Куратор ветки Бора
indeec1974:Почему я за более 20 поездок в Крым ниразу не отравился
![]()
Наверное потому,что соблюдал элементарные правила гигиены
Так вы ещё и живы, а в 2013, например, утонуло только белорусов 5 человек. И что?
Все в Крыму нормально! Я страниц 15 назад выкидывал фотоотчет своей поездки в апреле!
theCure:GrandCaravаn:Есть предложение.
Прописать в шапке ветки правило - ЛЮБОЕ сравнение Крыма с чем либо считается нарушением и награждается картой. И беспрекословно следовать ему.
Как вам??Любой отрицательный отзыв о Крыме считать провокацией укропов по указке госдепа и привлекать согласно законам
военного временипереходного периода. В принципе, к этому уже скатились. Сообщение polovets30 об отравлении в Коктебеле никак не нарушало правил ветки, однако вызвало нехилый батхерд у зависимых. Абсолютно неадекватное восприятие критики, как будто никто и не слышал о неправомерных ночных сбросах каналии в Коке, ага.
желательно предоставлять достоверные ссылки
А как Судак-Новый Свет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крым нас ждёт! Наши предыдущие семейные видеоотчёты. С 24 июня снимаем новый фильм. Всем хорошо отдохнуть в Крыму!!!
2012 год
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
18 лет на сайте Город:
|
theCure:в 2013, например, утонуло только белорусов 5 человек. И что?
В Крыму?
А сколько утонуло в том же году в Беларуси?
И что?
Darafey, а во что она превратилась?
Может я чего-то не знаю,просветите 
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
18 лет на сайте Город:
|
theCure, с падре я спорить не стану,но что мешает не купаться возле ливневки с её говносбросом
Я вообще-то любитель пыльной дыры,а там с очистными все в порядке...
Хотя,в прошлом году в Коктебеле тоже не отравился ![]()
indeec1974:Хотя,в прошлом году в Коктебеле тоже не отравился
И я , пока, слава богу. А человек отравился и вправе написать свою историю здесь и при этом не быть безапелляционно обвиненным в нечистоплотности.
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
18 лет на сайте Город:
|
theCure, если сто человек (образно) не отравились,а один отравился-вывод напрашивается сам собой ![]()
indeec1974:theCure, если сто человек (образно) не отравились,а один отравился-вывод напрашивается сам собой
И какой вывод к вам напрашивается? Сто человек привыкло есть говно, а один привык к профитролям, падла?
|
офлайн
indeec1974
АлкоКрым
|
|
|
21538 |
18 лет на сайте Город:
|
Darafey, господи,да никому мы там не нужны ,на том перешейке,чтобы на нас смотрели через прицел,если конечно георгиевскими ленточками не обвешиваться,и портрет Путина на капоте аэрографией не набивать
theCure, я бы так резко не высказывался,про фекалии,просто у кого-то ЖКТ в рабочем состоянии,а кто-то может активированным углем отравиться ![]()
theCure, про заключения о состоянии воды в Крыму (и точки могиторинга) на сайте роспотребнадзора (в отличие от Краснодарского подразделения) ничего нет - занимаются пока оргмероприятиями http://82.rospotrebnadzor.ru/Meropriyatiya/133117/ 
Sergo-1980:RooRs, будет очень интересно узнать из первых уст о том, как в этом году работает переправа, как дороги и придорожный сервис, ибо сам планирую таким макаром в июле...
прикупили еще два громадных парома.
говорят что довели пропускную способность до 50.000 человек + 10.000 легковых и 1.000 грузовых авто в сутки.
плюс онлайн резерв очереди. т.е. можете зарезервировать проезд в определенное место, подъехать и проехать без очереди
Darafey:Это ужас во что превратилась поездка в Крым. Дешевле Болгария или Румыния.
пой ласточка пой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GrandCaravаn:прикупили еще два громадных парома.
говорят что довели пропускную способность до 50.000 человек + 10.000 легковых и 1.000 грузовых авто в сутки.
плюс онлайн резерв очереди. т.е. можете зарезервировать проезд в определенное место, подъехать и проехать без очереди
Вот только уже без малого сутки как все эти паромы стоят на приколе из-за шторма, и сколько ещё простоят неизвестно - и тут никакая электронная регистрация не поможет...
viking1488:GrandCaravаn:прикупили еще два громадных парома.
плюс онлайн резерв очереди. т.е. можете зарезервировать проезд в определенное место, подъехать и проехать без очередиВот только уже без малого сутки как все эти паромы стоят на приколе из-за шторма, и сколько ещё простоят неизвестно - и тут никакая электронная регистрация не поможет...
есть статистика штормов в июле-августе?
сколько не ездил(с 1978г) ни разу в эти месяцы не попал под шторм.
viking1488,
дай ссылку что сейчас стоят пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hellar:отец тук:страна 404
Мерзость какая... А ведь казались адекватным человеком... В своем фанатизме по Крыму совсем уже берега потеряли.
Может в одноклассниках пересидел, заразился
snow48:theCure, про заключения о состоянии воды в Крыму (и точки могиторинга) на сайте роспотребнадзора (в отличие от Краснодарского подразделения) ничего нет - занимаются пока оргмероприятиями
А чем им ещё заниматься, министр по Крыму Савельев ещё в прошлом году заявил : Сброс канализации в море в Крыму – это не проблема