Только теперь опять засада - Пацифика - машина мечты, но вопреки мнению jindos, она дороже где то на 2 K/
Чтобы не быть голословным данные по пацифике переднеприводной touring 2005 года (манхайм июнь месяц):
Макс. Средн. Мин.
Цена $12,320 $9,913 $7,506
Пробег 22,143 44,286 66,429
И такой же год по T&C:
Макс. Средн. Мин.
Цена $12,405 $9,769 $7,133
Пробег 22,173 44,346 66,519
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, написано же манхейм... цены естественно на целые авто... +/- царапина не в счет... величина выборки в обоих случаях примерно 300 авто...
Shura1:Сценики везде, они захватили нашу страну
Намечается новый лидер - Тойота Матрикс / Понтиак Вайб и мы должны помочь клиентам заполучить их.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
avto-moto, или по другому
дайте людям цены нормуль и у вас не будет покоя
Только сейчас начнётся, шо эта не минимэн и ты ды
Я так не не услыал мнение уважаемого Адр. Влад.,
где же критерий между мини и микро
А хотелось бы...
я вот как-то на днях сел размышлять на тему какой авто мне по душе, так вот к каким выводам пришел
1. вместительность как у вояджера
2. Проходимость, клиренс и управляемость как у аутбека
3. какой-нить 3-литровый вихрекамерный дизель
и шоб это все не ломалося и стоило до 10 штук
Знаю что губу раскатал, но как же хочется такой агрегат. и я так думаю что он был бы бестселлером в нашей стране.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Yurkin:3. какой-нить 3-литровый вихрекамерный дизель
и я так думаю что он был бы бестселлером в нашей стране.
в перспективе как-то не особо он будет бестселером. если план по выравниванию цен соляры с бензином сработает, то боюсь дизелей у нас мало кто брать будет.
A_Lee_Ksei, даже если выровняют цену или сделают больше от этого 3,14здить соляру меньше не станут.
Yurkin, если начнуть правильно красить и правильно дрючить за крашенную - то дизель станет малопопулярным.
badguy, Не про нашу честь, правильно покрасить, эт не банку гуаши для шестого класа в цистерну вылитть
А во вторых эт скорей менталитет , чем технология
plazma, согласен, тем более как это уже обсуждалось - что делать с теми кто заправляется по карточке на АЗС - эти сливают не меньше чем трактаристы в колхозе
Yurkin, это много где обсуждалось. всё зависит от желания. будет желание - появятся возможности.
У крайслера комплектация побогаче будет - кожа, TV, DVD и тп и тд. Вроде есть более мощный двигатель. Да и дизайн морды у них получше, ИМХО.
Хочу брать себе Мазду МПВ 2000-2002 года 2,5 объём, есть владельцы данной машины, какие подводные камни? Либо не париться и просто взять Chrysler Town&Country или Dodge Caravan(Grand)?
T&C весч, особенно лимитед едишн, у знакомого был 3,8 объем. Отличный аппарат. Единственный минус - по городу 18-20 литров 92 бензина.
badguy,
Yurkin, если начнуть правильно красить и правильно дрючить за крашенную - то дизель станет малопопулярным.
Дизель будет популярным до тех пор пока цена бензина будет не намного меньше чем стоимость солярки.
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
ммм ... а нафига брать бензиновые минивены в принципе?
если неторопясь неубитого дизеля рассмотрел в толпе - ваще туз с колоды вышёл
zmiter, читаем сначала. имелось в виду что при выравнивании цен на бенз и дизель - он будет оставаться популярным потому как его можно ворованный купить. вкупе с низким расходом. но если начнут массово душить "леваков" и покупателей - то даже при теперешнем соотношении уже дизеля станут гораздо менее популярны. а при выравнивании цены - вообще.