Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 135992 Neophyte Poster
    офлайн
    135992 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #135992

Написать сообщение

19
    # 10 июля 2008 17:31
    @ann@:

Slava,

я знаю, просто времени не хватило дописать:)

блин растроилась сегодня на нет:(, уже купили билеты, все из шмоток, ну короче собраны окончательно, только в сумки осталось запехнуть все:jump:, а тут мне сегодня говорят мол наверно не получтся тебя отпустить в отпуск:cry::cry::cry::cry::molotok::molotok::bazar:, позвонила в тур агенство они говорят что за билеты только 50% вернут, что делать? трындец

выложить нанимателю билеты - и сказать что если ты скотина мне отпуск обломал (т.е. скотина полюбому), то возмещай билеты (по справедливости), а если он полное Г, и не возместит -то нах такого, чем быстрее тем лучше.

• 118803 Senior Member
    офлайн
    118803 Senior Member

1786

16 лет на сайте
    пользователь #118803

Написать сообщение

1786
    # 10 июля 2008 19:40

да скотина еще та

• Radka22 Junior Member
    офлайн
    Radka22 Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #134735

Написать сообщение

37
    # 10 июля 2008 20:03

подскажите хорошую тур фирму, кто возит в Крым:)

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 10 июля 2008 20:36

CruiseR_Pro,

С такими запросами:cry: езжай на браславы, или на дачу.:jump:

Не обижайся, но определись либо отдых, либо дешево.

• 127718 Senior Member
    офлайн
    127718 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #127718

Написать сообщение

625
    # 10 июля 2008 20:39

А мы хотели в Алупку ехать - уж очень название понравилось! Что посоветуете: за или против? Интересует наличие и количество ночных развлечений? Кто в курсах - отзовись!:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 10 июля 2008 20:44

Made in USSR, ни в коем случае. Там пляжей нет почти, от%уячили море дочка Кучмы и какой-то упырь из киевского Динамо, чтобы искупаться в ссулях, будете в 5 утра очередь занимать.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 июля 2008 21:05

АФЭЛАК, А знаешь она сразу предупреждала, что в конце июля будет дороже, но не настолько же )), это раз, а два - просто видит звонят непростые ребята из Минска и хотят целый дом по рекомендациям )) вот и взвинтила ценник, ну конечно будем разбираться на месте, куда мы денемся за 30 баксов из нашей компании далеко не все готовы снимать жильё в сутки на чела. Будем уламывать а если нет, есть куча других вариантов, по этому поводу не паримся

Правильно, главное не нужно спешить. Там предлагают жильё на каждом шагу и у всех разные условия и разные ценники + обязательно нужен " торг до слёз" !!! Если и это не помогает, то можно отъехать немного в сторону.:znaika::beer::ura:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 июля 2008 21:12

собираюсь ехать с девушкой отдыхать , сразу было желание поехать в Евпаторию , сейчас что не сильно хочется , после отзывов , так вот вопрос .

СТОИТ Ли ЕХАТЬ В АЛУШТУ ?

Если с собой имеется много у.е. ( убитых енотов ), то конечно лучше в Алушту рвануть. А если с бабками напряг, то Евпатория тоже хороший вариант. А по ЮБК вы сможете и на экскурсию съездить. :):D:ura:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 127718 Senior Member
    офлайн
    127718 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #127718

Написать сообщение

625
    # 10 июля 2008 21:27

AntiContra, О-о :o Блинака, а куда ж нам тагды податься??...:conf: Неужели Судак? Говорят там природа :tongue: мне бы поближе бы на йух...

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 10 июля 2008 21:59
    Made in USSR:

AntiContra, О-о :o Блинака, а куда ж нам тагды податься??...:conf: Неужели Судак? Говорят там природа :tongue: мне бы поближе бы на йух...

Я несколько раз был в Кацивели. Есть жилье на любой вкус, санаторий, нормальный пляж. У берега сосновая роща, в тени которой славно спится в полуденный зной. Вот тут есть подборка фото, неплохо характеризующая Кацивели (внизу страницы). Больше там практически ничего нет. Еще можно в Симеиз, и до Кацивели и до Алупки недалеко.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 10 июля 2008 23:16

Made in USSR, Чем ближе на ЮБК - тем цены более космические!!! Всё зависит от бабок, не тех конечно что старенькие, а тех - что зелёненькие.:D:):ura:

• 127718 Senior Member
    офлайн
    127718 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #127718

Написать сообщение

625
    # 10 июля 2008 23:30

AntiContra, Такое название первы раз вижу, судя по карте это небольшой посёлок?

