Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 4 мая 2017 18:41

anton516, возле юнге?
    откровенно говоря понадеялся что клизмы умникам вставят и хотя бы на какое то время страху нагонят
    и снизят объемы слива говен в бухту :-?
    в июне будет сравнительно чисто, а вот к августу да, заблагоухает

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3259

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3259
    # 4 мая 2017 18:47
    отец тук:

возле юнге?

Ну да, она самая. Заблагоухала в конце апреля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 4 мая 2017 18:54
    отец тук:

сливание говен в турции никак не оправдывает крымские реалии

Но вы же в одну глотку орёте что в Турции отдых!!! Вот в Турции да!! И ни кто о фекалях в Турции не пишет из вас. Всё там хорошо и дёшево и туда все туристы уедут теперь. Ни фига не уедут . им и нафик не снилась та Турция с сараями типа Отели 5 звёзд Турецких и тараканами и сливами фекалей в море в 5 утра ! Курица на обед,что не дожрали,то поджарили и на ужин подали,вот и дёшево! Бабы туда едут,Наташки,что б с Турками потрахаться.

Rio-paolo:

а чего вы такой агрессивный?

А ты почитай,против меня 10 человек гораздо агрессивнее меня и все знатоки Крыма и все знают как здесь всё было в Крыму в начале 2014 года,а сами ни разу в Крыму не были и не собираются приезжать. Флудизёры,такой тип людей! И главное хотят за 100 баксов отдохнуть 20 дней и что б всё было в Крыму на высшем уровне! Крым иолько начинает подниматься с колен после многолетней оккупации его Украиной. А они хотят за три года чтоб рай здесь уже был бы!

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 4 мая 2017 19:00
    василичь:

Но вы же в одну глотку орёте что в Турции отдых!!! Вот в Турции да!! И ни кто о фекалях в Турции не пишет из вас. Всё там хорошо и дёшево и туда все туристы уедут теперь. Ни фига не уедут . им и нафик не снилась та Турция с сараями типа Отели 5 звёзд Турецких и тараканами и сливами фекалей в море в 5 утра ! Курица на обед,что не дожрали,то поджарили и на ужин подали,вот и дёшево! Бабы туда едут,Наташки,что б с Турками потрахаться.

где я это пишу? покажи пожалуйста мудозвон, без слива как обычно
    жду с нетерпением
    "я твои посты не читаю" не канает, ибо процитировал непосредственно меня
    зы. то что турция дешевле крыма это факт, особенно если сравнивать аналоги
    равно как то что турки сервис за недорого держат на уровне,
    в то время как в крыму замечательно дикарем, особенно если ты в курсе куда смотреть и куда идти

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

василичь:

а сами ни разу в Крыму не были и не собираются приезжать

:D шо характерно то все твои оппоненты в крыму были и неоднократно, в т.ч. и до 2014 и после
    кстати мишутки не видно, наверное дро виноват мироточит :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (5 мая 2017 06:30)
    Основание: 3/5/17

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3603

13 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3603
    # 4 мая 2017 19:12

отец тук, хочется конечно тебе некрасиво ответить, но меня уже природа опередила... обделив тебя чем то)))

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 4 мая 2017 19:14

миша.м, а вот и мишунько :ura: свой долг на сегодня ты выполнил, молодец :super:
    иди спать

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1402

9 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1402
    # 4 мая 2017 19:16 Редактировалось vfif7, 1 раз.
    василичь:

[ И главное хотят за 100 баксов отдохнуть 20 дней и что б всё было в Крыму на высшем уровне! Крым иолько начинает подниматься с колен после многолетней оккупации его Украиной. А они хотят за три года чтоб рай здесь уже был бы!

Товарищ.Тут наверняка есть те, кто в Крыму советском еще с родителями , бабушками да дедушками с голой попой шлялся.
    Есть те, кто там же свою половину встретил и предложение сделал.
    Я к тому, что Вы тоже не сильно таких вот запирайте в свои рамки типа до 2014 года или после.
    Мне вот лично те рамки до одного места.
    Вы вот о своей русскости.Я тоже русский.Но я русский того поколения, когда русский и советский это одно и тоже, ну а уж русский, беларус и украинец так даже смешно и говорить- это точно все наши.Да и вообще в классе кто тогда у кого национальность спрашивал..Кстати, для моего поколения вне всякого сомнения Севастополь- наш город.Еще с Кошки.Ну- город Славы как минимум.Впрочем- так же как и Одесса.А как же- так воевали люди.И так далее.
    Приезжал и при Украине.
    Ну- больно за Артек, еще там чего.Но тогда не только в Крыму за такие же Артеки больно было.
    Опять же особого напряга оккупации -не.Времена с татарами более на памяти.

