Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 16 ноября 2014 14:13

Проводной MTS уже лежит пару часов и невозможно к ним дозвониться. )) вот те и провайдер

• yakor76 Junior Member
    офлайн
    yakor76 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #502254

Написать сообщение

81
    # 16 ноября 2014 15:14

В Чижовке непонятные перебои с 14-00 до 15-00. Мучал новый роутер Зуксель, но видать проблемы в сети. домашний Конект 2.

• user_5555106 Senior Member
    офлайн
    user_5555106 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #186182

Написать сообщение

559
    # 16 ноября 2014 15:29
    Apelsin_n:

Korzhik100500:

Apelsin_n,
    ого, они даже по выходным работают, вот это поворот :)

Вместо 10:00 приехали в 14:00. Пока все работает.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Теперь нужно выбрать маршрутизатор. Какие предложения? :)

http://shop.mts.by/routers/tp-link-tl-wr740n

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

yakor76:

В Чижовке непонятные перебои с 14-00 до 15-00. Мучал новый роутер Зуксель, но видать проблемы в сети. домашний Конект 2.

В новой? там тестовый период и могут настраивать новые дома.

• TuMa123 Member
    офлайн
    TuMa123 Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #125754

Написать сообщение

191
    # 16 ноября 2014 17:20

стоит ли подключать мтс? а то надоел бай флай с маленькой скоростью

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 16 ноября 2014 17:48 Редактировалось Xeno, 3 раз(а).
    TuMa123:

стоит ли подключать мтс? а то надоел бай флай с маленькой скоростью

МТС начал уже давно напрягать со своим плохим дозвоном в сотовой связи! А сегодня целый день проводного инета нет и дозвониться нельзя совершенно! Где официальные комментарии???

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 16 ноября 2014 17:52

у меня ютуб отлично работает в 1080р в любое время суток, в том числе и по вечерам.
    на предыдущем адсл провайдере айпител ютуб в 720р отлично грузился, но из-за максимальной скорости телефоной линии в 3 мегабита, каждые 40 секунд была буферизация.
    может у вас районы заколдованые (неудачные), что все провайдеры плохо работают?

на растоянии 150 метров от моего дома бтк проложил x-pon, но только в одном доме-новостройке.
    в всех соседних новостройках телефон по обычной медной линии.
    можно было бы дотянуться до x-pon посредством wi-fi, но на пути между моим домом и домом с пон находится ещё один дом без пона.
    может мтс начнёт перепродавать рекорды от бтк - для мтс никаких затрат, а прибыль за простаивающую сеть получать будет. для бтк - расширение зоны охвата. для абонентов - безлимиты. сплошные плюсы.
    мечты...

мне конечно нравится скорость на мтс 75мбит (8.95 мегабайта в секунду), стабильность интернета - всегда работает и никаких просадок скорости, трафика 500гб хватает на 4 человек и за 20 дней израсходавано только порядка 120гб при этом все качают что только захочется, разве что никто ничего не раздаёт через торенты.
    но всёже хочется безлимита везде с пирингом 100мбит. или чтобы исходящий трафик не учитывали. хочется раздавать скачаное и всё тут.

===
    мтс тут вроде собирается запустить iptv? хорошо бы чтобы был тестовый периуд. хочется сравнить с космоств и сделать выбор.
    если будет много познавательных каналов типа дискавери и виасат и стоимость пакета будет до 50.000 - перейду на иптв от мтс.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • likemoon Member
    офлайн
    likemoon Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #339171

Написать сообщение

134
    # 16 ноября 2014 18:14

TheVITALI, подключите себе торрент тв 400 каналов за 180 рос руб в месяц, и забудьте про айпитв навеки. Единственный минус это конечно трафик, но лично мне для спорт трансляций в ашди с головой хватает)

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8309

21 год на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8309
    # 16 ноября 2014 20:55
    NimbleMan:

x_poehali:

G930, попробуйте этот вариант http://corp.mts.by/internet/ethernet/
    Там все еще анлимы (!), полный симметричный анлим на 30 мегабит 480тыс. Если хватит 15-ти, то 300тыс.

Само собой, это работает если у вас в доме уже есть МТС, а он есть. В худшем случае для подключения придется стать ИП, но не вести деятельность.

ага, и платить каждый месяц в ФСЗН ещё 50уе. даже, если вы не ведете деятельность. хороший совет :trollface:

Он безработный? Совет был человеку, который искал интернет для _бизнес-задач_. Логично предположить что у него есть основная работа, и если это так, то платить ФСЗН не нужно.

Так что мой совет остается в силе, это нормальный корпоративный интернет от МТС.

G930, а еще можно провести два кабеля и закачивать ночами ;) Но это извращение.

