petr-gorn:
Ну это только если жить в Минске.
А так при желании в Крыму поднять 600-700 тыс руб за сезон не проблеме.
Ну это тоже,если сдавать жильё в популярных нас.пунктах и при выгодном расположении.На примере сектора Солнечногорское-Рыбачье снижение численности отдыхающих после 14-го года очевидно-в разы.Соответственно и доходы населения,живущего с этого дела,а таких там большинство.Причем,у моей приятельницы,например,нормальные условия,но все равно носом крутят и не идут-или ближе к морю селятся,а там сейчас заполнения нет,или лучше находят.Так что,та часть села,что дальше от берега,можно сказать,пустует.Только,кто по адресу едет(постоянные клиенты),но таких мало.
Таля:
Сейчас та же ситуация с дешёвыми билетами , и вот вопрос : может перед вылетом при наличии свободных мест их (билеты) "сливают" по низким ценам ? Кто-нить имеет опыт или информацию ?
Не знаю,почему в окошко надо обязательно и стремно так-я за эти же деньги (2900рэ) покупал онлайн за неделю.Прошлый год уже в оба конца самолетом,т.е. до Минска,но деньги на перелет Москва-Симфер-Москва примерно те же.А так можно и вдвое дороже купить,да.Мониторить надо,но мне это кажется более разумным вариантом,чем наобум в кассе удачу ловить,21 век как-никак...