Crimeankhan:
pingvins:
меня украинский Крым полностью устраивал( думаю многгие меня поддержат)
а меня нет
Заметьте, вас очень мало. А бОльшую часть отдыхавших там ранее, прежний Крым устраивал гораздо больше. На что уже многократно приводились веские доводы в разреза "тогда" и "сейчас". Как можно заметить, для отдыхающих наблюдается всего один положительный фактор - меньше людей. Что тянет за собой все остальное. И уж точно, крымчане этому не сильно рады. Ну да, основная их часть раньше ленилась работать и зарабатывать... Но теперь-то все по-честному и налоги потекли бурной рекой в бюджет Крыма.
Crimeankhan:
А теперь только крымчане сдают, Крым для крымчан.
Ага.. А Россия только социалку содержит, пенсии платит и ничего в замен не требует. )) Вы, ребята, работайте как хотите, ведь все заработанное - ваше, нам ничего не надо, Крым - для крымчан. ))) Не смешите. Россия - это не благотворительное общество.
Ну да, крымчанину из Курской губернии виднее, мы тут ниочем говорим. А человек скучает, паромы не ходят, в Украину (да и еще куда) не съездить с паспортом гражданина Крымской области, вот и остается сидеть на полуострове Крым и рассказывать, как много они там получили благодаря "историческому" наследию и как жизнь налаживается в регионе, работающем чисто на туристов. )))