Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 27 августа 2017 18:43
    barsusha:

люди просто едут и отлично отдыхают, возвращаются с зарядкой положительными эмоциями на год.

Они от чего так заряжаются? Судя по фото, на последних страницах, от пластиковой посуды, от вечерней подгоревшей курицы, от массанры? Такой колхоз могли бы и на месте организовать... :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Забыл, еще от сосисок с коньяком. :P

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 27 августа 2017 18:54

zelen2013, молод и зелен ещё, чтобы понимать что такое отдых в Крыму!

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 27 августа 2017 19:01

От отдыха люди получают заряд энергии,от встречи с любимыми местами в Крыму. Но никакой сввязи с фотографиями и чем-то отрицательным я не увидел.
    Каждый видит в информации то что хочет увидеть. Я в тех фотографиях вижу что их авторы отдыхают,едят, пьют и т.д. как им хочется и показывают это мне. Спасибо им всем за фотографии и информацию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 27 августа 2017 19:01
    vovabarabany:

zelen2013, молод и зелен ещё, чтобы понимать что такое отдых в Крыму!

Я сосиски не ем, даже с коньяком! Куда мне до Вас, подзаряжайтесь! :D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

krtu74u:

Я в тех фотографиях вижу что их авторы отдыхают,едят, пьют и т.д. как им хочется и показывают это мне. Спасибо им всем за фотографии и информацию.

Да заряжайтесь вы пластиком, сосисками и т.д.! Мне этого не понять, люди себя не уважают, либо уровень такой. На отдыхе могли бы и побаловать себя нормальной едой и посудой. Копейки.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 27 августа 2017 19:11

zelen2013, В Крыму, даже если ешь и пьешь то же что и дома, воспринимается по другому, видно все дело в атмосфере. И голова на утро никогда не болела :) А из чего есть/пить, это ваще пофиг, хоть с горла :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 27 августа 2017 19:19
    barsusha:

А из чего есть/пить, это ваще пофиг, хоть с горла :D

Это понятно. :D Но вот ради эксперимента попей поочередно вино из пластика и стекла или даже пиво. Разные условия бывают, не всегда есть стекло. Но неужели в Крыму, в арендном жилье, есть проблема с нормальной посудой? Я бы ни за что не снял квартиру, номер, где тебе втюхивают пластик.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 27 августа 2017 19:21 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    barsusha:

zelen2013, В Крыму, даже если ешь и пьешь то же что и дома, воспринимается по другому, видно все дело в атмосфере. И голова на утро никогда не болела :) А из чего есть/пить, это ваще пофиг, хоть с горла :D

Это всё понятно, конечно, но фото из Алушты - это трэш и страх. Да простят меня там отдыхающие, но какая-то пыльная, вытоптанная, каменистая полянка с пластиковым столом, подгоревшей едой в пластиковой посуде и полупустые бутылки...

Ах, да - вид на море через столбы и провода, нещадно заваленный горизонт, бесцветное небо, отсутствие фокуса... Не, не все фотографы, конечно, но настроение у фотографии просто удручающее. Атмосфера да... :weep:

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 27 августа 2017 19:31

Seraffima, Вы лучше на ветке про Львов заливайтесь :D Там у вас интересные терки идут :)

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

zelen2013, В "арендном" жилье, что я снимаю и хрусталь найти не проблема, но дело ведь не в этом. Зря вы зациклились на фото :)

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 27 августа 2017 19:39

barsusha, я, знаете ли, у вас не спросила. :-?

В вашем междусобойчике конечно, принято нахваливать всяческий трэш, это понятно. Только иногда полезно бывает услышать правду со стороны. Фотки страшные. Но это поправимо. Просто нужно, чтобы "товарищи" не льстили, а говорили, как оно есть. :D

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 27 августа 2017 19:40

Seraffima, Не отвлекайтесь, вас уже там ждут :D

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 27 августа 2017 19:47

Сколько критики на фотографии! А автор их делился радостью пребывания в Крыму. Посудой одноразовой пользуются и в Беларуси в общепите и быту. Кто не ест сосиски(я не уптребляю и сардельки) или не пьёт пиво,то и не нет необходимости критиковать людей любящих эту еду и напитки.
    Но это интернет, форум и люди пишут,общаются,критикуют,благодарят за иформацию и спасибо им за это.
    Приезжайте в Алушту! Здесь весело будет человеку с любым достатком.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 27 августа 2017 19:58

barsusha, берите пример с krtu74u - вот это образец выдержки и доброжелательности! :)

И пиво пью иногда, и из пластика есть приходилось - но фото из Крыма такие тёмные, пыльные, бесцветные и тоскливые... Это надо постараться.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 27 августа 2017 20:09

Seraffima, Вы, я смотрю, как многостаночник, везде успеваете вставить... :D

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 27 августа 2017 21:22 Редактировалось vovabarabany, 1 раз.
    barsusha:

Seraffima, Вы, я смотрю, как многостаночник, везде успеваете вставить... :D

Seraffima,То жемчуг мелок, то фото блеклые...... Приедете и устройте фотосессию! Тогда вас тоже начнут критиковать!

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 27 августа 2017 22:14

Господа,с позволения,ну нельзя так.
    Ну да, страшные фото со страшной едой и страшным питьем. Потому и почти ничего не снимаю и ещё меньше выкладываю в сети. Тут каждый второй-проффотограф с Марковкой.
    А поди расскажи глухому,как это, когда все равно что с чего пить и есть,потому что вокруг такое непередаваемое на фото.
    Seraffima, zelen2013, позвольте поинтересоваться,с какой целью в этой ветке?
    В Крыму все в проводах,блекло,без горизонта и дорого. В новом евроопте подешевле в разы.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 27 августа 2017 22:19
    zelen2013:

barsusha:

люди просто едут и отлично отдыхают, возвращаются с зарядкой положительными эмоциями на год.

Они от чего так заряжаются? Судя по фото, на последних страницах, от пластиковой посуды, от вечерней подгоревшей курицы, от массанры? Такой колхоз могли бы и на месте организовать... :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Забыл, еще от сосисок с коньяком. :P

Организуйте на месте море, горы и цикады.
    И тогда ваше мнение будет учтено.
    П.с. вы такой эстет, шо вкус крымских чернил для вас будет разниться в зависимости от посуды?
    Тогда вы здесь лишний.
    Мы здесь народ, по сути, простой, к выипонам не привыкший.
    Мы можем и у сарайчика нажраться

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 27 августа 2017 22:38

&rey, forcemajor, Да нажирайтесь в ваших еврооптах по самое не хочу! Что не понимаю - спрашиваю, что-то советую, что-то не нравится - пишу об этом. Всего-то. Тему смотрю по-ряду причин. Крым, возможно когда-небудь, как место пмж заинтересует. Но пока не вижу явных преимуществ перед кк.

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 27 августа 2017 22:45
    zelen2013:

&rey, forcemajor, Да нажирайтесь в ваших еврооптах по самое не хочу! Что не понимаю - спрашиваю, что-то советую, что-то не нравится - пишу об этом. Всего-то. Тему смотрю по-ряду причин. Крым, возможно когда-небудь, как место пмж заинтересует. Но пока не вижу явных преимуществ перед кк.

Вы со своими жалкими потугами просто смешны :D
    Это сейчас ветка затихла и оживает только либо после завуалированных политвбросов, либо тогда, и года кто-то из старожил делится редкими фото.
    Таких как вы лет пять назад перемалывали в 5 сек 8)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 27 августа 2017 23:13

&rey, Крым прекрасен. А такие фото "у сарайчика" - страшные. И что? Бывает...Просто из-за таких "друзей", как вы, человек рискует не узнать, что в фотографии горизонт может быть ровным и наличествовать фокус. Не говоря уж про такие излишества, как композиция... :D

Кто здесь и с какой целью, вам отчитываться не обязаны. Я - потому что очень люблю Крым и бывала там почти каждое лето уже много лет. Смотрю, читаю, обсуждаю... Имею право.

А кого вы здесь пять лет назад перемалывали - это ваше дело и проблемы. Междусобойчик лести и взаимных дифирамбов можете продолжать, вы уж привыкли.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 27 августа 2017 23:14
    forcemajor:

Таких как вы лет пять назад перемалывали в 5 сек 8)

Да мне пофиг ваши войнушки! Хотя что-то и могу отписать, влезть. На таких как ты, возраст и т.д., я лет как 10 не обращаю всерьез внимание. И что?))