Куратор ветки Бора
Jguar:katy-75-71:воронцовский -65 гривен (на одного человека!!!),а 900 руб.-вам написали же что на троих!
Есть официальные вебсайты с ценами
Например, Воронцовский дворец - http://worontsovpalace.org/?page_id=7241Тут приведены цены списком http://www.visit-crimea.com/tour/vhodnye-bilety/
в шапку надо данную инфу ставить!
Летом в Крым
12.06.2016 В Севастополе за ночь сгорели еще две машины
Опять?
- Весной по ЮБК прошла волна поджогов автомобилей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pingvins, Так хочу в этом году, не смотря ни на что. Ностальгия мучает. Потому и читаю ветку и полезную инфу от тех, кто был там. А неадекваты, хамящие и пропагандирующие киселев-тв, реально бесят и много негатива несут в эту ветку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jguar:Летом в Крым
12.06.2016 В Севастополе за ночь сгорели еще две машиныОпять?
кроме ЮБК нигде машины не горят?
заканчивайте.
12.06.2016 В Севастополе за ночь сгорели еще две машиныОпять?
Усе, уговорил, не поеду ![]()
armada78:А ничего что сравнивает цены в рублях и гривнах? И в 2014 году цен в гривнах уже небыло.
Это актуальные цены, а не сравнение. Но, можно и сравнить )
За год больше всего подорожали: картофель (130%), огурцы, черешня и клубника (100%), помидоры (85%), сахар (67%), рыба, лук, яблоки и масло (25-30%), говядина (10%). По сравнению с прошлым годом подешевели: свинина (20%), яйца (10%) и бананы(6%).
По сравнению с серединой июня 2014 года подорожали: в четыре раза - масло, в три раза - клубника и огурцы, в два раза - молоко, картофель, помидоры, рыба, на 70% - курятина и яблоки, на 60% - говядина, на 40-50% - яйца, лук и сахар. Самая стабильная цена - на капусту: за два года она подорожала только на 4%.
В среднем за месяц набор продуктов подешевел на 1%, за год подорожал на 36%, за два года - на 95%.
Цены на рынке в Феодосии 11.06.2016 - http://kafanews.com/novosti/119083/tseny-na-rynke-v-feodosii-stab ... 2016-06-11
barsusha, У каждого свои доходы и расходы. У меня например отдых был всегда бюджетным. Ибо 3 детей + стройка, вносит свои коррективы. И любое изменение стоимости нужно учитывать. Сравнение с ценами РБ это сильно ! Читая разные форумы, включая этот, сделал вывод - цены на продукты примерно равны нашим в РБ. Мы кушали тут, будем кушать и там. Кто будет в каждую копейку всматриваться, наверняка найдёт отличие от прошлых лет. Но уверен на 99% что цены меняются в любой стране, будь то Рб, Литва, или Украина.
Цены на рынке в Феодосии: черешня и помидоры 180 руб (71 грн), клубника и абрикосы 200 (78), бананы 85 (33), киви 170 (67), лук и морковь 50 (20), огурцы 60 (24), баклажаны и болгарский перец 250 (98), кабачки и капуста 25 (10), картофель 70 (27), яблоки 100 (39), шампиньоны 220 (86), десяток яиц 40 (16), 1 литр молока и 1 кг сахара 50 (20), селёдка 210 (82), курятина магазинная 141 (55), свинина 280 (110), говяжья вырезка 410 (161), барабулька 300 (118), скумбрия 400 (157).По сравнению с серединой июня 2014 года большая часть продуктов подорожала в 2-4 раза
Добавлено спустя 5 минут 22 секундыЛетом в Крым
Севастопольские СМИ опубликовали график смертности в городе за последние десять лет. Согласно этого графика самый низкий уровень смертности был в 2012-2013 годах и резко начал расти после аннексии с максимальным пиком в 2015 году.
кому еще по барабану на смертность в Севастополе?
Jguar, мы отдыхать туда едем или как?
Прекратите плиз этот понос
К теме не имеющий никакого отношения
Рука тянется к кнопке пожаловаться
Не принуждайте
Jguar:Что изменилось? - Животный мир изменился, в частности, люди.
Это вы наверное про себя...
Там в Крыму все по-прежнему. И люди те же.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Jguar, лучше сравнивать с 1913 2013 годом
разница будет более яркой
про рост цен спорить не имеет смысла, они выросли, стали околобеларусскими
сколь сильно это напрягает, судить за других не буду,
про рождаемость и смертность (май 2016 г.) здесь
http://sevastopolnews.info/2016/05/lenta/sobytiya/069252997/
с небольшим анализом/динамикой
если есть желание, аналогично по предыдущим годам посмотрите
по приведенной вами картинке
"К нам в редакцию пришло письмо от Елены Скворцовой с графиком смертности в городе Севастополе за последние десять лет. Согласно этого графика минимальная смертность была в 2012 году, максимальная в 2015 году.
При этом автор утверждает, что при руководителе Управления здравоохранения Пологове В.И. городская медицина финансировалась только на 54% от минимально необходимого значения. Про директоре Департамента здравоохранения Восканяне Ю. Э. финансирование составило уже 100%.
В письме была приписка: «Только сухая статистика. Может быть так до губернатора дойдет, что пора принимать кадровые решения».
Мы не беремся судить о достоверности графика, мы просим Департамент здравоохранения прокомментировать приведённые данные, и если подтвердится, что в Севастополе за последние годы наблюдается рост смертности среди населения, разъяснить, с чем это связано."
конец цитаты
http://sevnews.info/rus/view-news/Grafik-smertnosti-naseleniya-v- ... -god/26597
кто такая елена скворцова, которая указанный график нарисовала, гугл не подсказывает, равно и откуда она брала информацию
т.е. иными словами, цитируя редакцию "Мы не беремся судить о достоверности графика"
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Seraffima, вызвавший у вас такое, смятение чувств, портрЭт путина на заборе, видел только в одном месте,
по дороги из солнечной в судак, через капсель
если туда специально не заезжать, то не увидите
зы. офф

коий у меня вызывает активное отторжение,
равно как в одном из ресторанов, одетые в фельдграу с красно-черными повязками официанты, спрашивают "а ты не москаль?" и весело смеются
у меня в планах имеет место быть Львов, благо рядом, и хорошие знакомые в нем обитают
я банально не буду гулять вокруг указанного памятника (равно как и фоткаться), и не пойду в указанный ресторан (бо русско-татарский я), ибо противны эти достопримечательности
но от этого Львов не утрачивает своей красоты и очарования, и не становится для меня местом табу,
равно как и местные жители не превращаются в фошистов и подонков
Jguar:то актуальные цены, а не сравнение. Но, можно и сравнить )
здорово, вы открыли мне глаза на правду.
Не подскажете "что же делать?"
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
украина, крым июнь 2012 (10-20 июня)

нема народу
тоже путен виноват?
Alex2379:Jguar:то актуальные цены, а не сравнение. Но, можно и сравнить )
здорово, вы открыли мне глаза на правду.
Не подскажете "что же делать?"
Леша, меня когда отговаривают что-то сделать, я обязательно это сделаю ![]()
Jguar, в Судаке сегодня даже не штормит
http://www.crimea-media.ru/Web_Sudak_Naber.html#up
barsusha, нееее, это просто
Жду призыва к насильственному свержению Аксенова действующей власти и, как вариант, проведения рефердума о присоеденении п\острова к РБ ![]()