Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 19 декабря 2016 13:53 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    василичь:

Про Артек зачем рассуждаете? Ваша что ли страна? Тем более что вы абсолютно не в курсе дела что там происходит? Сноска на заказную статью и вы взорвались! Как так! Руки выкручивают фашисты!!!

Опять табу(. И почему не вкурсе :-? .По вашей логике про другую страну и рассуждать нельзя, тогда и Вам нельзя так как Вы тоже к Артеку не имеете никагого отношения(грубая софистика). К тому же к отдыхающим, в том числе из Беларуси, застройка Гуровских камней имеет прямое отношение, именно этой информацией они должны руководствоваться при выборе места отдыха, например стоит ли ехать в Гурзуф и если стоит то выбирать ли жилье возле Гуровских камней, ведь сдающие могут не предупредить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

8 лет на сайте
    пользователь #1968670

169
    # 19 декабря 2016 14:17
    Priyatel:

Таки я не понял? Таки приезжать нам или нет?

Купите путёвку в санаторий, и приезжайте.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

viking1488:

Конечно негоже разрушать эту замечательную патриотично-продуктовую атмосферу сложившуюся в ветке, но: ...

Какое отношение эта мазня имеет к Крыму?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

sysdan:

надо узнать у местных, обещанную силиконовую долину и крымский лас-вегас уже построили?

Скоро построят:

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 14:21

1968670, санаторий для военпенсов :D
    я понимаю что лень читать, но приятелю, равно как и многим другим нравится именно дикий отдых в крыму
    а не санаторская греча :D

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 14:24
    1968670:

эта мазня

отличные фото замечательной страны, которые таки да не имеют отношения в крыму в целом и ветке в частности

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 19 декабря 2016 14:30 Редактировалось lalo16061966, 2 раз(а).
    1968670:

Какое отношение эта мазня имеет к Крыму?

Это не мазня, а фотографии, сделанные человеком ЛИЧНО, а не натасканные с тырнета, как делаешь ты.

Фото, которое ты выложил, как стройку московией силиконовой долины. И даже это с умом сделать не получается))
    http://lenta.crimea.ua/other/47566.html
    из статьи февраля 2014-го года легко вычислить, КТО строил :molotok:

Достало уже хамство культурнава рускава патриота.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 14:41
    1968670:

крымчанам не нравится ваш дикий отдых.

севастопольцам, если быть точным
    тем кто живет в щелкино, оленевке, поселках азовского моря, солнечной долине, кепингах меганома,
    очень нравится любые туристы, в т.ч. палаточники, которые у них покупают продукты, и обеспечивают работой :)

1968670:

Вы когда в чужую квартиру приходите сапоги снимаете

абавязкава :)
    покажете закон АРК в котором содержится запрет на дикий туризм и его вред/ущерб? (высеры пенсионной "общественности" это не законодательство, и мне они параллельны)

1968670:

Если уважаешь террористов и убийц, то езжай в европейскую украину.

:o :o :o это тут причем?

1968670:

Пусть едет

оно как бы без чужих советов определяются куда и кому ехать :)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

1968670:

мусор

ваше фото из 2014 года :D
    кстати как там коровы и мусор в европейской махачкале? :trollface:

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 19 декабря 2016 15:02

1968670, Не надо себя считать за весь Крым. К нам (вам) на турслеты съезжались. съезжаются и будут съезжаться со всех сторон бывшего еСССРа и дальнего зарубежья. В том числе и немцы, поляки, чехи. Почитайте мои посты для примера. Нравится это некоторым или нет. По мере своих сил стараюсь популизуровать Крым как место необычайной красоты и отдыха. Ежегодно привожу и оставляю там 1-2 тыс у.е. И таких как я много у нас в Беларуси. И хотелось бы, чтоб в Крыму жили счастливые люди, которые с радостью встречают своих гостей, а не указывают кому налево, а кому направо. Про МИР И ПОРЯДОК я где то читал у Ницше и Гитлера. С уважением-Заслуженный Курортник Крыма с 1979 года. :P

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 15:06

Priyatel, :D эту сумму ты тратишь не правильно, т.к. она никак не влияет на финансы крыма (дословная цитата), вот если бы ел в санатории гречку и ходил на электрофарэз то тогда да :D

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 19 декабря 2016 15:13

отец тук, :beer:
    Цитата сегодняшняя "Теперь брендлайн Крыма звучит как «Я. Крым. Точка притяжения», рассказала председатель Крымской организации Союза дизайнеров России Ольга Степанова.
    «Эти четыре слова и точка легли в основное понятие, что такое Крым, которое мы несем. Этот брендлайн имеет два уровня. «Я. Крым» — это некая персонализация Крыма. Крым как бы говорит от собственного лица. Каждый крымчанин может сказать «я тоже немного Крым, и от меня зависит, каким Крым увидят наши гости», — сказала Степанова." Точно в тему.

• kiralex001 Neophyte Poster
    офлайн
    kiralex001 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1186690

Написать сообщение

11
    # 19 декабря 2016 16:35
    theCure:

с 1 января 2017 года к Адаларам нельзя подойти на яхте или на лодке. Да и просто подплыть к скалам, находящимся у пляжа, который с недавних пор отошел к «Артеку», тоже нельзя.
    Больше жести тут - Гурзуф закончился, все свободны

Блиин!!! Пипец , стоило в этом году поехать на отдых в этуипучую солнечнуюГрецию, как тут обломали Гурзуф.
    Походу скоро весь ЮБК скоро будет как какой ни будь сраный Лазурный берег- весь в бетонно-кирпичных
    заборах ,с охраной и сигнализацией. Вот ведь хрень какая !

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

863

12 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

863
    # 19 декабря 2016 16:54 Редактировалось AlexMez, 3 раз(а).

