maslok:
АФЭЛАК, что взять? мозг мозг-это самое главное, остальное и на месте можно купить. просто я уже давно заметила, что многие сами виноваты в том, что отдых не удался. а потом кричат громче всех мол место плохое, страна, люди, цены, погода и т.д
А знаешь, ты не прав! Я например до отдыха в этом году сам себя считал привередливым или злобным, незнаю даже как объяснить. Думал может вся проблема во мне когда попал на отдыхе в Крыму в 2007. жена была в шоке, я старался на все говорить что все хорошо и что все нормально. Главное что бы дети подышали воздухом и покупались. Только приехав домой я в течении месяца отдыхал от этой поездки. А было загаженное море, отвратительное питание, постоянно бухаюший муж хозяйки со своими друзьями со всей Украины (один выехал другие приехали). От хозяев были обещания которые небыли выполнены. Дети переболели и проблевались (только не надо начинать про то что незачем жрать на пляжах и т.д и т.п.). Ситуацию в принципе спасло море и пляж в соседнем поселке Рыбачье в который мы каждый день ездили последнюю неделю на маршрутке.
Так вот я себя считал занудой и привередливым (хотя если бы не дети мог бы в крыму жить просто в палатке и питаться тем что сам добуду в море и на склонах гор), так вот я понял когда в этом году всем семейством я посетил Египет - какой я был кретин, что не сделал это ещё прошлом году. Довольные остались все. Детям задавал вопрос, очень простой вопрос: "Где в следующем году отдыхать будем?" (дети врать не умеют пока их не испортили взрослые, но моим пока почти 7 и почти 4). Ответа мне было достаточно: "Только не в Крым!"
Да, мы сами виноваты в том, что выбираем тот или иной отдых. И сами за это расплачиваемся. После отдыха в этом году у меня осталась куча положительных впечатлений и эмоций. А так же фотографий как моих так и моей семьи. 2 пленки отснятые под водой. Это стоит того, что бы именно за такой отдых заплатить.