Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 7 января 2015 14:25
    Orgalit:

dima210194, это он про оборудование для моб сетей ...

ааа, ну так это все жэсточайший маркетинг :trollface:
    Ну ты понял о чем я
    ЗЫ мтс утратил мою талерантность на 100 % ;)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Eugenik Neophyte Poster
    офлайн
    Eugenik Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #159390

Написать сообщение

28
    # 7 января 2015 14:33

Вечный,

Как по мне, МТС как с ограничениями вечером говнецо, так и без ограничений. Или до ввода лимитов ситуация была плачевнее? Лимиты уберут, это безусловно , вопрос только когда? Через полгода, год или через пять?

Уберут, либо когда появится новый, весомый игрок на рынке с иностранным капиталом без государственной доли в нем. Либо когда возможность первоочередного права на пропуск трафика по РБ будет предоставлена всем крупным интернет операторам.

Как я понял, xpon от БТК вести к домам, уже подключенным МТС, вряд ли будут. Зачем Белтелекому с контрольным пакетом МТС конкурировать с самим собой?

Тут как "карта ляжет". Правительству так и не удалось "избавится" от госдоли МТС. Пока не удалось. С чего по вашему эта вся заваруха была? Со всеми 12/6 мес. акциями по демпинговым ценам?! Для того чтобы нарастить абонентскую базу, повысить ликвидность и прочее. А вот про планы подключения xPON хотя бы в столице, вопросов больше чем ответов. Я бы назвал такую цифру (80% в новых домах\ 20% в домах с изношенными, старыми (медными) сетями, которые подлежат замене (обновлению).

Может Шорцу письмо написать, чтобы занялся интернетизацией Минска?

Как "сверху" прикажут, так и будет. "Старая метла с новыми прутьями..."

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 7 января 2015 14:50
    Eugenik:

Либо когда возможность первоочередного права на пропуск трафика по РБ будет предоставлена всем крупным интернет операторам.

в своё время Атлант Телеком било в грудь, мол дайте только возможность ... ну дали ... а как посчетали затрты, так прикрыли ротик и дальше продолжают закупать трафик у бтк.
    Я к тому, что если ByFly не будет делать никаких сподвижек в сторону увеличения скоростей нынешних тп или уменьшения цен - никто не будет даже рыпаться.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 7 января 2015 15:03
    Orgalit:

Да, именно это и имел ввиду. Отзвонилась поддержка, не там я смотрел свой траффик. Действительно, 300 Гб у меня ушли за 2 недели. Удаляю с юторрента все раздачи. Но это конечно полная лажа.... Учитываю что фильмы я смотрю все в районе 10 Гб... Сплошное разочарование...

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 7 января 2015 15:13 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).

Дел.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 7 января 2015 15:27
    Denicccka:

Orgalit:

Да, именно это и имел ввиду. Отзвонилась поддержка, не там я смотрел свой траффик. Действительно, 300 Гб у меня ушли за 2 недели. Удаляю с юторрента все раздачи. Но это конечно полная лажа.... Учитываю что фильмы я смотрю все в районе 10 Гб... Сплошное разочарование...

посмотрите статистику юторрента, возможно вы скачали меньше!!!! У нас есть забава- приписать расход 8)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

17 лет на сайте
    пользователь #90999

939
    # 7 января 2015 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

На Вильнюс пинг 70, даунлоад 2,75, аплоад 1,15. Скорость в 10 раз ниже, чем положено. Техподдержка? Ее нет. Ибо не дозвониться. [censored by vi_onliner] такого провайдера.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 7 января 2015 18:30

у меня все торенты при наличии сидов отлично качаются на скорости от 8.95мегабайта в сек. до 12 мегабайта в сек.
    ну разве что раздачу порезал до 100кбит\с и раздача прекращается через 1 минуту после завершения скачки.
    накоплено 850гб трафика, на винчестерах осталось 350гб свободного места, можно было бы чего и раздать, но зачем-то берегу накопленый трафик.
    вечером мне и 2 мегабита хватит чтобы почитать новости, поиграть и поставить в юторенте то что нужно будет скачать за ночь-утро.

ютуб отлично работает в 1080р кроме вечера. по вечерам нормально работает только в 720р, в 1080р буферизируется постоянно.

недавно на дропбокс заливал пару гигов вечером - скорость заливки 2,5 мегабайта в секунду. дропбокс использует сервера амазона. где находятся сервера амазона я без понятия. наверно в сша , возможно в Европе.

пинг в играх по вечерам от 35мс до 45мс. играется отлично.

жаль что мтс считает трафик по беларуси в лимите, считает исходящий трафик в лимите, считает в лимите трафик с 2.00 до 12.00 .
    а так у мтс качество нормальное, вот только бы 3 вышеперечисленых пункта бы исправить бы и
    будет всё отлично.

500гб трафа вечером для ютуба и игр мне хватит с головой. даже 300гб хватило бы.
    главное 3 вышеперечисленых пункта поправить.
    а всё тяжолое можно и ночью-утром качнуть.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 7 января 2015 20:24

TheVITALI, зачем ты опять тоже самое написал?

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 7 января 2015 20:28 Редактировалось To4kaTitAN, 2 раз(а).

это бот, причем иностранный, с русским проблемы
    и главное эгоистичный агитатор, вот его устроит так, и должны сделать так, а то что основной массе это не нужно, он не понимает
    смотрит блюрики на телике 65 и мониторе 24-27 и остается куча трафика ) толи афтор юн, толи фантазия бурная далекая от реальности
    что еще прикольно, по его виденью, все делается через билинг, и пиринг прикручивает через билинг, далек человек от темы на которую пишет

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 7 января 2015 21:02 Редактировалось lexermak2009, 7 раз(а).

7 января 2015 18:30

TheVITALI:

накоплено 850гб трафика

TheVITALI, вот 17 декабря 2014 12:24

TheVITALI:

теперь у меня 1178гб трафика и я думаю что с ним делать?

так ты транжира и качок, за 21 день выкачал 328ГБ.[

TheVITALI:

500гб трафа вечером для ютуба и игр мне хватит с головой. даже 300гб хватило бы.

328ГБ/2=164ГБ за 10 дней и 328ГБ+164=492ГБ за 30 дней. научи копить чтобы так тратить трафик и столько его накопить.
    и вот про YouTube как у тебя хорошо работает,

TheVITALI:

первые полтора месяца у меня небыло проблем с ютубом даже по вечерам в качестве 1080р
    на прошлой неделе интернет от мтс отвалился на 2 часа - после этого ютуб в качестве 1080р по вечерам стал буферизироваться каждые 6 секунд на 20 секунд буферизации.
    акция ещё не кончилась, а качество у мтс уже снизилось.

остальное лень искать, особенно про пинг.
    PS не понятно когда ты правду говоришь.
    PPS всех кто празднует Рождество поздравляю с праздником, все наладится и будет хорошо.

• kzayats Member
    офлайн
    kzayats Member

256

10 лет на сайте
    пользователь #1220294

Написать сообщение

256
    # 7 января 2015 21:02
    kOveX:

тоже самое

Ну почему, не то же самое. В этой версии комментария нет ни слова о гуглокеше и гнилой телефонной линии. И про дропбокс, кстати, еще не было. :trollface: Добавлю в коллекцию.

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 7 января 2015 21:17

забавный однако хамячек )))) он, кстати писал, что работает админом в какой-то конторе ... :weep: ... ух, я им сочувствую от всего сердца!

• SIO Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    SIO Паяльник & Отвертка TEAM

4106

18 лет на сайте
    пользователь #68847

Написать сообщение

4106
    # 7 января 2015 21:26
    Orgalit:

забавный однако хамячек )))) он, кстати писал, что работает админом в какой-то конторе ... :weep: ... ух, я им сочувствую от всего сердца!

Чего сочувствовать-то, в конторе наверняка все настроено на экономию трафика и ресурсов, работники больше работают чем просиживают трафик в ютубе :trollface:

Паяльник & Отвертка TEAM, MikroPascal for AVR http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523
  • Spawn4uk Member
    офлайн
    Spawn4uk Member

180

14 лет на сайте
    пользователь #208964

Написать сообщение

180
    # 7 января 2015 21:37 Редактировалось Spawn4uk, 1 раз.

Я смотрю тут целый "костяк" постоянно недовольных. Берегите нервы - переходите на другого провайдера.
    Лично меня всё устраивает: труба работает нормально, пинги в играх поправили, лимита хватает.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 7 января 2015 22:01 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).
    Orgalit:

он, кстати писал, что работает админом в какой-то конторе ... .

Что вы понимаете ,человек мечтает работать в МТС :trollface:и не такое напишешь,дадут штуку и я пойду к ним работать :Dхоть кем

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 7 января 2015 22:05

мляха ... выше 4Мб торренты не качает весь вечер (((

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 7 января 2015 22:16
    Spawn4uk:

Я смотрю тут целый "костяк" постоянно недовольных. Берегите нервы - переходите на другого провайдера.
    Лично меня всё устраивает: труба работает нормально, пинги в играх поправили, лимита хватает.

труба работает с 2-3 ночи до 12-16 дня у меня. В остальное время переключаюсь на адсл :idea:

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2417

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2417
    # 7 января 2015 22:56 Редактировалось Diman07, 1 раз.

Народ,каждый день читаю тему,и удивляюсь...может есть проблемные районы/дома/подъезды,где подвисло/заглючило оконечное оборудование мтс,но не знаю,не может быть у всех так.100% единичные случаи,я вот сейчас(да и каждый вечер)делаю замеры(Серебрянка,Малинина),все в рамках коннекта2,в то же время на 2м пк идет на полной отдача,запустил ютуб,в 720 идет с небольшой буферизацией.
    к мтс отношения не имею и сам с опаской жду окончания льготного периода(со дня на день должна появиться "палка";)

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 7 января 2015 23:05
    Diman07:

Народ,каждый день читаю тему,и удивляюсь...может есть проблемные районы/дома/подъезды,где подвисло/заглючило оконечное оборудование мтс,но не знаю,не может быть у всех так.100% единичные случаи,я вот сейчас(да и каждый вечер)делаю замеры(Серебрянка,Малинина),все в рамках коннекта2,в то же время на 2м пк идет на полной отдача,запустил ютуб,в 720 идет с небольшой буферизацией.
    к мтс отношения не имею и сам с опаской жду окончания льготного периода(со дня на день должна появиться "палка";)

ты хочешь сказать, что это подлагивающее оборудование *отвисает * в 2 ноч?? :trollface: