vadim1968:
rez:
Ну вы как дели малые.... Я же четко написал, камеры я нашел, с закладки начал, работает по ссылке камера с видом на стройку http://www.crimea-media.ru/Web_Yalta_Primorskiy.html , а я хочу отдыхающих беззаботных посмотреть, поддержать свою уверенность что стоит ехать в Крым, а камеры
А зачем вообще смотреть через вебки на Крым?
Уверяю вас - горы и море на месте. Извержений вулканов, цунами за последние пару лет на произошло.
Что вы там еще хотите там увидеть (или наоборот не увидеть)?
Извините, я не то чтобы Вам не доверяю, но хотелось посмотреть своими глазами. Извержений вулканов и цунами не опасаюсь, а вот зная не понаслышке менталитет крымчан могу предположить что если туристов будет мало УВЕРЕН что цены будут взвинчены на все (не только на жилье) ведь если туристов даже мало, денег за сезон нужно получить столько же. Это если уже совсем откровенно про мое желание посмотреть на вэбки. А сама постановка вопроса"А зачем вообще смотреть через вебки на Крым?" очень напоминает стиль агентов на симферопольском вокзале которые предлагают квартиру но деньги требуют вперед по ее просмотра патамушта "А зачем вообще на нее смотреть?".
Доходчиво объяснил?
Просто собираюсь ехать семьей с двумя детьми и переплачивать за то что могу получить на аналогичных курортах не собираюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
armada78:
rez, над вами подтрунивают, а вы и ведетесь. Вам именно Ялта нужна? Или подойдут другие web камеры. Пройдитесь посмотрите, туже Алушту например. Ялта город покрупнее, будет все тоже самое, только людей будет пропорционально побольше.
Нет, спасибо, мне Ялта нужна. Я поверьте знаю Крым очень хорошо и Ялта являясь своеобразной лакмусовой бумажкой, индикатором если хотите. А кто больше или меньше (город) как нибудь сам определюсь
Я так понимаю что Вы тоже по Ялте работающих камер не можете предложить?
Добавлено спустя 60 секунд
anton516:
отец тук:
дизельного топлива не всех не хватает, воду туристы греют на кострах, в ведрах
по очереди, рубят лес, потом греют воды и моются в тазиках
точно вам говорю, сам видел
А если еще учесть нашествие клещей, африканскую чуму свиней, волнения крымских татар и холеру в Мариуполе, то точно в Затоку
Тонкий юмор и у Вас и у Вас
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
отец тук:
anton516, забыл ядовитых сколопенд
Кстати молодой человек чтобы Вы знали сколопендры в т.ч. и ядовитые в Крыму есть...
но не стоит их бояться.