Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • BeavisM Senior Member
    офлайн
    BeavisM Senior Member

32047

10 лет на сайте
    пользователь #956598

Написать сообщение

32047
    # 12 июля 2017 16:25

крым в жопе был в составе украины многие об этом как то забывают :)
    ни перспектив ни развития ничего.
    проблема с татарами
    проблема с русскими
    проблема с натовской базой
    крым-украина?
    да ну на...
    они уже сейчас крым подарили татарам!!!

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 16:26
    BeavisM:

дурачина:

ром вообще не причина-останавливает их другое-будьте немножко психологом

мои знакомые ехали в джубгу-геленджик. только из за парома.

ехали они туда потому что на 300 км короче ,а в конце пути они всегда ой как лишние-да и неплохо там хоть и все дорого

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15501

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15501
    # 12 июля 2017 16:28
    sanya71:

вот украинцев вокруг во всех отелях до 30-40% и это отели не 3-4*...

Так и они ж из Киева летели и да 5*.

чтотоошлонетак:

но вы вроде, отказываетесь или очень сомневаетесь на счет Крыма в этом году.

Нет,я просто об этом предметно пока не думаю,да и это же традиция длиною в жизнь.И по правде сказать,лень что-то менять в этом отношении и пока имеет смысл по деньгам.Чего мне надо-то:море,камни и поесть.Короче,понаблюдаю цену на билет...
    Единственное,на месяц уже не поеду,это много стало...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 12 июля 2017 16:31
    larion:

море,камни и поесть

я бы еще добавил вина :beer:

• чтотоошлонетак Member
    офлайн
    чтотоошлонетак Member

189

9 лет на сайте
    пользователь #1578845

Написать сообщение

189
    # 12 июля 2017 16:34
    larion:

И по правде сказать,лень что-то менять

Вам можно позавидовать..ведь это здорово, когда на свой выбор, внешние факторы не влияют..

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3258

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3258
    # 12 июля 2017 16:36
    дурачина:

и доедет он около 26 часов из москвы например

Ну если например за 26 часов пусть даже до Керчи, то почему из 11-ти поездов Москва-Анапа 10 проделывают путь за 30-35 часов, а на тот один (012-ый) который идет 23 часа билеты стоят чуть дороже самолета ?

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15501

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15501
    # 12 июля 2017 16:36 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    отец тук:

я бы еще добавил вина

Ну вот с вином оно похуже стало,но ничего,это я точно переживу...А так,да,не против,особенно осенними прохладными вечерами... :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Ребята,какой белорусский поезд :-? Белавиа почему в Крым не летает?По этой же причине и поезд формирования Бел\ЖД туда не пойдет,если ситуация вокруг полуострова останется такой,как есть.Это же ясно как день.

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 16:41
    anton516:

дурачина:

и доедет он около 26 часов из москвы например

Ну если например за 26 часов пусть даже до Керчи, то почему из 11-ти поездов Москва-Анапа 10 проделывают путь за 30-35 часов, а на тот один (012-ый) который идет 23 часа билеты стоят чуть дороже самолета ?

теща выписывает крымскую правду-там написано-будет открыто 15 рейсов 2-этажных поездов из москоу-среднее время 26 ч в пути,до войнушки через харьков он так и ходил-время в пути очень хорошее на под 2000 км

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

larion:

Ну вот с вином оно похуже стало,но ничего,это я точно переживу...А так,да,не против,особенно осенними прохладными вечерами... :beer:

Ребята,какой белорусский поезд :-? Белавиа почему в Крым не летает?По этой же причине и поезд формирования Бел\ЖД туда не пойдет,если ситуация вокруг полуострова останется такой,как есть.Это же ясно как день.

придумают сцепку-не переживай

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

728

7 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

728
    # 12 июля 2017 16:50
    larion:

отец тук:

я бы еще добавил вина

А Калининград- Симфирополь?

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 12 июля 2017 16:52

язабивала в авиасалес а покупала через https://tickets.ru на тот момент было там дешевле. все четко у них

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15501

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15501
    # 12 июля 2017 16:55
    чтотоошлонетак:

ведь это здорово, когда на свой выбор, внешние факторы не влияют

Ну это громко сказано,так наверно не бывает... :shuffle: Но в плане отдыха,выбор то сделать можно,если есть на то убедительные причины.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 12 июля 2017 16:56

и еще момент немаловажный. покупала я за 4 месяца до вылета)

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3258

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3258
    # 12 июля 2017 16:58
    дурачина:

теща выписывает крымскую правду-там написано-будет открыто 15 рейсов 2-этажных поездов из москоу-среднее время 26 ч в пути,до войнушки через харьков он так и ходил-время в пути очень хорошее на под 2000 км