• 127718 Senior Member
    офлайн
    127718 Senior Member

625

16 лет на сайте
    пользователь #127718

Написать сообщение

625
    # 10 июля 2008 23:40

АФЭЛАК, Ну эт понятно, однако сёрано хочется всего и сразу. А на счёт денег... Так и у нас на Селяве там или на Свири/Нарочи в палатке за дешево не отдохнёшь... А тут одни билеты чего стоят$$$ :o Эх, зачем шорты купила? Надо было юбку брать! :ura:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 11 июля 2008 00:11
    Made in USSR:

ЮБК - это Южный Берег Крыма. Примерно от Судака до Севастополя. Нужно не юбку и шорты, а ПАРЭО.:super::D:ura:

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 11 июля 2008 09:40

АФЭЛАК,

Если с собой имеется много у.е. ( убитых енотов ), то конечно лучше в Алушту рвануть. А если с бабками напряг, то Евпатория тоже хороший вариант.

Вот этого не надо. Сколько раз отдыхал в Алуште, затем в поезде разговаривал с отдыхавшими в Евпатории - цены ~ одинаковые, а по некорорым пунктам в Алуште даже лучше были. Просто не надо спешить и брать первый попавшийся вариант жилья, походить, поискать. Я, к примеру, сразу отметаю встречающих на автовокзале и хожу по проторенным дорожкам, ВСЕГДА нахожу жилье в 1.5-2 раза дешевле.

А что касается самого отдыха (фрукты, кабаки, экскурсии), то они совершенно одинаковы вов всех курортных городах (я не беру деревни, типа Николаевка).

Опять же экскурсии по ЮБК из Алушты дешевле, т.к. она уже находится на ЮБК :)

Опять же сел на тралик (маршрутку, хотя и дороже и как ни странно дольше) и съездил в Гурзую, Ялту и т.д по ЮБК. СтОит копьЁ (1-2$)!

Зато в Алуште ГОРЫ :ura:

Удачного отдыха! :super:

Beatus populus
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 11 июля 2008 10:21

Ну да, три пятиэтажки, 2 корпуса санатория, частный сектор, рядом аквапарк. Главные плюсы - море чистое и народу мало, правда в последнее время детские лагеря приезжать стали, но от них беспокойства мало, разве что орут и с314здить что-то могут. (Я-то в Крым ездить зарекся, слишком много говнарей туда съезжается.)

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1009

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1009
    # 11 июля 2008 10:24
    Made in USSR:

А мы хотели в Алупку ехать - уж очень название понравилось! Что посоветуете: за или против? Интересует наличие и количество ночных развлечений? Кто в курсах - отзовись!

Ночная жизнь в Алупке- мне показалось, что её скорее нет, чем есть. Нет, конечно, стандартный набор кафешек и ресторанов, скученных в центре имеется, всё это даже гремит музыкой и переливается огнями. По сравнению например с Рыбачьим- вообще мегаполис. Но в соседнем Симеизе мне показалось, что всего этого там поболей и поразнообразней, и народ там поактивней.

С пляжами я думаю, напряги есть, но в июне это ещё не сильно ощущалось. Но мне по душе природа в Алупке, что-то в ней есть. Ай-Петри,Хаос, парк- всё вери гуд. Сравнивать есть чем- отдыхал и в Судаке, и в Евпатории, и в Феодосии, в Алуште естественно (предыдущие 4 года).

Вот в этом году впервые заглянул в Симеиз и Форос. Симеиз- да, неплохо, есть природа, есть движение, похоже на Алушту семиилетней давности- не сонное царство, но и не ул Багдановича в час пик. Форос чёта так себе, может просто не глянулся. Вот такое моё мнение.

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 11 июля 2008 10:34
    Slava:

@ann@:

dedded,

Экскурсия на гору Кастель

Экскурсия в Госзаповедник

Экскурсия на водопад Головкинского

Экскурсия на Чатыр-даг

ВОДОПАД ДЖУР-ДЖУР

ПЕЩЕРЫ

есть описание как добраться до этих мест пешком, сколько какая экскурсия по времени занимает, км. и т.д.

Между Алуштой и пещерами есть ещё Долина привидений и крепость Фуна.

В электронном виде описание всего этого счастья есть?

Скачать, распечатать и взять с собой :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
    офлайн

592

18 лет на сайте
    пользователь #73535

592
    # 11 июля 2008 11:15

Ну вот всем спасибо за ответы , в принципе стало более менее ясно что делать . :ura:

Ну тогда попутный вопрос , стоит ли ехать в Алушту через агентство ?

Цены от 400 $ :znaika: . Мот самим рвануть ? Без наипалова ? Подскажите :-?

Жизнь настолько проста, что ее трудно понять !
  • Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1674

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1674
    # 11 июля 2008 11:22

Ну тогда попутный вопрос , стоит ли ехать в Алушту через агентство ?

Если есть лишние деньги, то может и стоит. А так, не вижу смысла. Да и через агенство переплата процентов 30, как минимум