Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6961

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6961
    # 5 мая 2017 15:14
    larion:

Ну это тоже,если сдавать жильё в популярных нас.пунктах и при выгодном расположении.На примере сектора Солнечногорское-Рыбачье снижение численности отдыхающих после 14-го года очевидно-в разы.Соответственно и доходы населения,живущего с этого дела,а таких там большинство.Причем,у моей приятельницы,например,нормальные условия,но все равно носом крутят и не идут-или ближе к морю селятся,а там сейчас заполнения нет,или лучше находят.Так что,та часть села,что дальше от берега,можно сказать,пустует.Только,кто по адресу едет(постоянные клиенты),но таких мало.

Я же писал РАБОТАТЬ, а на СДАВАТЬ.

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 5 мая 2017 15:17
    s0roka:

сестра у меня живет в ялте. до определенных событий собирались вернуться в белаусь. но тут все произошло и они были просто счастливы. просто в состоянии эйфории, все, мы никуда не едем, у нас тут рай будет скоро свой. а в этом году засобирались опять в беларусь. это я так просто пример из жизни))))))

Я что-то подобное написал про свою сестру (Севастополь), так меня местные беларусофобы сразу обвинили во лжи: и сестры у меня нет, и в Крыму я никогда не был, и вообще: меня самого нет, но деньги я получаю в бухгалтерии госдепа.

Добавлено спустя 57 секунд

petr-gorn:

Я же писал РАБОТАТЬ, а на СДАВАТЬ.

Сейчас смугленькие понаедут -- ничего не заработаешь, кроме перелома носа.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15510

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15510
    # 5 мая 2017 15:28 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    petr-gorn:

Я же писал РАБОТАТЬ

Ну здесь то легко быть самым умным-съездите,расскажите,как жить и работать там надо,а то им на месте не все понятно или большое видится только издалека,отсюда и падение доходов...

Вот,вроде проясняется по обсуждаемому ранее....

Россия вводит пограничный контроль в отношении граждан третьих стран, прибывающих из Беларуси или улетающих в нашу страну.

Об этом в пятницу, 5 мая, заявил госсекретарь «союзного государства» Григорий Рапота, передает РИА «Новости».

Новые правила не коснутся российских и белорусских пассажиров, подчеркнул он. Рапота добавил, что все рейсы между странами с 15 мая будут переведены в международные сектора аэропортов.

Госсекретарь также заметил, что единственным изменением для россиян и белорусов в данном случае станет обязанность сохранять посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет в соседнюю страну. «Отметки о пересечении границы в паспорте проставлять не будут», — заверил Рапота.

В феврале стало известно о планах России ввести режим пограничной зоны вдоль всей российско-белорусской границы. Соответствующие приказы подписал директор ФСБ Александр Бортников.

А то непонятки,не может же быть,что Шереметьево как междунар. линии принимает,а Домодедово как внутренние-такие вопросы не аэропорты регулируют.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6961

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6961
    # 5 мая 2017 15:31
    larion:

Ну здесь то легко быть самым умным-съездите,расскажите,как жить и работать надо,а то им на там месте не все понятно или большое видится только издалека,отсюда и падение доходов...

ВЫ хотите заработать денег в Крыму?

• bebeshka80 Member
    офлайн
    bebeshka80 Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #375771

Написать сообщение

358
    # 5 мая 2017 15:35

Где бы вы не жили - везде нужно РАБОТАТЬ!!! Будь то Ялта, Севастополь или Минск. Можно подумать, переехав в Беларусь они сразу заживут....
    Крымчанам никто не обещал рай, они сами его придумали. Те крымчане, которые не хотят работать и перестраиваться - вот они и ноют, привыкли при Украине к халяве. А те, которые адекватные - трудятся, работают и зарабатывают. И СЧАСТЛИВЫ. И переходный период воспринимают адекватно.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15510

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15510
    # 5 мая 2017 15:40
    petr-gorn:

ВЫ хотите заработать денег в Крыму?

Да что Вы,у меня другая цель-как можно меньше потратить там и я такой не один... :D

bebeshka80:

Те крымчане, которые не хотят работать и перестраиваться - вот они и ноют, привыкли при Украине к халяве. А те, которые адекватные - трудятся, работают и зарабатывают. И СЧАСТЛИВЫ. И переходный период воспринимают адекватно.

Ага,вопрос про адекватность,в т.ч. таких мажорных умозаключений,пожалуй ключевой... ;) Особенно про "счастье"... :trollface:

офлайн

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 5 мая 2017 15:51
    bebeshka80:

привыкли при Украине к халяве.

То бишь: не так плохо было? А теперь только работать надо... А ведь могли халяву получать + работать))

• bebeshka80 Member
    офлайн
    bebeshka80 Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #375771

Написать сообщение

358
    # 5 мая 2017 15:51

larion, ну вы же не будете отрицать, что большинство крымчан СЧАСТЛИВЫ, что они вернулись в состав России?! А трудности.... где их нет? В Беларуси жизнь тоже в последние годы не сильно улучшилась, скажем так.

офлайн

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 5 мая 2017 15:52
    bebeshka80:

трудятся, работают и зарабатывают

Зачем 3 слова вместо одного? :-?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

bebeshka80:

В Беларуси жизнь тоже в последние годы не сильно улучшилась, скажем так.