По случаю открытия первого в галактике поезда через паром по НТВ было заявлено, что на следующий год таких поездов будет аж 10 пар. Ходил этот поезд ровно неделю.
    Насчет семиэтажных вагонов и 26 часов в пути сказал самый главный начальник. Только не РЖД, а КЖД.
    Только он забыл сказать, что эти вагоны не имеют генераторов и способны нормально функционировать только если состав идет под электровозом.
    Ну в общем сказал от слова сказочник.
    Вот оригинал его перлов:
    В Крыму после запуска железнодорожной части Керченского моста планируется выход в рейс 15 пар новых пассажирских рейсов с двухэтажными вагонами. Об этом сообщил генеральный директор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин. - Предполагается закупить 15 пар пассажирских поездов. Причем они будут распределяться следующим образом: по два поезда в Севастополь, Евпаторию и Феодосию, остальные — в Симферополь. Составы предполагается закупать новые. 800 вагонов, большая часть из них – двухэтажные спальные вагоны в купейном исполнении, – рассказал глава предприятия. Гладилин рассказал, что примерное время движения поезда сообщением Симферополь-Москва составит от 24 до 28 часов. Относительно тарифов гендиректор КЖД рассказал, что ни уменьшения, ни увеличения не будет. Установят ставки, действующие в России по цене билета — плацкарт и купе.

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 17:00
    s0roka:

билеты можно купить в любой момент времени-все остальное это выдумки-родные на неделю летали в москву-только вернулись-покупали вообще со скидкой-надо знать там пару секретов-купить можно и за сутки и за двое и за несколько часов до отравления

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 12 июля 2017 17:05
    BeavisM:

чему удивляться.
    самолетом перелет от 140 долларов.
    пропускная способность парома смешная...
    мост решит проблему.
    но цены вырастут до уровня сочи...

до уровня сочи)))) ха я в пр. году была в сочи. таки вам скажу в ялте гораздо все дороже(((((

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 17:08
    anton516:

дурачина:

По случаю открытия первого в галактике поезда через паром по НТВ было заявлено, что на следующий год таких поездов будет аж 10 пар. Ходил этот поезд ровно неделю.
    Насчет семиэтажных вагонов и 26 часов в пути сказал самый главный начальник. Только не РЖД, а КЖД.
    Только он забыл сказать, что эти вагоны не имеют генераторов и способны нормально функционировать только если состав идет под электровозом.
    Ну в общем сказал от слова сказочник.
    Вот оригинал его перлов:
    В Крыму после запуска железнодорожной части Керченского моста планируется выход в рейс 15 пар новых пассажирских рейсов с двухэтажными вагонами. Об этом сообщил генеральный директор ФГУП "Крымская железная дорога" Алексей Гладилин. - Предполагается закупить 15 пар пассажирских поездов. Причем они будут распределяться следующим образом: по два поезда в Севастополь, Евпаторию и Феодосию, остальные — в Симферополь. Составы предполагается закупать новые. 800 вагонов, большая часть из них – двухэтажные спальные вагоны в купейном исполнении, – рассказал глава предприятия. Гладилин рассказал, что примерное время движения поезда сообщением Симферополь-Москва составит от 24 до 28 часов. Относительно тарифов гендиректор КЖД рассказал, что ни уменьшения, ни увеличения не будет. Установят ставки, действующие в России по цене билета — плацкарт и купе.

дада-пару лет назад также говорили что и моста не будет не говори гоп-видя как они буквально за год меняют рельеф местности строя дорогу от моста до феодоссии в сторону симфа-поверю в их любые способности- в рб не видел уже несколько лет чтобы хотя бы кусок асфальта положили(((

• BeavisM Senior Member
    офлайн
    BeavisM Senior Member

32047

10 лет на сайте
    пользователь #956598

Написать сообщение

32047
    # 12 июля 2017 17:08
    s0roka:

до уровня сочи)))) ха я в пр. году была в сочи. таки вам скажу в ялте гораздо все дороже(((((

речь не о ялте и севастополе :)
    там проблем с отдыхающими не было и не будет...

Добавлено спустя 26 секунд

дурачина:

дада-пару лет назад также говорили что и моста не будет не говори гоп-видя как они буквально за год меняют рельеф местности строя дорогу от моста до феодоссии в сторону симфа-поверю в их любые способности- в рб не видел уже несколько лет чтобы хотя бы кусок асфальта положили(((

мкад-2

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 17:09
    s0roka:

напомните что именно дороже))

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 12 июля 2017 17:10
    дурачина:

s0roka:

билеты можно купить в любой момент времени-все остальное это выдумки-родные на неделю летали в москву-только вернулись-покупали вообще со скидкой-надо знать там пару секретов-купить можно и за сутки и за двое и за несколько часов до отравления

так поделитесь секретом) а то сейчас билет на авгус на одного как я покупала на двоих(

• дурачина Member
    офлайн
    дурачина Member

211

8 лет на сайте
    пользователь #1780607

Написать сообщение

211
    # 12 июля 2017 17:10
    BeavisM:

мкад-2

точняк)))-жаль я не из минска)))))))-да и не асфальт там)))