1668893:
Уважаемые коллегии - соседи.
...
Очень рада, Что Вы решили ответить на наболевшие вопросы, как бы Вас не звали.
Уж простите, но канцелярию мне привозят домой и наличие магазина канцтоваров в доме или его отсутствие, поверьте, я не замечу... хотя это лучше указанного магазина ритуальных услуг... и еще много чего лучше... а чего-то и хуже... но, сегодня не об этом...
Могу поздравить Вас с успешным ведением бизнеса, количеством сотрудников, многлетним опытом, и с активным учатием в жизни ТС и бла-бла-бла... Ваша скромность Вас украсит... и все же не об этом.
Суть проблемы не в разгрузке-погрузке магазина, а в установке неких зафиксированных металлических устройств и даже не на парковке, а прямо на проезжей части... (да, ям я не видела, и процесс установки не наблюдала.... уж не знаю технологию их установки, приклеили их или прибили, копали-не копали, целостность полотна нарушена? - Нарушена!, инородные предметы имеются? - Имеются!) Из ямы достанете, каблук почините... спасибо, конечно, но может давайте так, чтобы этого не случилось... так-то оно надежнее... Да, а зимой асфальт во дворе лопатами будет Ваш магазин чистить, если трактор за эти штуковины зацепится и не проедет? Представим ситуацию, что через пару-тройку лет каждый из магазинов в нашем доме с Вашей легкой подачи сделает то же самое... сначала с внутренней стороны, а потом и с внешней. там же тоже есть вход... может еще и офисы подключим? Только директору, только по одной парковке... для служебной машины... а почему нет? И во что превратится наш дом и двор? А если, ттт, несчастье какое в 9 подъезде, а тут штуковины эти, машины припаркованные с ключами или без, даже думать не хочется... Мое мнение по поводу парковки у желтой линии Вы, я думаю, знаете. А те, кто так делает уж точно - не мученики... мест с обратной стороны дома хватает... лень и невежество... конь у забора... 200 лет назад... рыцари и турниры, .. а это не то...
Все эти ЕЩЕ и ПОКА - это только начало. дальше-больше. Я правильно Вас понимаю? Я думаю, эти железки не должны подниматься-опускаться для Вас или кого-либо еще... утром-днем-вечером или ночью. Их Там Быть Не Должно. А если уж у Вас имеются все разрешения, то предоставьте их страждущим... мне вот тоже захотелось такую штуку поставить - не знаю, с чего начать... Суммы-суммы, так за какую сумму дают разрешение? И кому преподносить дары? раскрывайте карты... ладно. черный юмор.
А по поводу виденного мной... Читайте внимательно - перегружали товар из одной машины в другую машину, магазин не участвует... это можно было сделать и в более свободном пространстве... Вы же - наши добрые соседи.
И, я ничего никому не советовала, попрошу заметить... лишь привела пример, как можно не мешать окружающим в пользу своего удобства...
Открывайте поскорее склад с более доступном месте, убирайте эти устройства и проблема исчезнет сама собой... Яйца выеденного не стоит...
С надеждой на конструктивный диалог...
И ничего личного... если узрите агрессию в моих постах, то это не так... никоим образом не ставила себе таких целей.
Приятного дня.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
Sensor77:
pesenka2014, поставьте себя на их месте. Это не место для парковки жильцов дома. Парковать машину там нельзя. С этим согласны? Если жильцы не будут там парковаться, но эти ограждения уберут. Но такого не будет. Или вы хотите, чтобы они каждый раз ГАИ вызывали? Я считаю, что эти ограждения не проблема, тем более на тех условиях, которые описаны выше. Кстати, в этом магазине не запупаюсь и связей с ними не имею.
Геннадий, добрый вечер... Про доплаты больше не будем давайте...
Уж простите, что вклинваюсь в разговор... писали не мне... Но, Да-да и еще раз, Да, пускай вызывают ГАИ.. причем каждый раз...
Водятели нарушили правила парковки => Магазин самвольно установил какие-то штуковины... И кто прав? Да никто! Каменный век...
Более того, при регулярном получении штрафов за парковку существует вероятность, небольшая, НО, чем чаще буду штрафовать, тем больше она будет, что меньше будет там стоять машин... Ну, реально, ну не инвалиды же...