barsusha:
arion, Я, как понимаю, у тебя в Крыму жилье бесплатное.
Да.И наверно это основной аргумент,ну и людей повидать охота.
barsusha:
на дорогу ушло лишних 2 дня.
Нет,вот тут принципиально.Как ни крути,5 дней(!) в дороге и все тот же Крым.Это две ночевки в одну сторону.Ой,только не надо рассказывать,как кто лихо едет (это я не Вам).Считаем гостиницу и паром в обе стороны.Попутчиков в Крым с некоторых пор нет,тем более еду надолго и возвращаюсь к середине октября.Значит,плачУ из своего кармана все.Ну и опять же,при таком раскладе,не вижу никакого смысла ехать на десять дней.Понимаешь,если бы оно так было,как ты говоришь,то белорусы ехали бы вереницей,как раньше,помнишь? Но увы.Значит наверно это не я один убогий и ленивый и надумываю тут всякое... Встретил я семью с дитями из Бреста в Крыму,только приехали.Глянул я на их изможденные лица и подумал,хорошо,что самолетом я всё таки...Ну вот не вяжется у меня такое с понятием отдых .
ЗЫ.Ну а вот если уж разобраться и взглянуть трезво.Ну если уже поехал,то действительно,какой смысл в лишних километрах и пароме? Тогда уже можно на краснодарском побережье и остаться,чем там хуже то и не дороже будет,уверен,если не наоборот.Это все просто привычки и не более,вот если чисто по отдыху и нет других причин попасть в Крым...