Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • FTTb.vitebsk Neophyte Poster
    офлайн
    FTTb.vitebsk Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1342336

Написать сообщение

12
    # 19 августа 2014 17:10 Редактировалось FTTb.vitebsk, 1 раз.

подключиться к высокоскоростному интернету от МТС можно в любом салоне продаж мтс

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 17:26
    DmitriiDI:

Slayer123:

а качать один фильм по 10Gb я просто не вижу смысла, в тех, которые по 2гига качество тоже на высоте и не видно пикселей и размытости.. как говориться, зачем качать больше..?? только потому, что по параметрам там лучше??

какой у вас телевизор? Горизонт кубик (были такие очень популярны в свое время)? Там да, не будет видно, в другом случае вам у офтальмолога не мешало бы проконсультироваться

телевизор у меня Samsung UE55ES8007 и на этом телевизоре тоже не особо я вижу разницу!да получше, но я не на выставке у кого лучше телевизор или изображение.. я захотел фильм посмотреть и смотрю в том качестве, которое устраивает.. и это не camrip, которое невозможно смотреть, а DVDRip... если бы я хотел смотреть все в 3D, то я бы не ныл по форумам, что мтс ввело лимиты, а просто платил бы по 300-400 тыс за инет.. а вы - типичный белорусский нищеброд(извините за выражение, просто другого подобрать не могу), который хочет продать подороже а купить подешевле.. т.е. быстрый инет за копейки! смотрите реально на вещи и не забывайте в какой стране живете.. до нас такой инет как в другой развитой стране еще лет через 10 дойдет.. в РБ все это считается роскошью... хотя таковым и не должно являться!!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Slayer123:

а вы - типичный белорусский нищеброд(извините за выражение, просто другого подобрать не могу), который хочет продать подороже а купить подешевле.. т.е. быстрый инет за копейки! смотрите реально на вещи и не забывайте в какой стране живете.. до нас такой инет как в другой развитой стране еще лет через 10 дойдет.. в РБ все это считается роскошью... хотя таковым и не должно являться!!

извиняюсь, это было адресовано MOHCTPiK'у

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

ConsuL:

Slayer123:

нпросто разницы между DVDRip и HD или 3D я не вижу..

Как я понял, телик вы включаете редко, значит скаченное смотрите на мониторе. Если вам не видна разница между разрешением 704*368 DVD и 1280*720 HD не говоря уже об 1920х1080 (Full HD), то я бы предположил что у вас монитор 17. Это, конечно, маловероятно, ибо в 21 веке живем, значит не хуже 19. А если диагональ выше, вы просто обязаны видеть разницу. Особенно на лицах, где видны мельчайшие детали, поры кожи итд.

AntiOFFtopic: Есть ли новая информация про сентябрь? Лимиты не подняли случаем? :D

FTTb.vitebsk Может у вас есть свежая информация по лимитам и тарифам.

разница есть, но она не критична!! я ведь не в 10 сантиметрах от экрана смотрю фильм, что вижу каждый пиксель и каждое искажение.. к слову, монитор у меня на 21 дюйм

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 19 августа 2014 17:32 Редактировалось Strikysha, 1 раз.
    FTTb.vitebsk:

под перепродажей вы имеете в виду расторжение с последующим подключением для участия в акции?
    по моим данным, БТК этого не делает.

Берется 5 каналов с ТП "рекорд 100", настраивается балансировка и прочие фишки и раздается на человек 100. В итоге скорость ниже 20 мбит за 50 тысяч в месяц никогда не опускается.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 19 августа 2014 17:34

Slayer123, Что вы пытаетесь доказать?Здесь общаются люди которым нужен нормальный интернет без лимитов... и точка

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 17:38
    dimoff:

Slayer123, Что вы пытаетесь доказать?Здесь общаются люди которым нужен нормальный интернет без лимитов... и точка

ну так за этот нормальный интернет придется платить.. для этого и сделаны турбо кнопки, но взамен мтс снизило цены на тарифы, чтобы людям, которые не хотят выкачивать каждый месяц весь интернет, можно было удобно и без тормозов серфить по инету..

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 17:39
    dimoff:

:100500:
    просто он не вкурсе, видимо, что мы можем платить 480/240к за Интернет, но безлимитный Интернет

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 19 августа 2014 17:39
    Slayer123:

ну так за этот нормальный интернет придется платить.. для этого и сделаны турбо кнопки, но взамен мтс снизило цены на тарифы, чтобы людям, которые не хотят выкачивать каждый месяц весь интернет, можно было удобно и без тормозов серфить по инету..

Вам хоть платят за комментарии? :)

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 17:41
    ALEKSEI_adm:

Slayer123:

нет, я пишу в свое удовольствие :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

просто я так понимаю, здесь есть люди у которых семья, дети и инет они подключили не вчера.. ну ладно, первые пол года быть самым серьезным качком во всей Беларуси, но ведь не постоянно там можно найти что то стоящее.. а качать просто потому что есть возможность - мне кажется это глупо, или я не прав???
    ЗЫ: и какие игры могут быть когда у тебя семья и дети??

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 19 августа 2014 17:44 Редактировалось JNE, 1 раз.
    Slayer123:

а качать один фильм по 10Gb я просто не вижу смысла, в тех, которые по 2гига качество тоже на высоте и не видно пикселей и размытости.. как говориться, зачем качать больше..?? только потому, что по параметрам там лучше??

Да ну вы чего, какие нафиг два гига :molotok: на 4-5 гигах леса и горы "пляшут" не говоря про динамику, меньше 10-ки и 720р я на своей 46-ке D8000 смотреть не могу, про 3D так вообще, чем больше, тем лучше.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

360

13 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

360
    # 19 августа 2014 17:44
    Slayer123:

ALEKSEI_adm:

Slayer123:

Жаль. Тогда к доктору сходите (я серьезно). Нельзя имея глаза и не самый плохой телек не видеть разницы межу DVD и HD.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 17:44

Очень дорогие цены за лимиты. У нбр за 120 000 стомегабитный пакет 200+200 гб, я не говорю про дс++ и т.д. А фильмы два три гига я качал в 2010 г. мтс опоздал на пять лет с предложением.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 17:48
    Slayer123:

ALEKSEI_adm:

Slayer123:

просто я так понимаю, здесь есть люди у которых семья, дети и инет они подключили не вчера.. ну ладно, первые пол года быть самым серьезным качком во всей Беларуси, но ведь не постоянно там можно найти что то стоящее.. а качать просто потому что есть возможность - мне кажется это глупо, или я не прав???

дети- это вообще главный потребитель контента в семье. Сам не имею, но по долгу службы имел статистику в n домохозяйствах.

МТС с сентября - ютуб в 144р не только на мобилке, но и по езернету :puke:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 17:49

Slayer123, мне нужен безлимит чтобы млин такие умники как вы могли у меня фильм скачать. Не хотите - шуруйте в магазин за двд а программы покупайте в сборниках зверьдвд.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 19 августа 2014 17:50
    Slayer123:

dimoff:

Так я и плачу исправно 150 тыс.,будет безлимит будет 240 тыс. МТС после акции ,не будет безлимита,будет 0 руб,логику понимаете))

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 17:50
    ALEKSEI_adm:

Slayer123:

ALEKSEI_adm:

Slayer123:

Жаль. Тогда к доктору сходите (я серьезно). Нельзя имея глаза и не самый плохой телек не видеть разницы межу DVD и HD.

со зрением 0,05/0,05 и в/о 0,6/0,6-- разница есть существенная. Так же огромная разница (т/з пропасть) между пережатым видео 1080р на ютубике, и фильме-оригинале 1080р

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

mikola1l:

Slayer123, мне нужен безлимит чтобы млин такие умники как вы могли у меня фильм скачать. Не хотите - шуруйте в магазин за двд а программы покупайте в сборниках зверьдвд.

во-во!

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 17:52 Редактировалось Slayer123, 1 раз.
    dima210194:

Slayer123:

ALEKSEI_adm:

Slayer123:

дети- это вообще главный потребитель контента в семье. Сам не имею, но по долгу службы имел статистику в n домохозяйствах.

повторюсь, есть ведь турбокнопки, если кто то потребляет больше чем 200Gb то можно ими воспользоваться и не один раз. я так понял вы готовы отдавать за инет и бесполезный кач по 400-500 тыс. нормальный инет ДК3 на 50 Mbit с 1 сентября будет стоить 180 тыс, 5 раз нажать турбо кнопку.. это еще 500Gb. неужели 700 Gb на месяц тоже мало?

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 19 августа 2014 17:54 Редактировалось lexermak2009, 2 раз(а).
    Slayer123:

c логигокой Slayer123, у тебя все в порядке? или слово безлимит не о чем не говорит, сказано же

dimoff:

Что вы пытаетесь доказать?Здесь общаются люди которым нужен нормальный интернет без лимитов... и точка

Slayer123, тарифы которые будут с 1 сентября для тебя и созданы-радуйся, есть люди которые подключали нормальный анлим а их хотят поиметь, завлекли обещаниями и кинули, мне еще 12 месяцев(из 18 месяцев по договору) предстоит пользоваться интернетом от мтс, но мне анлим на скорости 1 мбит не нужен, я подключался на другой тариф.
    я о том чтоб подключенных ранее на норм анлим и не желающих переходить на новые тарифы не трогали, а для таких качков как ты будут тарифы новые и дешевые.
    PS хотя наверное дешевле с таким потреблением будет

mikola1l:

шуруйте в магазин за двд а программы покупайте в сборниках зверьдвд.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 17:57

Slayer123, причём тут есть семьи или нет. Я вообще ночью качаю ,ибо вечером дома нету. Шпаркий всю жизнь с пакетами а нормальный инет они так и не сделали вечером хрен посмотришь . ютуб странички долго грузятся. Я уже тут писал про прова который всем дал пакеты на скорости сто. Результат пинги зашкаливают. Тоже будет на мтс .

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 17:57
    Slayer123:

dima210194:

Slayer123:

ALEKSEI_adm:

Slayer123:

повторюсь, есть ведь турбокнопки, если кто то потребляет больше чем 200Gb то можно ими воспользоваться и не один раз. я так понял вы готовы отдавать за инет и бесполезный кач по 400-500 тыс. нормальный инет ДК3 на 50 Mbit сейчас стоит 180 тыс, 5 раз нажать турбо кнопку.. это еще 500Gb. неужели 700 Gb на месяц тоже мало?

чувак!
    Разуй глаза!
    Я готов платить не за помегабайтный Интернет, а за вполне определенную скорость всегда.
    Не собираюсь ставить на компы заново всякие trafficкоюнтеры.
    Ну и зимой переведу всю семью на Лайф по голосу- что б анлимы ломать не было повадно

• 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 августа 2014 17:58
    lexermak2009:

не еще 12 месяцев(из 18 месяцев по договору) предстоит пользоваться интернетом от мтс, но мне анлим на скорости 1 мбит не нужен, я подключался на другой тариф.

Там же вроде договора без обязательного условия пользования? + насколько я знаю, если изменялись условия договора, общество защиты прав потребителей в данном случае говорит, что либо вы расторгаете договор и ничего не должны, либо для вас должны действовать изначальные условия.... но лучше проконсультироваться с ними... там цена консультации, 3 копейки

Трудно быть вежливым когда ты прав!