• soloflex Member
    офлайн
    soloflex Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #276892

Написать сообщение

133
    # 16 ноября 2014 20:59

Подключился Чижовка-6,на одном компе через wi-fi,постоянно обрывы,скорость скачет роутер tp-link 841,может из-за настроек

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 16 ноября 2014 21:09
    soloflex:

может из-за настроек

а может из-за

soloflex:

tp-link 841

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 16 ноября 2014 21:29
    kOveX:

soloflex:

может из-за настроек

а может из-за

soloflex:

tp-link 841

Т.е. если бы был кинетик, то явно не роутер, причин может быть 100500.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 16 ноября 2014 22:19 Редактировалось Orgalit, 1 раз.
    JNE:

kOveX:

soloflex:

может из-за настроек

а может из-за

soloflex:

tp-link 841

Т.е. если бы был кинетик, то явно не роутер, причин может быть 100500.

'а может это дворник был ... а может и не был' :lol:

а если по делу : связь по проводу не обрывается и все стабильно - значит что-то с настройками роутера, или он просто глючит.
    (наврятли тебе сможет помочь механник удаленно, если ты ему по телефону скажишь : у меня машина иногда сама по себе прекращает ехать ...)

• haligalikrishna Member
    офлайн
    haligalikrishna Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #422237

Написать сообщение

194
    # 16 ноября 2014 22:43
    soloflex:

Подключился Чижовка-6,на одном компе через wi-fi,постоянно обрывы,скорость скачет роутер tp-link 841,может из-за настроек

аналогичная проблема, и тоже чижовка-6

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 16 ноября 2014 22:50

haligalikrishna, моё предыдущее сообщение относится и к вам ...

• soloflexxx Member
    офлайн
    soloflexxx Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #658318

Написать сообщение

226
    # 16 ноября 2014 23:03

оба через Wi-Fi адаптары,тот через который кабель подключали первый раз работает нормально

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 17 ноября 2014 08:35

soloflexxx, еще раз говорю - проблема в настройках роутера или в самом роутере (склоняюсь к последнему)

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 17 ноября 2014 09:42 Редактировалось lexermak2009, 3 раз(а).
    soloflex:

на одном компе через wi-fi,постоянно обрывы,скорость скачет роутер tp-link 841

haligalikrishna:

аналогичная проблема, и тоже чижовка-6

да и у меня tp-link 841 работал-работал на мтс без нареканий больше пол года(до этого на атланте без проблем), а на прошлой неделе (под конец)понеслись обрывы связи по wifi, даже прошивку обновил и вроде как получше стало, ан нет сегодня опять рубать стало(2 раза wifi заметил рубануло)
    что-то не то твориться если не у одного меня такое(поэтому и не отписывал), грешил что роутер дохнет даже думал новый прикупить.

Orgalit:

soloflexxx, еще раз говорю - проблема в настройках роутера или в самом роутере (склоняюсь к последнему)

ну может что и поднастроить уже(сейчас) нужно, но пол года работал и нареканий не замечал, настройки не трогал и стало рубить связь ни с того не с сего.
    уберу гугл днс может из-за них такое, началось(хотя они у меня давнооо прописаны были).

• Xeno Junior Member
    офлайн
    Xeno Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #313995

Написать сообщение

87
    # 17 ноября 2014 11:40 Редактировалось Xeno, 3 раз(а).
    lexermak2009:

да и у меня tp-link 841 работал-работал на мтс без

Скажу вам по секрету - ТПЛИНК ненадежная продукция потому и дешевая. У меня было несколько таких устройств, так вот все они стабильно начинали глючить через год/полтора после круглосуточной эксплуатации, особенно точки доступа.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 17 ноября 2014 14:24 Редактировалось JNE, 2 раз(а).
    Xeno:

lexermak2009:

да и у меня tp-link 841 работал-работал на мтс без

Скажу вам по секрету - ТПЛИНК ненадежная продукция потому и дешевая. У меня было несколько таких устройств, так вот все они стабильно начинали глючить через год/полтора после круглосуточной эксплуатации, особенно точки доступа.

За свои деньги 841-й лучший по кпд, смешно говорить о надёжности 20$ рядовой железки, штук 10 работает у знакомых по моей рекомендации, ни одной по гарантии, только на 741-м прошивку нужно было обновить. Для круглосуточной работы существуют специально обученные железки за 100+$
    И вообще всё это оффтоп и к мтс имеет мало отношения, проблемы больше от кривых рук и не желания вникать в некоторые понятия и принципы работы устройств и технологий. Если дорога 13 полосная, а все едут в 1-2-х полосах, ессесно будут проблемы.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Akuji Member
    офлайн
    Akuji Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #303123

Написать сообщение

271
    # 17 ноября 2014 14:33

Подскажите пожалуйста: как посмотреть на каком именно тарифном плане в домашнем интернете нахожусь: вроде бы акционный период закончился и переходили на домашний коннект 1, но деньги уж очень шустро тают на счету. И заодно как глянуть остаток траффика? internet.mts.by ничего не показывает:(
    [последние 10-15 стр темы прочитаны, поиск по теме использован]