короче, лазил в настройках и включил обновление ПО и все... приставка не работает... подскажите, как восстановить??
DVB-T/DVB-T2, выходы:, композит, HDMI, RCA
короче, лазил в настройках и включил обновление ПО и все... приставка не работает... подскажите, как восстановить??
У меня обнаружилась такая проблема. Сабж стоит на даче и работает в паре с активной антенной "Витязь АТИАГ-5.2". Сигнал нормально принимается, но (!) после длительного простоя в выключенном состоянии (выдернута вилка из розетки или выключены пробки в доме) иногда сбрасывает настройки (время, каналы, названия каналов, которые забиты вручную). Это как-то исправляется или ему нужно постоянное питание (имею ввиду дежурный режим)?
regjh:Добрый день.подскажите.приставка ловит стандартные каналы.кодированные каналы найдены но они не идут.по цифровому телику часть кодированных каналов идет даже дискавери.в чем дело?
Вот , тоще рыщу в инэте , в надеждах найти ответ на этот вопрос. Хотелось бы разблокировать кодированные каналы , но пока что безуспешно ((
BOSS81:regjh:Добрый день.подскажите.приставка ловит стандартные каналы.кодированные каналы найдены но они не идут.по цифровому телику часть кодированных каналов идет даже дискавери.в чем дело?
Вот , тоще рыщу в инэте , в надеждах найти ответ на этот вопрос. Хотелось бы разблокировать кодированные каналы , но пока что безуспешно ((
Чтобы смотреть эти каналы, нужно подключиться к эфирной Zala в ближайшем сервисном центре белтелеком и смотреть сможете только на выданной там приставке. По другому раскодировать не получится.
Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
- Не стало компонентного выхода
- Не комплектуется соединительным кабелем 3RCA-3RCA
+ Подешевела
[censored by mp_onliner]
Не эволюция а деградация.
АС3 как не понимала так и не понимает. Не стоит эта приставка тех денег, которые просят за неё.
Есть у знакомых такая приставка, показывает платные каналы типа иллюзион+ и ру.тв на частоте 538 мгц. Моя приставка опенбокс и телек шарп со встроенным тюнером эти каналы видят, но не показывают. Как такое может быть?
Такое может быть только в случае, если провайдер по какой то акции (например, Новый Год, выборы и др.) временно (например, на сутки) выключил кодировку. Тогда у всех на всех ресиверах будет показывать, а завтра у всех перестанет. Видимо Вы в тот день "попали на акционный показ у знакомых", были бы у себя дома, тоже показывало бы и на Ваших ресиверах.
офлайн
vesel4ak16
Senior Member
|
|
911 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте купил вчера себе эту приставку ловит 28 каналов это в 30 км от Минска. Есть пару нюансов. 1- это не совпадение у меня нет выхода на 2-ю антену и всего 3 тюльпана в место 6. И 2-е это бывают сбои при просмотре такие как подвисают передачи или показывает в кубики. В чем проблемы и как решить?
vesel4ak16,
supremum:Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
+ Подешевела
А сбои при просмотре - это помехи или слабый сигнал. Можно покрутить антенну или использовать другую, с усилителем.
офлайн
vesel4ak16
Senior Member
|
|
911 |
12 лет на сайте Город:
|
Vad79:vesel4ak16,
supremum:Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
+ ПодешевелаА сбои при просмотре - это помехи или слабый сигнал. Можно покрутить антенну или использовать другую, с усилителем.
Спасибо! И еще это норм что приставка беларуская? и как обновить по
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????
1696600:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????
Вы всерьез думаете, что китайская приставка не может выйти из строя. Несите в ремонт гарантийный.
Что вы еще хотите услышать?
1696600:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????
все каналы или только те, которые были на период праздников?
извините, и у меня поработала пару дней и вообще не показывает ни один канал,пишет "кодированный", а белорусские каналы вообще не показываются. Где их искать?
офлайн
8025-6031578
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
А если по-простому. Запишу я фильм или концерт на флэшку, смогу ли я его воспроизвести при помощи этой приставки? Или купить Goldmaster T-707HDI mini? Спасибо
И ещё хочу уточнить о транзите-второй ТВ будет работать без приставки?
такой вопрос. Можно такие приемники и конкретно этот, подключить к простому ЧБ телевизору ВЭЛС 23ТБ-433Д?
Или какой посоветуют специалисты? спасибо!