Вам опять же всего наилучшего вне всякого сомнения.Но надеюсь- наконец пойдут у Вас посадки, паотому что ну давно же пора.
    И всплывут огромные по нашим беларусским масштабам суммы.
    Я буду рад.Но крымчане тут по мне такие же потерпевшие, как я в свое время.Ибо я вот лично- внимание только- я, а не Вы, потерял свой Крым.И нас тут таких много.Так что Вы нам вот точно такие вот права не качайте.
    Не пройдет, товарищ.
    Но опять же- отличного Вам там сезона и так далее.Но сильно не того, товарищ.Ну сами подумайте.Пойдут посадки с суммами.Вы как те свои 100 баксов куда совать станете.Там какая тетя за год на всю Беларусь путевки в Артек тот в карман свой положила, а Вы тут типа нас...

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3259

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3259
    # 4 мая 2017 19:21

Похоже в клубнику попитсот чего вкусного добавляют.
    А идея с Мистралями хороша, поставить в районе пролива и возить из/в Анапы туристов. На КА-52. Единый билет до Крыма :D

Добавлено спустя 29 минут 26 секунд

vfif7:

Но надеюсь- наконец пойдут у Вас посадки, паотому что ну давно же пора.

Да она и не крала ничего. Ну просто так вот случайно получилось. И вообще она хороший человек :trollface:

«Данная ситуация нанесла вред ее здоровью, мало того, она фактически не излечившись по нашей просьбе вышла на работу, потому что были нарушены организационные моменты без руководителя. Эта новость (ред. – о возбуждении уголовного дела) ее подкосила», - поделился Андрей Ростенко.
    «Хотя еще раз хочу сказать, с моей точки зрения, Лилия Молостова не тот человек… Она одна из самых добросовестных, честных и порядочных работников администрации, и даже если ею и была допущена ошибка, из-за которой возникли какие-то последствия, в любом случае это не умысел. Мало того, возможно, здесь присутствует недобросовестное поведение некоторых должностных лиц – подчиненных, которые не работают сейчас в администрации», - предположил руководитель города.

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 4 мая 2017 20:04

Василичь! Не смотря на то, что Крым Мой уже 55 лет, но твои посты и меня уже достали. Ты типа там один такой патриот, а мы тут белорусы все против тебя?! Разуй глаза и правильно анализируй обстановку. Оцени не только позитив от смены власти, но и негатив, который попер от новых распилов и игнорирования санитарных норм. Да, на мой взгляд сейчас получше, чем до 2014 года, но не впадай в крайности. Пойми: мы любим Крым и надеемся на его процветание и благоденствие его жителей. Не сей зерна раздора. Трезво и не однобоко оценивай ситуацию. И всем будет легче!

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 4 мая 2017 20:18
    василичь:

Крым иолько начинает подниматься с колен после многолетней оккупации его Украиной.

василичь:

А если бы Россия отжала Крым действительно , принудительно поработив нас , а не мы сами ушли в Россию,то здесь бы сейчас была бы партизанская война сопротивления народа Крыма,не хотящего жить в России, подполье было бы! . Вот это и есть признаки порабощения и принудительного захвата территории,против воли народа её заселяющего.

василичь, где можно прочитать про партизанскую войну и сопротивление "народа Крыма" времён "многолетней оккупации его Украиной"? Может, музей подполья открывается какой? Ну или какие там ещё признаки "многолетней оккупации" в памятниках и мемориальных досках увековечены?

Это в плане подготовки к поездке и составления экскурсионной программы. :trollface:

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6961

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6961
    # 4 мая 2017 21:45
    Seraffima:

василичь, где можно прочитать про партизанскую войну и сопротивление "народа Крыма" времён "многолетней оккупации его Украиной"? Может, музей подполья открывается какой? Ну или какие там ещё признаки "многолетней оккупации" в памятниках и мемориальных досках увековечены?

Вряд ли он был Штирлецом? :trollface:
    Он все законны Украины соблюдал и документы на землю в Севастополе есть и на павильоны , и все по украинским законам,да?

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 4 мая 2017 21:54 Редактировалось lalo16061966, 1 раз.
    Rio-paolo:

василичь,
    а чего вы такой агрессивный?

Потому что публика "плохо реагирует" (не скрепно реагирует) на речи Василича с броневичка.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 4 мая 2017 21:59

Народ! Да успокойтесь. василичъ уже давно все войны выийграл, в т.ч. и 1812 года :D Да прибудет у вас хорошее настроение! Ибо

Вспомним

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 5 мая 2017 08:37

Priyatel, спасибо :super:

• Таля Member
    офлайн
    Таля Member

312

10 лет на сайте
    пользователь #1266017

Написать сообщение

312
    # 5 мая 2017 08:37

Здорова, ДРУГИ!!! Прошу подсказку на предмет перелёта в Крым . В том году были билеты из(в) симферополя в москву по 3000 рублей РФ в мае и начале июня . Но на сайтах были цены вдвое выше . Приезжаю в аэропорт симферополя где-то 2-го июня, в кассу вставляю нос, спрашиваю билет до москвы и преспокойно покупаю за 2900 рублей, через несколько дней после меня мой приятель также улетел за 3100 рублей . Сейчас та же ситуация с дешёвыми билетами , и вот вопрос : может перед вылетом при наличии свободных мест их (билеты) "сливают" по низким ценам ? Кто-нить имеет опыт или информацию ?

• 151887 Member
    офлайн
    151887 Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #151887

Написать сообщение

326
    # 5 мая 2017 09:10

Хорошая новость: вчера в Евпатории очищали пляжи от мусора и водорослей.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 5 мая 2017 09:39

коктебель нонче :)

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 5 мая 2017 13:13

сестра у меня живет в ялте. до определенных событий собирались вернуться в белаусь. но тут все произошло и они были просто счастливы. просто в состоянии эйфории, все, мы никуда не едем, у нас тут рай будет скоро свой. а в этом году засобирались опять в беларусь. это я так просто пример из жизни))))))

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6961

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6961
    # 5 мая 2017 13:48
    s0roka:

сестра у меня живет в ялте. до определенных событий собирались вернуться в белаусь. но тут все произошло и они были просто счастливы. просто в состоянии эйфории, все, мы никуда не едем, у нас тут рай будет скоро свой. а в этом году засобирались опять в беларусь. это я так просто пример из жизни))))))

Ну это только если жить в Минске.
    А так при желании в Крыму поднять 600-700 тыс руб за сезон не проблеме. Но это надо работать, прошли времена когда фраза" не куда турист не денется все равно приедет" прошли

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15510

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15510
    # 5 мая 2017 14:46
    petr-gorn:

Ну это только если жить в Минске.
    А так при желании в Крыму поднять 600-700 тыс руб за сезон не проблеме.

Ну это тоже,если сдавать жильё в популярных нас.пунктах и при выгодном расположении.На примере сектора Солнечногорское-Рыбачье снижение численности отдыхающих после 14-го года очевидно-в разы.Соответственно и доходы населения,живущего с этого дела,а таких там большинство.Причем,у моей приятельницы,например,нормальные условия,но все равно носом крутят и не идут-или ближе к морю селятся,а там сейчас заполнения нет,или лучше находят.Так что,та часть села,что дальше от берега,можно сказать,пустует.Только,кто по адресу едет(постоянные клиенты),но таких мало.

Таля:

Сейчас та же ситуация с дешёвыми билетами , и вот вопрос : может перед вылетом при наличии свободных мест их (билеты) "сливают" по низким ценам ? Кто-нить имеет опыт или информацию ?

Не знаю,почему в окошко надо обязательно и стремно так-я за эти же деньги (2900рэ) покупал онлайн за неделю.Прошлый год уже в оба конца самолетом,т.е. до Минска,но деньги на перелет Москва-Симфер-Москва примерно те же.А так можно и вдвое дороже купить,да.Мониторить надо,но мне это кажется более разумным вариантом,чем наобум в кассе удачу ловить,21 век как-никак...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)