Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

3687

22 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3687
    # 24 июля 2008 12:29

KSIva, в Алуште Фуршет на центральной площади, трудно не найти. Но народу там пипец. Один раз заходил, больше как-то не захотелось

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 24 июля 2008 12:43

Ялта: там на краю города, примерно посередине - вверху, около объездной имеется хорошая оптовка - там все и закупаются. Возможно и ещё есть, просто я не знаю. Более точно я не скажу, даже при наличии карты Ялты, т.к. слышал от знакомых. Столько бабок сэкономили...:znaika::super:

Я понимаю, что многие богатые отдыхающие, особенно минчане, у которых много бабок имеется - точно по разным оптовкам и Фуршетам тягаться не будут(просьба не обижаться - но это факт). :znaika: А если я на машине приехал и денег совсем впритык(не все ж такие богатые)...

Это никак не значит что другим участникам этого форума совершенно не нужна эта информация!!!
    :D

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 24 июля 2008 12:55

Я понимаю, что многие богатые отдыхающие, особенно минчане, у которых много бабок имеется - точно по разным оптовкам и Фуршетам тягаться не будут(просьба не обижаться - но это факт).

Ерундень полная... ( для АФЭЛАК-а уже становится нормой)

Поясняю : "Фуршет" - это не оптовая база, а сеть больших магазинов ( типа нашей "Короны" или "Бигса"), в которых нормальные цены и меньший риск нарваться на порченые или просроченые продукты. На оптовой базе никто с розничным покупателем возиться не будет даже из-за нескольких ящиков пива - там тарятся по-крупному ЧП и ООО, и даже на мелкооптовой базе вам придется отстоять очередь, так как оптовиков будут обслуживать вне очереди. :P Оно вам надо ? Вы отдыхать едете или в очереди стоять ради сотни съэкономленных "грывень" ? :-?

• Merin-2008 Member
    офлайн
    Merin-2008 Member

206

17 лет на сайте
    пользователь #112594

Написать сообщение

206
    # 24 июля 2008 13:06

Народ ! посоветуйте толковые сайты по аренде жилья на период отдыха в Орджоникидзе, Курортном, Коктебеле, пожалуйста !!!

• Deer Senior Member
    офлайн
    Deer Senior Member

1482

17 лет на сайте
    пользователь #94670

Написать сообщение

1482
    # 24 июля 2008 13:09

На обьездной ялты , реально где то на середине пути есть указатель - Супермаркет Большая Кишэня . Вот там неплохой магазинчик, почти 0 народу и приятные цены, особенно на спиртное. И продукты все свежие(!!!) На овощи и фрукты также достойные цены. От обьездной ехать недалеко и по дороге где почти нет машин. Ну а если ехать дальше в сторону массандры, то там площадка будет слева.. на ней несколько мелких магазинчиков - рыбный, и собственно фирменный массандровский с самыми низкими ценами на разливное вино из тех что я там видел. :)

Щупак мне друг, но караси дороже... :)
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 24 июля 2008 13:19

Ерундень полная... ( для АФЭЛАК-а уже становится нормой)

Поясняю : "Фуршет" - это не оптовая база, а сеть больших магазинов ( типа нашей "Короны" или "Бигса"), в которых нормальные цены и меньший риск нарваться на порченые или просроченые продукты. На оптовой базе никто с розничным покупателем возиться не будет даже из-за нескольких ящиков пива - там тарятся по-крупному ЧП и ООО, и даже на мелкооптовой базе вам придется отстоять очередь, так как оптовиков будут обслуживать вне очереди. icon_razz.gif Оно вам надо ? Вы отдыхать едете или в очереди стоять ради сотни съэкономленных "грывень" ?

Эти слова только подтверждают вышесказанное мною.

zenturion, Извини, но ты немного перевернул смысл моих слов. Объясняться не буду, те, кому нужна эта инфа и так всё поймут правильно.

Эта инфа точно не для тебя, можешь пропускать её мимо.

Я как всегда высказал своё мнение, а оно никак не может быть таким же как у тебя.:znaika:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • ЯНУШ Senior Member
    офлайн
    ЯНУШ Senior Member

1092

17 лет на сайте
    пользователь #97682

Написать сообщение

1092
    # 24 июля 2008 13:26

сейчас в Ялте уже 3 дня.море штормит но 24* есть.воздух 35.я тут первый раз.до этого был в Алуште.жилье нашол сразу комнату на 3 человека я жена и дочь.в квартире евро ремонт душ круглые сутки.хозяй проктически нету и еще пропуск на пляж дали бесплатно.з все 150 гривень в сутки.квартира от 200 и частный сектор.долар от 4.50 до 4.60 евро 7.15_ 7.30рубль 180 курс выше чем везде.цены нормальные.

Джамбо
  • zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

17 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 24 июля 2008 13:26

АФЭЛАК,

Я как всегда высказал своё мнение, а оно никак не может быть таким же как у тебя.

Своё мнение высказывают спокойно ( без смайла "знайка"), обычным шрифтом, а не жирным или синим. А "мнение" от АФЭЛАК-а читается чуть ли не как руководство к действию или истина в последней инстанции.. :P Да и было бы "мнение" действительно толковым..., а так только вводишь народ в заблуждение..

• waldemar Senior Member
    офлайн
    waldemar Senior Member

1540

19 лет на сайте
    пользователь #35394

Написать сообщение

1540
    # 24 июля 2008 16:29

Януш, может телефончик той хаты, что в Алуште, имеется?

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь завернутый отверткой
  • Вжик Senior Member
    офлайн
    Вжик Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #68411

Написать сообщение

773
    # 24 июля 2008 16:55

zenturion, я не знаю как в этом году, но два года назад на этих оптовиках и "обычных" людей( не оптовиков) нормально обслуживали. Брали упаковку сока, пива, вина можно и не упаковку было брать. Еду то же самое . Креветки, рыбу брали на развес...И очередей там никаких не было.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 24 июля 2008 17:18

Убеждают вместо Алушты ехать в Алупку. Что думаете по этому поводу...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Leha Member
    офлайн
    Leha Member

325

22 года на сайте
    пользователь #3277

Написать сообщение

325
    # 24 июля 2008 17:21
    KSIva:

Убеждают вместо Алушты ехать в Алупку. Что думаете по этому поводу...

:moderator: Думаю нужно почитать ... :moderator:

А вообще, ну кто вам может посоветовать? Это их впечатления ... А вы съездите и туда и туда и нам потом расскажете...

Если влом читать то, что народ уже здесь написал можете сходить сюда

почитать прошлогодние отчёты...

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 24 июля 2008 18:05

блин неужели так прикольно на отдыхе хавать готовить:insane:, и небось вы молодые люди готовить не будите, а буду готовить ваши жены и дамы сэрдца:cry: мы когда первый раз ездили в крым тоже готовили, но это мало того что времени много отнимает, так и стоит почти тоже что и покушать в кафешках. там питаться ненамного дороже , копейки разница, так что пожалейте дам:spy::love:

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 24 июля 2008 18:12

Merin-2008,

блин оржинекидзе это вещь:super::ura:, самое мое любимое место особенно правее от центрального пляжа, на сайте можешь не копаться едь туда и все на месте найдешь

• Soll Neophyte Poster
    офлайн
    Soll Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #125962

Написать сообщение

7
    # 24 июля 2008 19:38

Может у кого телефончик нормальной квартиры в Коктебеле есть?(не очень дорогой) Ооочень нужно

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 24 июля 2008 21:19

Soll,

всем нужно:jump:

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 24 июля 2008 22:10

С 5 по 7 августа выезжаю из Минска до Ялты(Киев-Симферополь-Алушта-Ялта-Ливадия) на минивене, пока занято только водительское место, жду от желающих веских аргументов

Дополняю! Пассажирских мест 6 , но больше 4-х не возьму, комфорт важнее!

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 24 июля 2008 22:16
    @ann@:

блин неужели так прикольно на отдыхе хавать готовить, и небось вы молодые люди готовить не будите, а буду готовить ваши жены и дамы сэрдца мы когда первый раз ездили в крым тоже готовили, но это мало того что времени много отнимает, так и стоит почти тоже что и покушать в кафешках. там питаться ненамного дороже , копейки разница, так что пожалейте дам

Мы в деньгах вроде как стеснены не были, но тоже по вечерам любили настрогать какого-нибудь салатика, и под вино посидеть возле домика, посмотреть на море, послушать прибой...

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 25 июля 2008 07:11

Со штатива, Slava?

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2661
    # 25 июля 2008 07:12

С 5 по 7 августа выезжаю из Минска до Ялты(Киев-Симферополь-Алушта-Ялта-Ливадия) на минивене, пока занято только водительское место, жду от желающих веских аргументов