В Анапе, Геленджике, Новоросе цены и то поменьше.
А почему в Крыму должно быть дешевле чем в Анапе,Гелинжеке? Что за дурость. Вы на материке живёте и к вам поезда ходят. Возят всё.
Solovey_po:
Я просто на будущее, всем кто собирается и кто не был со времен Украины хочу рассказать, что ребята, кроме моря - здесь все,абсолютно все стало хуже и абсолютно все дороже или в уровень с нашими завышенными ценами
Ну вот ты сам и сказал. С момента Украины или когда ты был здесь в последний раз прошло 4-5 лет. Посмотри в интернете на сколько в Беларуси поднялась цена на Еду,продукты за эти 4-5 лет! !!! Ты что этого не понимаешь? Тем более в Крыму сейчас нет моста,всё фурами,паромом ,а не ЖД транспортом везётся. Дорогая перевозка продуктов,больше наценка. Кроме того как только жители начинают получать больше зарплату и становятся более платёжо способными,сразу предприниматели потихоньку начинают поднимать цены. Пока покупают - будут поднимать. А моя семья,семьи друзей,знакомых в два раза больше стали зарабатывать чем при Украине ( в пересчёте на доллары),вот отсюда и дороже! Кроме того произошло замещение туристов и отдыхающих Украинцев,которые приезжали зажав в кулаке 50$ , Россиянами ,которые приезжают с 2000$ и покупают напропалую всё,потому что здесь не дороже чем у них дома в их городах цена на продукты. Тебе уже сказали,хочешь дешевле не прись в первый попавшийся кабак или столовую,узнай где дешевле. ЮБК всю жизнь дорогое удовольствие было. Побережье моря. А поедь в глубь полуострова и там цены на обед твой будет в два-три раза дешевле.
anton516:
Весьма изрядный комплексообед в кафе с официантом и пепельницей = 200 руб. Просто места знать надо.
Отличные цены,тем более для отдыха один раз в году дней 10-15.
Вот твоё пиво,как видишь 0,5 литра = 50 рублей. Куда ещё дешевле? Меньше доллара! А полуторалитовая бутылка,так 35 руб 0,5 литра получается Жигулёвское.