Господа -товарищи хватит уже о политике и прочей лабуде. Мы с женой познакомились в Крыму и в следующем году мечтаем отметить 25- летие совместной жизни там же, а кто то мне обещал (не будем показывать пальцем :shuffle: ) выложить расклады по отдыху в "новом Крыму" и до сих пор этого не сделал :beer:
    P.S. Специально для "товарища" 1968670 - Крым всегда был территорией свободы и именно этим он и притягателен. А засадить всех в санатории по путевке - это 100% способ оставить его совсем без туристов, сделав концлагерем в миниатюре. И если что бы это понять у вас не хватает интеллекта то я очень надеюсь, что таких как вы в Крыму от силу 2 человека и оба присутствуют на этом форуме.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 19 декабря 2016 17:15

Для позитива

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

AlexMez, А что за расклад нужен, может чем помогу? :)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 17:21

AlexMez, пардон :shuffle:
    пишу в личку

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

863

12 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

863
    # 19 декабря 2016 17:29

Priyatel,
    Озвучил в личку отцу туку, но могу и тут повторить -)
    Интересует где там сейчас можно отдохнуть без запаха -)). Я в Крыму 2 года отдыхал в Керчи потом 3 года в Оползнёвке это над Кацивели, потом 1 раз в Черноморском и все. Хотелось бы что бы на пляже друг на друге не лежали и хоть какая то движуха была вечерами.

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 19 декабря 2016 17:50
    AlexMez:

Priyatel,
    Озвучил в личку отцу туку, но могу и тут повторить -)
    Интересует где там сейчас можно отдохнуть без запаха -)). Я в Крыму 2 года отдыхал в Керчи потом 3 года в Оползнёвке это над Кацивели, потом 1 раз в Черноморском и все. Хотелось бы что бы на пляже друг на друге не лежали и хоть какая то движуха была вечерами.

После оккупации уже нигде друг на друге лежать не будут. Движуха вечерами только в Ялте.

Правды нет и не будет
  • Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 19 декабря 2016 17:58

Ну, что, адепты крымского отдыха, поможем своему товарищу? Кто-что может посоветовать? По мне,так ещё много неизвестных в Задаче. Ведь в каждом населенном пункте всегда есть места, где можно уютно устроиться вдали от массового курортника. Вот только обычно обнаруживаешь их в конце отдыха. :P Тот же Судак-большой курорт, но в конце бухты у мыса Алчак вполне хватает уютных скал, чтоб спрятаться от любопытных глаз. Коктебель-колыбель интеллектуального курортника., но только в другую сторону от Кара-Дага. Евпатория, Николаевка-песочные пляжи. Помогайте кто ещё... :roll:

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 19 декабря 2016 18:12

по опыту 2016 г.
    палаточно - солнечная долина (деревня толи приморская, то ли прибрежная вечно забываю), в плюсе мало народу, широкий песочно-галечный пляж, есть туалет бесплатный (относительной чистый), есть туалет платный (чистый), есть душ, мелкие кафешки, народу мало, если стоять лицом к морю в правой стороне бухты стоят лежаки буквально метров 30-40 остальное пусто)) еще в плюсе винзавод прямо за пляжем с фирменным магазином))
    для не палаточно там же вдоль берега есть пара кемпингов с домиками метрах в 5-10 от берега
    и море разного жилья от 20 метров от берега до 5 километров
    море чистейшее, т.к. банально некому гадить))) в плане у берега нет никакой активности, которая была бы причиной слива говен в воду, что безумно приятно
    орджоникидзе, чтобы не соврать толи 11 толи 13 бухт, вода чистая, отличный вид на карадаг, проблем со сливом говна в бухту нет,
    но прямо на берегу построена громадина гостиницы 9-11 этажей, канализация врезана в ливневку, которая выходит в бухту
    т.к. разразился скандал, то стройку подморозили, и никого не вселяют,
    если заселят гостиницу и ничего не поменяется в плане очистных то будет не весело
    собственно коктебель с оговорками, если стоять лицом к морю и селится у самого карадага то там вода чистая и говном не воняет, аналогично другая сторона за холмом Юнге и дальше, но проблема с вонью на набережной, когда очередной ублюдок решает слить говно, имеет место быть
    в 2016 г. жили на самой окраине Коктебеле, у плато Тепсень, по Коктебелю прогулялись пару-тройку раз по набережной, остальное время по холмам и горам окрестным и потом катались по соседним поселкам в т.ч. и купаться, в Тихую бухту, в Солнечную в Капсель и т.д.
    чистая вода в Курортном, пару раз заезжали искупаться, почему не в курсе, то ли гадят неактивно, толи народу было немного, и говна вывозились в нормальном порядке
    по лету 2016 основная часть туристов это россияне из которых основная часть едет по путевкам на ЮБК в санатории-гостиницы с пакетом услуг,
    остальной Крым офигенно полупустой, чисто, свободно и потрясающе красиво))

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 19 декабря 2016 18:22

Nazlovsem,

Nazlovsem:

После оккупации уже нигде друг на друге лежать не будут. Движуха вечерами только в Ялте

Да ваще, кроме ЮБК, везде "пыльная, унылая дыра", где только и остается нажираться под заборчиком (дописал за тебя) :lol:

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 19 декабря 2016 18:37

отец тук, целиком согласен, сам многое из вышеизложенного видел. Я из Ялты перебрался в Солнечногорское, но и там надо знать где на пляже располагаться. Лучше, конечно, ближе к Малореченскому.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Питерские в этом году там с палатками отдыхали.

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

863

12 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

863
    # 19 декабря 2016 18:46

отец тук, Priyatel, vovabarabany
    Спасибо добрые люди за помощь. Направление дали теперь буду копать подробно, надо жене сюрприз сделать к празднику :beer: