Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Рассудительный Senior Member
    офлайн
    Рассудительный Senior Member

15707

12 лет на сайте
    пользователь #538407

Написать сообщение

15707
    # 22 декабря 2014 15:36
    Клауф:

Ребят, проверял ли кто, ночью ( с 02 до 08 утра ) 100% безлимит? Проверял кто?

Да. После двух ночи скорость взлетает. Можно оставлять торренты. Тока почему до 8 ? У меня до 12 дня.

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 22 декабря 2014 16:03 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.
    2German:

Вижу на карте МТС новые дома в планах. Центр ликует?

высочайшим указом обеспечивают интернетизацию центра. причем обязали не только МТС. Если мне не соврали по телефону 130, отныне в каждом доме должно быть не менее трёх провайдеров

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 22 декабря 2014 18:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

МТС смеётся :(

Уважаемый клиент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".

Доступ восстановлен 19.12.2014.
    Приносим извинения за временные неудобства.

При этом в жизни, всё нарезанное ровно в том же виде отлежало восьмой день. :( Даже не знаю, означает ли это, что восстанавливать не придут. Или так они собираются оправдать затягивание сроков, якобы, снова порезали? :)

I sneak into backstab position.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 22 декабря 2014 18:41
    EMULGATOR-LECITIN:

тныне в каждом доме должно быть не менее трёх провайдеров

и как это обеспечить :insane:

офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 22 декабря 2014 19:10
    EMULGATOR-LECITIN:

2German:

Вижу на карте МТС новые дома в планах. Центр ликует?

высочайшим указом обеспечивают интернетизацию центра. причем обязали не только МТС. Если мне не соврали по телефону 130, отныне в каждом доме должно быть не менее трёх провайдеров

Так это давно известный факт, но мое личное имхо- продажи у них лягут к чертям.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 22 декабря 2014 19:11

У меня уже три.

• Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 22 декабря 2014 20:09

Уже который день невозможно посмотреть вечером ютуб даже в 480р. Просто жесть :moderator:

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2358

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2358
    # 22 декабря 2014 20:11 Редактировалось makson4ik, 1 раз.

Только что приходил "мистер подключатель" от АТ. Насильно впаривал мне свой интернет. Конечно, основное сравнение было с МТС, мол, они дают голый интернет с ограничением, у нас есть внутренние ресурсы и т.д. На мое "у Нетберри есть и полный анлим, и те же внутренние ресурсы (DC++) практически за такие же деньги" чувак ответил, мол, "у них своя сетка, более маленькая, у нас всебелорусская, и можно найти абсолютно все. Так же у нас есть свои торренты. После нового года скорее всего, что провайдеры поднимут цены, а мы принадлежим группе компаний Атлант-М с российским капиталом, цены повышать не будут" и все в таком духе. Послушал я это цирковое выступление, кое-как сдержал улыбку, и отказался от этого интернета :D
    P.S. Плеханова, 101
    UPD А, ну и конечно, куда ж без "я сам пользуюсь этим интернетом, все круто, никаких проблем, накопил аж целых 3 ТБ" :lol:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 22 декабря 2014 20:19 Редактировалось mikola1l, 9 раз(а).
    makson4ik:

чувак ответил: цены повышать не будут

чувак забыл, что его провайдер четыре раза за год поднял цены и продает 4 мегабита за 252 тыс. :lol:
    Вот тот, что 172 тыс. нормальный тариф (псевдо 25 мбит) раньше стоил 160 тыс., до этого 132 тыс...

makson4ik:

российским капиталом

Боже мой, и эти российские, как и мтс :(

внутренние ресурсы (DC++)

На самом деле и на АТ есть люди, которые не пользуются внутренними ресурсами, )) Вот для таких товарищей МТС само оно.)) короче, каждому своё. Под чьи то потребности МТС, под чьи-то АТ. под чьи-то НБР, под чьи-то провайдер, который слинковал свои хабы и др.

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 22 декабря 2014 21:18

Значит и у меня в подъезде еще и АТ поселился, пока еще ничего не впаривали.
    makson4ik, почти соседи ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 22 декабря 2014 22:25
    makson4ik:

Только что приходил "мистер подключатель" от АТ. Насильно впаривал мне свой интернет. Конечно, основное сравнение было с МТС, мол, они дают голый интернет с ограничением, у нас есть внутренние ресурсы и т.д. На мое "у Нетберри есть и полный анлим, и те же внутренние ресурсы (DC++) практически за такие же деньги" чувак ответил, мол, "у них своя сетка, более маленькая, у нас всебелорусская, и можно найти абсолютно все. Так же у нас есть свои торренты. После нового года скорее всего, что провайдеры поднимут цены, а мы принадлежим группе компаний Атлант-М с российским капиталом, цены повышать не будут" и все в таком духе. Послушал я это цирковое выступление, кое-как сдержал улыбку, и отказался от этого интернета :D
    P.S. Плеханова, 101
    UPD А, ну и конечно, куда ж без "я сам пользуюсь этим интернетом, все круто, никаких проблем, накопил аж целых 3 ТБ" :lol:

единственное приемущество атланта над мтс - наличие пиринга на скорости 10\10мбит (первые 100гб на скорости 100мбит) и трафик внутри сети провайдера на скорости 100мбит без лимитов.
    ну ещё концентрация пользователей на внутренем дц++, внутренем торент-трекере, медиагалерея.
    для некоторых есть телевиденье, но поскольку я в последнее время смотрю только евроньюс и то 15 минут в неделю, а все новости узнаю из интернета - то телевиденье мне не нужно.
    ну там одна бесплатная лицензия на антивирус дрвеб.
    трафик атлант начисляет без проблем, зато трафик бывает исчезает сам собой.
    и громадный недостаток атланта перед мтс - у атланта nat, у мтс белый динамический айпишник.

чтобы мтс догнать атлант (кроме телевиденья) - достаточно изменить настройки билинга и поставить не учитывать исходящий трафик в лимите и не учитывать трафик по беларуси.
    вместо внутренего торент-трекера можно использовать торрентс.бу, вместо внутренего дц++ хаба можно использовать dchub.by или договориться с каким провайдером типа nbr.
    думаю нбр будет непротив если их клиенты с безлимитными тарифами вместо того чтобы качать с внешки, будут качать с дц++ и торентов по рб с большего количества источников.

ещё мтс может типа дарить антивирус на все компьютеры клиентов - предоставлять антивирус avast free 2015.
    ну и что что он бесплатный? с рекламной точки зрения это не важно. зато хороший антивирус на халяву на все компы клиента. )))

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2417

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2417
    # 22 декабря 2014 22:31

Ну вот,Мтс нужно что-то делать!
    На Малинина сегодня вечером обнаружил плинт Атланта
    Итого получается - Космос,Байфлай,Деловая Сеть,а теперь еще и Атлант...

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4761

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4761
    # 22 декабря 2014 22:34

У знакомых на Золотой Горке активно проводят коммуникации. Хрущёвка пятиэтажка. Короба, ящики на этажах. Выясняли что это - оказывается (!) КосмосТВ и МТС. А райончик то безнадёжный был - бабушатники трёх-пяти этажные плотненько. Все провайдеры за километр стороной обходили =)

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 22 декабря 2014 22:40

а мы принадлежим группе компаний Атлант-М с российским капиталом, цены повышать не будут

Мда уж... Ко мне (Якубова 66/4) дважды приходили. Работать вообще не умеют: тупо заучили речёвки свои рекламные, конкурентов не знают, ведут себя по хамски...

В итоге вступил в официальную переписку с целью того, чтобы исключили мой почтовый адрес из рекламной рассылки, а также посещений таких вот агентов.

Что МТБанк, что Атлант - все из одного теста.

• RBT Neophyte Poster
    офлайн
    RBT Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1006082

Написать сообщение

10
    # 22 декабря 2014 23:22 Редактировалось RBT, 1 раз.

Сколько можно ронять интернет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 22 декабря 2014 23:33

ДК2 отличается от ДК1 только величиной предоплаченного трафика :-?

I sneak into backstab position.
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

16 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 23 декабря 2014 09:04

Ребята, а если на карте стоит флажок в моем доме Планируется подключение, можно уже подключаться или нет? И как вообще заявку оформить на сайте? Когда вожу номер дома(даже любого) пишет No results

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8648

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8648
    # 23 декабря 2014 09:29
    kOveX:

У меня уже три.

А у нас в доме только байфлай и мтс, и то мтс влез со скрипом - председалку кооператива чуть заставили, Хотя благодаря председалке в нашем доме мтс тянул кабеля не в коробах, а по имеющимся кабельным шахтам. Как из этих шахт куском арматуры куски штукатурки выбивали видел лично - зрелище не для слабонервных.
    Так что третьему провайдеру сочувствую - если и его заставят делать тоже самое...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Кстати по теме - а не проще мтсу купить себе какого нетберри? Со всеми потрохами? Как атлант купил соло...

IT сантехник-ассенизатор
    офлайн

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 23 декабря 2014 09:41
    Compiller:

Кстати по теме - а не проще мтсу купить себе какого нетберри? Со всеми потрохами? Как атлант купил соло...

стандарты строительства сети другие, выходя на рынок они 100% рассматривали как возможности приобретения, так и возможности собственного строительства, видимо строительство вышло дешевле и удобнее.

• sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1272

18 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1272
    # 23 декабря 2014 09:59

ребят, я чутка не в курсе может...
    в общем я на неманской. и в последнее время инет поддупливает так нехило. это у всех так? что-то с бтк? или у меня только?
    спасип.