rainwer, почитайте про стробистов. Из местных Acode недавно этим занимался
И, это, тут принято свои работы выкладывать, а для вопросов "как это снято" есть спец. тема Как сделаны эти фото(+)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
rainwer, почитайте про стробистов. Из местных Acode недавно этим занимался
И, это, тут принято свои работы выкладывать, а для вопросов "как это снято" есть спец. тема Как сделаны эти фото(+)
rainwer, первая со вспышкой, вторая карточка возможно/можно и без вспышки снята/ть (отражатель), третью карточку точно можно и без вспышки сделать.
Виктор1973, ветка ласты склеила в 2005 году.
sicarius:Виктор1973, ветка ласты склеила в 2005 году.
Однако... Почему-то ты здесь? Еще и постишь что-то... Я вижу тут, некое противоречие...
siikoff:sicarius:Виктор1973, ветка ласты склеила в 2005 году.
Однако... Почему-то ты здесь? Еще и постишь что-то... Я вижу тут, некое противоречие...
С неадекватным поведением далеко уйдете.
И ответил я Виктор1973, про ту ветку на которую он дал ссылку. Там последнее сообщение 2005-го года.
sicarius, lo siento!
Подумал, что речь о нашей любимой ветке!
Дал маху!
sicarius:далеко уйдете
Да я и так, достаточно далеко!
Чего и вам всем желаю!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
sicarius:Виктор1973, ветка ласты склеила в 2005 году.
а, точно , тогда вот Как это сделано
вторая карточка возможно/можно и без вспышки снята/ть (отражатель), третью карточку точно можно и без вспышки сделать.
вот это и есть вершина мастерства стробиста - сделать так, что сказали "такое можно было и без вспышки сделать" . А те работы, где сразу видно, что использовалась вспышка - это низкопробные (даже если они были сделаны без вспышки, но выглядят, как со вспышкой )
siikoff:tihon:siikoff:Я встретился со своей новой, маленькой киской...
это же подросток вроде?
ну нормальный человек бы написал-"я встретился с очаровательной юной моделью", а так
Я встретился со своей новой, маленькой киской..
какое-то ЦП получаеццо
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
На сегодняшний день, нельзя с полной уверенностью сказать, что это была вспышка, а не постоянный свет. Против голой вспышки, без софт-бокса или другой крупной рассеивающей насадки, говорит форма и интенсивность бликов.
rainwer, такие фото делаются с внешним импульсным источником света (вспышка на синхронизаторе/ генераторная вспышка). ютюбте по запросу "off camera flash on location", "strobe lighting on location".
Это я тоже снимал при ярком солнце с импульсным светом
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Пытался со вспышкой снимать)
не, про встроенную вспышку лучше сразу забыть (либо от крайней бедности в помещении использовать с отражателем в бок)
Только внешняя на синхронизаторе, желательно с зонтиком или софтбоксом. А тут вы и с мощностью переборщили.
siikoff:Белая киска!
ваши портреты без вспышки смотрятся лучше
Виктор1973:не, про встроенную вспышку лучше сразу забыть (либо от крайней бедности в помещении использовать с отражателем в бок)
Только внешняя на синхронизаторе, желательно с зонтиком или софтбоксом. А тут вы и с мощностью переборщили.
давайте и я какашками покидаюсь Промахнулись вы милейший вспышка внешняя на синхронизаторе, к сожалению небольшого софта никак не приобрету, а зонтиком там пользоваться не с руки было, и если и перебощил с чем, то я подозреваю с обработкой)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Промахнулись вы милейший вспышка внешняя на синхронизаторе
принято, по тени от локтя и бедра я действительно должен был догадаться, что вспышка не на одной оси с объективом. Но все равно плосковато получилось, потому и подумал про внутрикамерную.
siikoff:Белая киска!
Отписался умник, о том что, написал я, прокомментировав фото, что он изуродовал девочку и сделал с 1 грудью и беременной... Полилась желчь в личке ...
З.ы. что сделать если "мастер" может не только сделать красивое фото, но и изуродовать жёстко модель...