Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 июля 2014 23:18
    M0xHaTblu:

Заучите как отче наш - 0860

Один раз с ними пообщаетесь,больше желания туда звонить не будет :D

• M0xHaTblu Junior Member
    офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:20 Редактировалось M0xHaTblu, 1 раз.

Гы !
    Каждый день с ними общаюсь, включая субботу и воскресенье. И не один раз. Работа такая

Нематериальное материально
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 28 июля 2014 23:21 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    M0xHaTblu:

Ночь начинается с 2.00 и заканчивается 8.00

вкурсе, просто есть подсчеты и 2:09 и 7:49. Из этого я и сделал вывод. Наверное, надо поставить закачку на ночь.

офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:26 Редактировалось M0xHaTblu, 1 раз.
    mikola1l:

M0xHaTblu:

Ночь начинается с 2.00 и заканчивается 8.00

вкурсе, просто есть подсчеты и 2:09 и 7:49. Из этого я и сделал вывод. Наверное, надо поставить закачку на ночь.

Нубский вопрос для личного самообразования - а что такое пиринг и зачем он нужон ? А то приду к очередному клиенту, подключать, зададут вопрос, а я ни сном ни духом :insane:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 28 июля 2014 23:29 Редактировалось mikola1l, 1 раз.

очень грубо говоря, беларусский трафик, то есть проходящий через Центр обработки данных от РУП «Белтелеком».

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 июля 2014 23:30
    M0xHaTblu:

А после НГ, когда закончится акции у мну уже будет 25 Мбит за 130 тыр. Что однозначно лучше, чем 10 по 150.

Я понимаю у вас работа такая,хвалить своё :) Мне нужен реальный анлим 15- 20-25 м/c,с ценой до 250 тыр. ,бадяга с подсчётом трафика ,турбокнопками и прочей ерундой мне не интересна,расход трафика около террабайта это я считаю немного

офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:34 Редактировалось M0xHaTblu, 1 раз.
    valemar:

И меня вчера наконец-то подключили. Подключался еще в июне, по акции "домашний коннект 2" за 50к на полгода. Вопрос знатокам: в течении этих полгода, я буду пользоваться интернетом, как полноценным безлимитном или эти ограничения по трафику коснутся и меня? п.с. на спидтесте показывает скорость 20/8-5, где обещанная отдача в 20Мб?

Да. На время действия акции у Вас действуют те условия, по которым Вы подключались. То есть 10 Мбит в каждый конец. Анлим.
    А с учетом того, что у Вас показывает 20 Мбит, то ваше подключение прошло по другой акции, которая идет сейчас: 1 месяц халявы, 2 месяца по 50к, и потом - полная стоимость.
    По поводу отдачи - позвоните 0860, оставьте заявку. Они посмотрят чо и как и перезвонят.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

dimoff:

M0xHaTblu:

А после НГ, когда закончится акции у мну уже будет 25 Мбит за 130 тыр. Что однозначно лучше, чем 10 по 150.

Я понимаю у вас работа такая,хвалить своё :) Мне нужен реальный анлим 15- 20-25 м/c,с ценой до 250 тыр. ,бадяга с подсчётом трафика ,турбокнопками и прочей ерундой мне не интересна,расход трафика около террабайта это я считаю немного

Что значит "свое" !?
    Наша компания - рядовой подрядчик. И плевать кого подключать, МТС или байфлай по оптике ...
    По второй половине Вашего вопроса - ищите. Если найдете, скиньте телефончик. Тоже подключусь.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 28 июля 2014 23:37
    M0xHaTblu:

По поводу отдачи - позвоните 0860, оставьте заявку. Они посмотрят чо и как и перезвонят.

эта проблема с 2013 г. у всех. нерешаемая.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 июля 2014 23:41
    M0xHaTblu:

Если найдете, скиньте телефончик. Тоже подключусь.

Тот же Qline 25/25 уже без лимитов с иптв и внутр.ресурсами 260,космос 15/2-215 ,это из тех кто близко ,нетбири в этом диапазоне,юнет,хрон на акции

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 июля 2014 23:44
    M0xHaTblu:

Что такое отче наш и с городского можно звонить 0860?
    M0xHaTblu
    Пока на МТС были безлимитные тарифные планы, он был где-то посредине из всех провайдеров, а сейчас устремился к концу. Техническая поддержка отсутствует, так же как и на Гомовике.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
    офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:46 Редактировалось M0xHaTblu, 2 раз(а).

1. Кюлайном наелся. Не хочу. В частности потому что иптиви у них лажовый, а внутренними ресурсами не пользовался ни разу
    2. Космос - это просто ппц. Нет у них интернета. То что они продают, нормальным сервисом не назовешь. Мою мать устраивает, меня нет.
    3. юнета у нас нет
    4. нетбири тоже нет

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Денис-Denis:

M0xHaTblu:

Что такое отче наш и с городского можно звонить 0860?
    M0xHaTblu
    Пока на МТС были безлимитные тарифные планы, он был где-то посредине из всех провайдеров, а сейчас устремился к концу. Техническая поддержка отсутствует, так же как и на Гомовике.

В нашей стране демократия. И каждый имеет право на собственное мнение.
    Ваше мнение - кто расположился на вершине пищевой цепочки ?

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 июля 2014 23:49

M0xHaTblu
    В нашей стране диктатура.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
    офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:52
    Денис-Denis:

M0xHaTblu

Уважаемый модератор.
    В теме появились политические разборки. Поработайте пожалуйста на благо ресурса и ветки ...

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 28 июля 2014 23:53
    M0xHaTblu:

К тому и клоним, нужен выбор :) Если на рынке есть подобные предложения ,почему МТС нас лишает ,такой возможности

офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 28 июля 2014 23:53 Редактировалось M0xHaTblu, 1 раз.
    Денис-Denis:

Вопрос к Денису - кто Вас заставляет подключаться к какому-либо провайдеру ?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

dimoff:

M0xHaTblu:

К тому и клоним, нужен выбор :) Если на рынке есть подобные предложения ,почему МТС нас лишает ,такой возможности

Каким образом МТС Вас лишает ? Рвет провода ? Отнимает паспорт ? Приставляет надзирателя ?
    Господа. Что то Вас куда то в сторону потянуло ... Да, МТС - госструктура (временно), но он ни над кем не насильничает. У Вас есть выбор. И Вы можете его реализовать в любое время

офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 28 июля 2014 23:56

Монополия Быдлотелекома. В каждом доме выбор ограничен и хорошо, если выбор вообще есть. В некоторых домах кроме Быдлотелекома нет других провайдеров.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 29 июля 2014 00:00 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    M0xHaTblu:

Каким образом МТС Вас лишает ? Рвет провода ? Отнимает паспорт ? Приставляет надзирателя ?

Я подключался к безлимитному тарифу,а получу условно-безлимитный против моей воли,если бы я знал данную инфу раньше я бы никогда не подключился к данному провайдеру,хоть будут акции за 10 тыс. :)

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8643

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8643
    # 29 июля 2014 00:02

В некоторых необластных городах рады и Быдлотелекому.... Там про выбор и не слышали....

IT сантехник-ассенизатор
    офлайн
    M0xHaTblu Junior Member

75

20 лет на сайте
    пользователь #14464

Написать сообщение

75
    # 29 июля 2014 00:04
    Денис-Denis:

Монополия Быдлотелекома. В каждом доме выбор ограничен и хорошо, если выбор вообще есть. В некоторых домах кроме Быдлотелекома нет других провайдеров.

А как же Национальный центр обмена трафиком ?

Может вернетесь на политическую ветку ? Тут вроде как про МТС разговаривают

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

dimoff:

M0xHaTblu:

Я подключался к безлимитному тарифу,а получу условно-безлимитный против моей воли,если бы я знал данную инфу раньше я бы никогда не подключился к данному провайдеру,хоть будут акции за 10 тыс. :)

Когда я подключался на байфлай, мне никто не рассказывал про отвратительную ТП.
    Когда я подключался на кюлайн, мне никто не рассказывал про обрывы связи.
    Про МТС мне тоже никто ничего не рассказывал. Придется самому узнавать.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8643

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8643
    # 29 июля 2014 00:08

Был в Литве для сравнения - в обычном междугороднем автобусе беспроводной бесплатный интернет по Wifi (я так понимаю по 3g). Да хромает в глухих местах, но есть. И воду питьевую в автобусе раздают при входе. И кондиционер работал. У нас при сравнимой цене билета - не наблюдается ни первого, ни второго, ни третьего... Ехал из Вильнюса в Палангу автобусом TOKS. 300 км пути стоило 67 литов - на наши порядка ~270 тысяч.

IT сантехник-ассенизатор