на 120 рублей на каком-нибудь Коннект10 гораздо больше, чем сэкономить предложенные 20% (что за 2 года составит лишь 72 рубля)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 6 февраля 2018 14:47 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

так было же недавно акция 20% для действующих абонентов на 1 год :)

Добавлено спустя 45 секунд

вообще прикол
    12 мес - 10%
    18 мес - 50%
    24 мес - 20% :trollface:

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 февраля 2018 21:41
    8515:

«Друзья МТС»: оператор запускает акцию для постоянных пользователей услуг домашнего интернета

В компании МТС приготовили бонусы для постоянных пользователей услуг «Домашний Коннект» и «Всё!». В рамках специальной акции «Друзья МТС» абоненты со стажем могут получить скидку на абонплату до 20% на срок до 24-х месяцев.

А пряник то с горчинкой. :trollface:

6. Специальное предложение в рамках Акции прекращает предоставляться (при этом денежный эквивалент стоимости специального предложения не выплачивается) в следующих случаях:
    6.1. если участник Акции в течение срока действия специального предложения в рамках Акции расторг Договор на оказание услуг фиксированного интернета;
    6.2. если участник Акции в течение срока действия специального предложения в рамках Акции переоформил Договор на другое лицо.
    7. В случае совершения Абонентом действий, описанных в п. 6 настоящих Правил, МТС вправе взыскать с Абонента неустойку в соответствии с условиями Соглашения:
    7.1. при заключении Соглашения на 12 месяцев – 30 рублей;
    7.2. при заключении Соглашения на 24 месяца – 120 рублей.

чет я думаю буфло адсл подключать
    стабльность :ass:
    4 мин назад снова сессия с айпишником упала :molotok:

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 6 февраля 2018 21:51

Серебрянка, как там с интернетом? У меня упал часа 4 назад

офлайн

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 6 февраля 2018 21:59 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    niles:

У меня упал часа 4 назад

А что техподдержка говорит?