Grushavitsa:
в июне 2012 наблюдала посадку на Минск -Евпатория, около 20 вагонов.
В 14-м было восемь в сотом.Я ехал осенью.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
barsusha:
Не грустите, скоро мост запустят, пойдут
А причем тут мост,что воздух закрыт и поэтому Белавиа не летает?Белорусские поезда не пойдут.А какие-то хитрые зачесы,ну это я не знаю.Да и смысл,если с пересадками и так можно будет,только это сильно картину для нас не изменит в лучшую сторону.
Добавлено спустя 26 секунд
nikkk22, так про нас нет речи,а так мы тож через белокаменную запросто Родине рога наставим... Ну и вообще,мы только еще учимся её любить.Настоящая любовь,она ведь взаимная,а не такая...
barsusha:
а так видел только увеличивающуюся разруху.
Ну и хто тут стонет усё урэмя... Теперь можно переходить к позитивным переменам...
barsusha:
Страшно представить что бы творилось и какие бы цены стали если бы не было этой альтернативы
Да чего тут страшного,при союзе альтернатив не было и ничо.А сегодня надо за рубеж всех отправлять,чтобы остальные могли в Сочи отдохнуть? Хахаха.Тут другое-не надо это никому,это ж не олимпиада .В аэропортах РФ давно были? Там всё Боинги и Эйрбасы повсюду.И возют и возют на курорты заморские...И так,по стране лётают.Страшно подумать,но своё только топливо...И Крым всё,капец,для людей он уже не будет в полном смысле этого слова.Стройки там всякие,модернизации и пр.,они не для вас и перемены "к лучшему" эти все.Для таких,как мы,там частный сектор пыхтел..А теперь он сам загнется в большей массе...А кто останется,будут озабочены,как вас лучче нагреть.Тут другое слово просится,ага.Это особенности национального отдыха и не только.И поедете Вы за границу,как и все...