Куратор ветки Бора
Priyatel:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Имхо, очень дорого, на семью на 3х - очешуеть можно
Не дурите голову народу! Вы ещё в Мавзолей продавайте билеты задорого. Нормальные люди и местные ходят смотреть парад на Мартышкину гору или к Казацкому бастиону БЕСПЛАТНО! Эй,севастопльцы, откликнитесь!
Василича забанили, а вахту никто не принял. Придется поскучать пяток дней
А по большому счету, смысл на металлолом смотреть, лучше это время отдать экскурсиям по красивым местам Крыма.
Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Мне и задаром это счастье не надо, только с доплатой + отгул
Интересно, я один такой ![]()
theCure:Интересно, я один такой
нет
Nazlovsem:А по большому счету, смысл на металлолом смотреть, лучше это время отдать экскурсиям по красивым местам Крыма.

Вчера в санатории тетенька выносила мозг администраторше, почему в Крыму не принимают бел. карточки. И дядечка все удивлялся, что роуминг не работает(но без злобы, просто удивлялся) я вот думаю откуда такие люди про паром узнали? А ведь многие вещи для "бывалых" это азбука, а новички даже не представляют о проблеме либо трудностях.
http://www.visit-crimea.com/tour/ekskyrsionnye-touru-po-krymu/292//
И это каждый год.И фирм под сотню..
Только и всего..
Но веду учет пинков парада-то..
Уклонистов развелось- ужас..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Priyatel:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Не дурите голову народу! Вы ещё в Мавзолей продавайте билеты задорого. Нормальные люди и местные ходят смотреть парад на Мартышкину гору или к Казацкому бастиону БЕСПЛАТНО! Эй,севастопльцы, откликнитесь!
Я не севастополец и не знаю как будет в этом году, но в 2014 парад можно было смотреть бесплатно. И вход на военные корабли был бесплатным, но стоять в очереди пришлось ппц как долго... Зато у меня теперь есть даже фотка, подтверждающая что я съездил в Крым и побывал на Ямале (БДК "Ямал"![]()
Когда-то давно наблюдал как Путин и Кучма пили шампанское на борту ,, Москвы..
А потом был сам парад, открытие , стрельбы , морская авиация и тд
Атмосфера в Севастополе в этот день
К сожалению попал на парад только два раза
Первый в 1983, когда Севас был закрытым
Возможно в этом году проход в какую вип-зону и сделают платным
Но не более того
Nazlovsem:1926967:Nazlovsem:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
И море то, и горы те, и люди те... Только Крым в военную базу превращают, но вы там держитесь и всего вам хорошего...
спасибо,приезжай-здесь замечательно
Много лет подряд ездили в Крым. И сейчас жена мне говорит, хочу в Крым - поехали, чем черт не шутит. Только не хочу я через рашку 2500 км пилить с риском застрять перед паромом в голой степи в случае шторма.
я хоть и полуместный,но все-таки считаю ехать сюда на время до 10 дней с таким расстоянием спорным-отправил пару знакомых на кавказ,правда они сказали что все очень дорого,хоть и отстроено на порядок лучше ,чем Крым
pingvins:Когда-то давно наблюдал как Путин и Кучма пили шампанское на борту ,, Москвы..
А потом был сам парад, открытие , стрельбы , морская авиация и тд
Атмосфера в Севастополе в этот день![]()
К сожалению попал на парад только два раза
Первый в 1983, когда Севас был закрытым
Возможно в этом году проход в какую вип-зону и сделают платным
Но не более того
поеду с Северной стороны посмотрю,много истребителей туда уже пролетело(по 4 штучки),только что на дороге видел с десяток новеньких автобусов АРТЕК туда поехало-детей повезли наверно-на ВВП посмотреть)))
Севастопольцы ходят на репетицию парада 
kvas_tank:Priyatel:Best_Mother:Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей/url]
Севастопольцы ходят на репетицию парада
Это точно! В 2002 отдыхали в Учкуевке с сыном, еще малым. Хотели на парад, так хозяйка, спасибо ей - сказала, чтобы в день парада даже не совались. А лучше сходили на репетицию. Репетируют абсолютно всё, кроме речи главнокомандующего. Так и сделали - сидели в кафе на Приморском в первых рядах. Совершенно бесплатно - платили только за свой заказ.
Представляю, что творится в день парада, если на репетиции столько народа. Да, 9-летний ребенок был в восторге. Отснял мне самостоятельно целую пленку корабликов разных. Теперь с того отдыха половина фоток в альбоме - военно-морская техника.
Кстати, в том 2002 самого парада так и не было, только репетиция - самолет на авиашоу разбился подо Львовом с большими жертвами среди зрителей и парад был отменен.
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Стоим на распутье, решаем вопрос куда ехать в Крым или в Коблево. Всегда отдыхали в Мисхоре, и сейчас туда хотим. Может кто знает, как там обстановка с ценами на жилье и фрукты. Последний раз там были 3 года назад, ещё при Украине. После смены власти в Крыму телефоны наших хозяев по жилью не отвечают. Едем с детьми 9 и 1,5года.
Я сейчас в Мисхоре. Цены на жильё не подскажу. цены как и везде в Крыму. дороже чем в РБ. на 10-30%. Скажи адрес куда подойти, если рядом буду - подойду расспрошу.

armada78:Я сейчас в Мисхоре. Цены на жильё не подскажу. цены как и везде в Крыму. дороже чем в РБ. на 10-30%. Скажи адрес куда подойти, если рядом буду - подойду расспрошу.
Спасибо! Буду безмерно благодарен, прикрепляю фото дома(выделил желтым цветом) улица Южная. Там пристройка с калиткой к многоэтажному дому, мы там жили, просьба спросите хозяйку Марию и возьмите номер телефона её!
Alex-1981:Завтра пакуем чемоданы 1 августа вылет ура скоро буду в Алуште
Счастливого пути! Подготовьте Крым к нашему приезду. Ну....там воду подогрейте, пиво остудите. Оставьте нам чуть шашлыка и мидий с рапаном ![]()
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1425 |
11 лет на сайте Город:
|