vladmar:
дурачина:
vladmar:
Всем привет. Вот и мы после 4 летней паузы собираемся в Крым) Примерно 25.08+-2дня вылетаем на 14-15 дней. До этого очень много раз были в Крыму, в основном в Судаке. А в этот раз очень хотелось бы остановиться в Новом Свете с его великолепным воздухом) Зная, что там выбор жилья не очень большой, хотел спросить, может кто из форумчан знает хорошее жильё в Новом Свете?. Главное не на самом верху поселка. С хорошим видом, кондиционером и ценой желательно до 50-60$. В принципе уже будет конец сезона и жилья свободного будет всё больше и больше, и на месте можно будет найти подходящее жильё, НО может повезет и кто нибудь подскажет хорошее жильё, так как едем с меленьким ребенком 2 с половиной годика, и не очень хочется ходить и выбирать жильё (но в принципе я готов и к этому)). Наш состав 2 взрослых и 2 ребенка (8 лет и 2.5).
Всем спасибо за помощь. А отдыхающим, хорошего отдыха)
Ну и фото августа 2013 года.
читаю и не понимаю кроме судака еще куда нибудь белорусы ездят-не был там но почему то уверен что все что южнее ялты алушты в сто раз лучше
Я открыт к новым местам) Если посоветуете конкретное жильё на ЮБК недалеко от моря, с хорошим видом и в не проходном месте до 50-60$ за номер, я буду очень благодарен.
у меня здесь жизнь бесплатная-люди боятся как огня все что южнее той же ялты-про цены сильно не интересуюсь -но все вроде 1000-1500 р вроде за чел(а много где и за НОМЕР)-даже форос,гаспра ласпи возле батилимана,утес партенит-да где
угодно это же места где инжир растет и остальная зелень и т д-бесит уже этот судак-честно
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Nazlovsem:
barsusha:
Для Nazlovsem,
Т.к. ты уже много лет не был в Крыму, посмотри ролик,. будешь советы давать более "профессионально"
А что там в ролике? Я как увидел цены за 200 гр. сока выше, чем у нас за литр, сразу выключил - Крымнашевцы совесть совсем потеряли, по крайней мере выглядит, как грабеж. Не был в Крыму давно, но раньше бывал каждый год. Закончится оккупация, поеду сразу же!
ты прям как и я цена на сок то что меня больше всего поражает здесь в 2 в 3 раза дороже рб-но сочный тут есть везде)))))
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
kvas_tank:
гурзуф никогда не был и не станет лучше нового света только потому что в новом свете есть выход в лес и заповедник. и гораздо больше сосны станкевича и можжевела. мы не сравниваем городские пляжи с их плотностью. только дикие.
никогда не поверю-вы были в парке в алупке?
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Lifeborn:
дурачина:
читаю и не понимаю кроме судака еще куда нибудь белорусы ездят-не был там но почему то уверен что все что южнее ялты алушты в сто раз лучше
Безусловно, красивых мест в Крыму немало и весь ЮБК тому подтверждение. Но кто-то, как молодежь, едет в Судак потусоваться и это понятно, поскольку город в отличии от поселков ЮБК большой. Кто-то рассматривает Судак в качестве удобного траспортного узла, откуда достаточно быстро можно добраться к протоптанным туристическим маршрутам. А кто-то просто не хочет расширять границы своего горизонта.
Однако, Новый Свет хорош и с этим не поспоришь. И уютная набережная, и особенно сама бухта. Имхо, я бы там не стал останавливаться на две недели, о которых идет речь. Во-первых, достаточно однообразно и скучно, поскольку сам поселок маленький и смотреть там кроме кипарисовой рощи и Царского пляже нечего. С маленькими детьми на тот же Сокол не полезешь... И, во-вторых, магазины очень маленькие (этот момент важен для семьи с детьми) и выбор продуктов не такой как в том же Судаке. Без авто придется на маршрутке в тот же Судак ездить, а это уже явный "минус" на отдыхе.
молодежь ездила по моему до 2014-сейчас в основном семейные