Продолжаем

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
tosik_sh, тут как-то ребята часто обсуждают фокус.. у тебя ошибка - фокус не там ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla, причем копирайт передает объем, разделяя изобразительную плоскость на передний и задний планы... 
GooDMooD, GrSnake, спасибо ![]()
Моей любительской неопытности к сожалению слабо понятен тонкий проффесиональный юмор, mb переименуем ветку "Портер V.2 for proffesional only".
Хотя в принципе всем белорусам, и я не исключение
, свойственно показывать свое превосходство, эдакий синдром "охранника кпп". В любом случае спасибо что хоть рассмотрели фото на наличие копирайтов а не пролистали страницу вниз ![]()
tosik_sh, без юмора-то скучно будет. Тут на форуме квнщегов, как у дурака фантегоф ![]()
а насчет копирайта все верно
здоровый он больно, да и не копирайт это.
а шутка по поводу фокуса - тема сисег для г-на Arrow не раскрыта.
Правильна г-н Arrow? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
tosik_sh, очень предсказуемо...
не обижайтесь сегодня пятница
такие нелепые копирайты это удел всех начинающих выкладывать свое творчество в инет, по фоте пыха дала тени под носом, неприятное для меня фронральное освещение, складки на шее и цепочка, акцентируют внимание, в целом не худший кадр, главное что вам нравится, по большому счету никто вас не имел намерений обидеть, и тем более как то показывать превочходство, чуть пошутили, творчествуйте и удач ![]()
ЗЫ... чтоб вы знали как начинаешь сомневаться в своих фотах с приходом мало мальских знаний о Фотографии, а чем больше узнаешь тем больше себе не нравишься. Главное чтоб теория опережала практику, а не наоборот, тогда потихоньку будет приходить результат ![]()
Вот этого я ждал
Здоровой критики, просто не выкладывая фото в инет не имею возможности услышать ошибки. К сожалению - "в своем глазу бревна..."
noderator, big thx
GooDMooD, ага 
tosik_sh, слишком длинная выдержка для портрета, шевеленка-смаз
А в целом идея мне нравится. Но "тема сисек на раскрыта грипом" ![]()
![]()
Заранее извиняюсь за дубляж, просто небольшая работа над ошибками, подскажите что еще можно было бы улучшить средствами фотошоп. Тему сисег жена раскрывать отказалась ![]()

и то верно, достали они со своими сисегами, первое что заметно это изменнение размера автографа автоооора, попытка убрать тень под носом будет замечена сообществом, но они найдут ещё и тёмные пятна и светлые, главное что тебе твоя жена нравится, мой скромный совет-переснять, а дружеский стёб данных товарищевGooDMooD,noderator, Guerilla, и др, должен поднимать настроение не только в пятницу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
545 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн