Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:14 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    Dew_Drop:

устроили из темы свалку, читать противно

нормальная ветка, есть большинство и меньшинство, дебаты как в английском парламенте, все по теме :trollface:

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 29 августа 2014 11:17 Редактировалось EMULGATOR-LECITIN, 1 раз.
    Tigrenok666:

нет, не должны

вырвано из контекста!

подобные услуги должны

Ну и дабы закрыть спор добавлю ИМХО

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 29 августа 2014 11:20
    dimoff:

TheVITALI, А я скачаю фильмец 1сентября гигов на 250 и с удовольствием его посмотрю,благо выходной,а вы будете после каждого онлайна лазить в кабинет не превысил ли я лимит,и с пивом не переусердствуйте ненароком,а то киморнете при включенном торрент тв и лимит ваш улетит в трубу)))

так а смысл - лазить в кабинет?
    при превышении лимита - скорость падает до 1 мбит. напомню - полгода назад на этой скорости большая часть республики сидела на байфлай. и стоило это под 90 000 рублей.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:21

вчера небольшой затык был где-то в 20-30 - 21-00, потом скорость восстановилась.

п.с.
    Tigrenok666, фразы на слова, а потом ответы на каждое разбирает, или придирается к каждому слову обычно школота (на будущее).

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 29 августа 2014 11:22 Редактировалось Tigrenok666, 3 раз(а).
    EMULGATOR-LECITIN:

Tigrenok666:

нет, не должны

вырвано из контекста!

подобные услуги должны

Ну и дабы закрыть спор добавлю ИМХО

да хоть целиком цитируй, никакие услуги Вам лично ничего не должны. Что кому должен тот, кто их оказывает и что должен тот, кто их получает, описано на бумаге чёрным по белому :shuffle: А вот за имхо спасибо ;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

mikola1l:

вчера небольшой затык был где-то в 20-30 - 21-00, потом скорость восстановилась.

п.с.
    Tigrenok666, фразы на слова, а потом ответы на каждое разбирает, или придирается к каждому слову обычно школота (на будущее).

Да здесь каждому второму просто все должны, даже те, кто должны быть не могут :-?
    А самое смешное то, что некоторые из них должны гораздо больше :trollface:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:24 Редактировалось mikola1l, 6 раз(а).
    lobank:

при превышении лимита - скорость падает до 1 мбит. напомню - полгода назад на этой скорости большая часть республики сидела на байфлай. и стоило это под 90 000 рублей.

я может бы не против посидеть на 1 мб, но хотел бы использовать 200-500 ГБ по своему усмотрению порциями, а не тупо вначале. Сделали бы расход 200-500 как на госте буфлы, было бы лучше.

п.с. вообще то не 90, а 78 тыс.

Для многих разница 78 и 100 тыс. существенная, например, кто просиживает до 20 ГБ, они подключатся на пакетные тарифы 3, 5,10,15,20,30 без всяких МТСов и дешевле чем 100 тыс., см. например в анитексе

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 29 августа 2014 11:26
    lobank:

dimoff:

TheVITALI, А я скачаю фильмец 1сентября гигов на 250 и с удовольствием его посмотрю,благо выходной,а вы будете после каждого онлайна лазить в кабинет не превысил ли я лимит,и с пивом не переусердствуйте ненароком,а то киморнете при включенном торрент тв и лимит ваш улетит в трубу)))

так а смысл - лазить в кабинет?

я на таком пять лет назад сидел и что вы мне прикажете,деградировать))

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2146

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2146
    # 29 августа 2014 11:37
    Tigrenok666:

да хоть целиком цитируй, никакие услуги Вам лично ничего не должны.

Браво! :super: Вы помогли мне определится с выбором!

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 29 августа 2014 11:41
    EMULGATOR-LECITIN:

Tigrenok666:

Смотрите не прогадайте (про своё отношение к Вашему выбору я уже писал), ну а так всегда пожалуйста :shuffle:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:42

EMULGATOR-LECITIN, вы на космос идете ?

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 29 августа 2014 11:46 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    EMULGATOR-LECITIN:

Tigrenok666:

Завидую тем у кого есть выбор,придется пока домосед ультра юзать)))вроде Атлант телеком идет,а почему бы и нет)),кьюлайну вроде дали добро)))

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:51 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

тарифы кьюлайна мимими:
    Безлимитный 2Мбит 2/2 77 000
    Безлимитный 5Мбит 5/5 113 000
    Безлимитный 10Мбит 10/10 143 000
    Безлимитный 25Мбит 25/25 260 000

даже лучше чем бывшіе мтсовскіе

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 августа 2014 12:31)
    Основание: 3.5.18

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 11:57 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

причем 4 место провайдерс бай (выше даже чем тсм)
    но мтс-изернет поднялась на 21 :D

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 29 августа 2014 12:03
    mikola1l:

тарифы кьюлайна мимими:
    Безлимитный 2Мбит 2/2 77 000
    Безлимитный 5Мбит 5/5 113 000
    Безлимитный 10Мбит 10/10 143 000
    Безлимитный 25Мбит 25/25 260 000
    даже лучше чем бывшіе мтсовскіе

посмотрел на сайте да тарифы и услуги хорошие, намного лучше старых(про новые ТП даже не говорю) ТП от МТС .
    жаль нет его с радостью бы подключил,
    а на МТС буду по 100000 кидать 18месяцев(потом отключу) кабель пусть валяется.

dimoff:

придется пока домосед ультра юзать

аналогично

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 29 августа 2014 12:03
    mikola1l:

причем 4 место провайдерс бай (выше даже чем тсм)
    но мтс-изернет поднялась на 21 :D

Причем хвалебные отзывы мтс очень напоминают,то что к ним приложена рука их сотрудников,)))

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 12:10 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).
    lexermak2009:

а на МТС буду по 100000 кидать 18месяцев(потом отключу) кабель пусть валяется.

блин я больше чем уверен, что вы можете растогрнуть контракт без возвращения техники (просто будете оплачивать).
    Я тоже в сентябре 13-го заключил годовой договор, мне должны были дать 3жмодем, но модема не оказалось (кончились), я у них спросил, так зачем я годовой договор заключил, они говорят, вы можете уйти от нас в любое время, прервав договор, ведь вам услугу (3ж) не предоставили !!!
    вы просто ленитесь выяснить вопрос, съездив в офис и если одни там тормоза, выяснять вопросы с другими :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Или можете требовать сохранения прежних ТП:
    Новые правила предоставления интернет-услуг по технологии Ethernet не распространяются на абонентов, которые пользуются интернетом по любой из ранее приобретенных акций. Все акционные условия актуальны, неизменны и действуют согласно заявленным срокам. Измененный порядок предоставления трафика распространяется на абонентов, у которых акционный период завершился, а также на новых пользователей.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 12:25 Редактировалось mikola1l, 3 раз(а).
    TheVITALI:

обещать можно хоть 100мбит, а на деле ...

TheVITALI, глубокоуважаемый, вы меня не слышите. ауу я тут :rotate:
    я писал, что полное уничтожение лимитов не решило вечернюю проблему на АТ и МОРСе.

Представьте МТС еще 20,000 человек подключат
    и что всем дадут дк3 и дк4
    и что вечером все ломятся в интернет играть, смотреть 1080р на ютубе
    -
    вы думаете вам дадут заяленные 75/150 (вы кстати на какой будете подключаться)
    вы думаете пинг не будет прыгать как бешенный :evil:

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 29 августа 2014 12:32 Редактировалось lexermak2009, 7 раз(а).
    mikola1l:

вы просто ленитесь выяснить вопрос, съездив в офис

это правда лень, мне проще по 100000р 18 месяцев выкидывать(~на 1 бут водки меньше выпью)
    чем трепать себе нервы и мататься по их офисам, развели с интернетом не беда, подключю старого проверенного адсл провайдера или космос (но на него смотрю с опаской).
    МТС просто издевается над пользователями - лимиты
    200-500гиг и круглосуточно подсчет трафика скачал+отдал
    и пишут еще про какое-то накопление - смешно просто.
    PS на других провайдерах люди накапливают за счет того что качают с внутренних ресурсов(почитайте простынки TheVITALI) а не с интернета, а у МТС в этом плане голый вася, за счет чего копить за счет того что интернетом не пользоваться- идиоты там сидят(хотя умные, жадные и продуманные проходимцы).

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 29 августа 2014 12:37

Кстати в рекламе в интернете МТС делает ставку на юриков:

• ANt-K Member
    офлайн
    ANt-K Member

196

21 год на сайте
    пользователь #9800

Написать сообщение

196
    # 29 августа 2014 12:55

Подключился к МТС в среду и уже жалею, что выбрал этого провайдера. Рабочего интернета я так и не увидел. Постоянно выкидывает на страницу активации порта. До поддержки не дозвониться, а когда дозваниваешься- говорят, что проблему решают и время решения до 60 часов- ждите, вам позвонят.

P.S. зла не хватает :ass: