larion:
barsusha,может у тебя карта не позволяет (они же разные есть) или у банка есть какие-то ограничения,я не знаю .Но все нормально и в Чехии и в Барселоне с этим делом и в Италии и в Германии...И немецкие карты у нас без проблем работают.К Крыму это точно отношения не имеет,там вопрос с этим делом не решен в принципе и едва ли будет решен при таком раскладе.
ага ага нормально. только откушав в кафешке можешь быть приятно удивлен что карты они не принимают. хотя наклейки висят(((( и побежишь вближайший обменник где тебе поменяют с незабываемым чешским курсом((((
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Lifeborn:
Информация для тех, кто реально собирается ехать отдыхать в Крым, возможно заинтересует свежая информация из Симеиза. Там в конце июля открылся подвесной мост , соединяющий материковую часть со скалой Дива
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд
Вот еще одно свежее ВИДЕО с ютуба об аквапарке "Голубой залив" в том же Симеизе. К слову, достаточно адекватное видео, без получасовых обзоров цен на продукты. Вполне можно сложить собствененное мнение.
была я в аквапарке ялты и потом в симеизском. по моим ощущениям ялта гораздо круче. горки там реально нормальтные есть. а в симеизе если честно даже моему 7летнему сыну было не интересно и это на взрослых про детскую зону вообще молчу для младнцев чтоли она(((та же детская зона нв ялте норм даже я каталась там на горках))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
zelen2013:
kvas_tank:
лето в Крыму было холоднее обычного.
и вода с низовками и дожди...
но для местных- рай.
Откуда информация? Что-то я сомневаюсь про холодное лето. Статистику плизз! Весна была холодная, попутали видать...
лето для местных действительно райское в плане погоды. об этом мне постоянно пишут восторженные сообщения мои родственники. а для нас отдыхающих например июнь был никакой. говорю как человек в тот июнь попавший)))))