bebeshka80:
larion, ну вы же не будете отрицать, что большинство крымчан СЧАСТЛИВЫ
Буду,притом,не теоретически-дистанционно,а на основе собственных наблюдений и имея там большое количество друзей,знакомых и близких.И не только слова их...Счастье,конечно,понятие оч. индивидуальное,но если позволить себе обобщить по данному вопросу,то у меня стойкое впечатление,что до 14-го года Крымчане были счастливее,а сейчас они растеряны,хотя и стараются многие сохранять хорошую мину,но это удается все труднее...И вот по котам уличным в нашей деревне заметно сильно-раньше они такие холеные были... Про "брата" склонен разделять точку зрения lalo16061966,причем Крым в этом вопросе один из ключевых-дороговато он нам всем стал,обретя нынешнее его незавидное,я бы сказал,положение.А так если раньше-меня и многих других всё устраивало,а на кое-что можно было закрыть глаза,учитывая доступность и простую дорогу.
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды
Наша деревушка,еще не застроенная по самое "не хочу" (конец июля 2007) Никогда не было платных пляжей здесь,но всегда был (и есть пока) дикий,можно пошататься по холмам-за грибами или просто от нечего делать,а можно (было) купить за недорого хорошего вина прям в магазине от завода в конце улицы...Чем я кардинально несчастлив был там трижды съездив за сезон легко,не могу припомнить,равно как и несчастных местных жителей,желающих куда-то там вернуться.... Скорее наоборот,улыбались они гораздо чаще,чем сейчас.Ну а денег всегда хочется больше,это ясно.