Made in USSR:
А мы хотели в Алупку ехать - уж очень название понравилось! Что посоветуете: за или против? Интересует наличие и количество ночных развлечений? Кто в курсах - отзовись!
Ночная жизнь в Алупке- мне показалось, что её скорее нет, чем есть. Нет, конечно, стандартный набор кафешек и ресторанов, скученных в центре имеется, всё это даже гремит музыкой и переливается огнями. По сравнению например с Рыбачьим- вообще мегаполис. Но в соседнем Симеизе мне показалось, что всего этого там поболей и поразнообразней, и народ там поактивней.
С пляжами я думаю, напряги есть, но в июне это ещё не сильно ощущалось. Но мне по душе природа в Алупке, что-то в ней есть. Ай-Петри,Хаос, парк- всё вери гуд. Сравнивать есть чем- отдыхал и в Судаке, и в Евпатории, и в Феодосии, в Алуште естественно (предыдущие 4 года).
Вот в этом году впервые заглянул в Симеиз и Форос. Симеиз- да, неплохо, есть природа, есть движение, похоже на Алушту семиилетней давности- не сонное царство, но и не ул Багдановича в час пик. Форос чёта так себе, может просто не глянулся. Вот такое моё мнение.