Куратор ветки Бора
Crimeankhan:отец тук:viking1488:а ту что слева многоуважаемый главный крымский эксперт забраковал однако
я не такой эксперт
посему с удовольствием заребу
Крымское вино, все же лучше украинского.
однозначно стало лучше: за лето извели все запасы "порошковой металлургии" как я их называл...раньше на все заводы Крыма приходил один танкер из Испании с одним виноматериалом под основу. а дальше был у каждого свой купаж.
но лидеры качества остались прежние: в Крыму "ЭССЕ". в Украине : вина хозяйства Князя Трубецкого, что под Николаевом...
http://winecheese.com.ua/wine.php?id=13
http://www.vina-trubetskogo.com.ua/vino/kollekcii/marochnaya-kollekciya.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvas_tank:Crimeankhan:отец тук:viking1488:а ту что слева многоуважаемый главный крымский эксперт забраковал однако
я не такой эксперт
посему с удовольствием заребу
Крымское вино, все же лучше украинского.
однозначно стало лучше: за лето извели все запасы "порошковой металлургии" как я их называл...раньше на все заводы Крыма приходил один танкер из Испании с одним виноматериалом под основу. а дальше был у каждого свой купаж.
но лидеры качества остались прежние: в Крыму "ЭССЕ". в Украине : вина хозяйства Князя Трубецкого, что под Николаевом...
http://winecheese.com.ua/wine.php?id=13
http://www.vina-trubetskogo.com.ua/vino/kollekcii/marochnaya-kollekciya.html
Не совсем согласен
Для меня по коньяку это каховка и карпаты( ужгород)
По вину инкерман и солнечная долина
Как то так
Вот поэтому я и люблю ездить в начале лета и в сентябре, правда сейчас мало народа будет в любое время ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grushavitsa:Bocman7
, кто помнит Ялту 1974?
(я посередине...)
ого. многие из нас еще не родились, а вы уже были довольно ничаво
пересмотрел альбомы свои. самая первая - 79г и там я еще без трусиков принимаю солнечные ванны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до крымского наркотика, который я введу осталось от 5 до 7 месяцев - жду не дождусь ![]()
exBrat:до крымского наркотика, который я введу осталось от 5 до 7 месяцев - жду не дождусь
Видел на радиорынке штуковину типа часов, выставляешь сегодняшнюю дату, конечную дату, и эти "часы" отсчитывают и показывают сколько дней осталось до заданной даты)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uk.brat:exBrat:до крымского наркотика, который я введу осталось от 5 до 7 месяцев - жду не дождусь
Видел на радиорынке штуковину типа часов, выставляешь сегодняшнюю дату, конечную дату, и эти "часы" отсчитывают и показывают сколько дней осталось до заданной даты)
точную дату поставить не получится) потомучто планирую ехать летом, от июня до конца августа - точно не знаю, но точно знаю - я еду минимум на 2 недели и хочу устроить тур по ЮБК
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:exBrat, каким транспортом планируете?
если вернут сотку - то маршрут простой до безобразия Москва - Гомель - Симферополь - Гурзуф
если не вернут - то по единому билету - Москва - Краснодар - Порт Кавказ - Гурзуф
кстати, ездили знакомые по единому билету - автобусы не стоят в очереди на паром, а едут на прямую - таковы привелегии единого билета 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Арасян:[ ого. многие из нас еще не родились, а вы..
Спс, я и сейчас почти та же... Что-то не вижу реакции на мое предложение - а жаль... ![]()
uk.brat:exBrat:до крымского наркотика, который я введу осталось от 5 до 7 месяцев - жду не дождусь
Эх-ма, до чего техника дошла, надо же. Дорого, небось?
exBrat:автобусы не стоят в очереди на паром
Да уже мост будет. Помолятся и мост готов, делов-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theCure:uk.brat:exBrat:до крымского наркотика, который я введу осталось от 5 до 7 месяцев - жду не дождусь
Эх-ма, до чего техника дошла, надо же. Дорого, небось?
exBrat:автобусы не стоят в очереди на паром
Да уже мост будет. Помолятся и мост готов, делов-то.
хватит заниматься демогогией, если вы злитесь от того, что Крым стал российским и тут постите едкие комментарии - то это ваши проблемы, желчь лейте в другом месте и будьте добрее ![]()
theCure:И добрее меня человека не сыскать
надеюсь что все устаканится и вы тоже (без сожаления) примкнете летом к коллективу ЮБК!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|