Потому что нас засосало в рукотворный кризис, устроенный нашим "братом".

• bebeshka80 Member
    офлайн
    bebeshka80 Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #375771

Написать сообщение

358
    # 5 мая 2017 15:58

lalo16061966, точно, "большим американским братом"

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15510

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15510
    # 5 мая 2017 16:28 Редактировалось larion, 1 раз.
    bebeshka80:

larion, ну вы же не будете отрицать, что большинство крымчан СЧАСТЛИВЫ

Буду,притом,не теоретически-дистанционно,а на основе собственных наблюдений и имея там большое количество друзей,знакомых и близких.И не только слова их...Счастье,конечно,понятие оч. индивидуальное,но если позволить себе обобщить по данному вопросу,то у меня стойкое впечатление,что до 14-го года Крымчане были счастливее,а сейчас они растеряны,хотя и стараются многие сохранять хорошую мину,но это удается все труднее...И вот по котам уличным в нашей деревне заметно сильно-раньше они такие холеные были... :) Про "брата" склонен разделять точку зрения lalo16061966,причем Крым в этом вопросе один из ключевых-дороговато он нам всем стал,обретя нынешнее его незавидное,я бы сказал,положение.А так если раньше-меня и многих других всё устраивало,а на кое-что можно было закрыть глаза,учитывая доступность и простую дорогу.

Добавлено спустя 29 минут 2 секунды

Наша деревушка,еще не застроенная по самое "не хочу" (конец июля 2007) Никогда не было платных пляжей здесь,но всегда был (и есть пока) дикий,можно пошататься по холмам-за грибами или просто от нечего делать,а можно (было) купить за недорого хорошего вина прям в магазине от завода в конце улицы...Чем я кардинально несчастлив был там трижды съездив за сезон легко,не могу припомнить,равно как и несчастных местных жителей,желающих куда-то там вернуться.... :-? Скорее наоборот,улыбались они гораздо чаще,чем сейчас.Ну а денег всегда хочется больше,это ясно.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 5 мая 2017 17:20
    petr-gorn:

s0roka:

сестра у меня живет в ялте. до определенных событий собирались вернуться в белаусь. но тут все произошло и они были просто счастливы. просто в состоянии эйфории, все, мы никуда не едем, у нас тут рай будет скоро свой. а в этом году засобирались опять в беларусь. это я так просто пример из жизни))))))

Ну это только если жить в Минске.
    А так при желании в Крыму поднять 600-700 тыс руб за сезон не проблеме. Но это надо работать, прошли времена когда фраза" не куда турист не денется все равно приедет" прошли

так работают. сестра салон открыла. дом шикарнейший в симферополе. квартира в ялте почти на набережной. сами там живут. не нуждаются. дело не в деньгах. рассказывала что люди оч. отличаются в симфе и в ялте. небо и земля. они сразу в симфе жили. в ялте оч. все озлобленно-рваческие чтоли.

офлайн

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 5 мая 2017 18:03
    bebeshka80:

lalo16061966, точно, "большим американским братом"

Так и вы тогда им (амерам) устройте кризис в отместку :trollface:

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 5 мая 2017 20:20
    s0roka:

А мои друзья жили в Днепропетровске, но после определенных событий вначале сняли квартиру в Ялте, а в прошлом году купили две квартиры в Ялте и полностью счастливы! Через месяц навещу их и посмотрю, что почём и как.

• Мерилин Member
    офлайн
    Мерилин Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #965903

Написать сообщение

114
    # 6 мая 2017 00:20
    ukropitek:

плохо что оплачивают подбор, отбор, съемку и продвижение в инете роликов только одной направленности. Так бы имели 50к1 не в вашу пользу...

ну разумеется, это же "фальшыўка, зробленая ў Польшчы":rotate:

офлайн

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 6 мая 2017 10:31
    ukropitek:

плохо что оплачивают подбор, отбор, съемку и продвижение в инете роликов только одной направленности.

Зато на ТВ хорошо "оплачивают подбор, отбор, съемку и продвижение роликов только одной направленности."

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

ukropitek:

Так бы имели 50к1 не в вашу пользу...

Даже по итогам "референдума" такого соотношения не было, а сейчас -- и подавно.

• Таля Member
    офлайн
    Таля Member

312

10 лет на сайте
    пользователь #1266017

Написать сообщение

312
    # 6 мая 2017 10:43

модератор !!!!!!!!!!!! , что тут за политика , ОБ чём форум?????? В таком случае я хочу обсуждать - что у нас в РБ!!!!!!! Все согласны ? Я начинаю ...

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 мая 2017 10:54

Таля, на данный момент форум ни об чем,
    когда народ поедет в крым ветка малость оживет

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 6 мая 2017 10:55
    Таля:

модератор !!!!!!!!!!!! , что тут за политика , ОБ чём форум?????? В таком случае я хочу обсуждать - что у нас в РБ!!!!!!! Все согласны ? Я начинаю ...

Зачем так орать? :D

офлайн

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 6 мая 2017 11:03
    Таля:

ОБ чём форум??????

Обо всём, чего можно ожидать от Крыма.

Таля:

В таком случае я хочу обсуждать - что у нас в РБ!!!!!!! Все согласны ? Я начинаю ...

Название ветки прочитать не получается? КРЫМ, Карл, а не РБ.