Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 27 мая 2014 11:00 Редактировалось minsk_Lindemann, 1 раз.

от # 4 июня 2013 09:39

De_Cadanz:

kOveX:

Если Атлант выкупит, то да :D

А вы представитель МТС?
    Тут по Серебрянке слух пошёл, что "слыш, Михайлауна, яны шас клиентов-то набярут, а потом рраз - и лимиты введуць-то."
    Может это агенты Байфлая распространяют?

а кто думал, что это стёб?)

• SAM90 Junior Member
    офлайн
    SAM90 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #227766

Написать сообщение

85
    # 27 мая 2014 11:01 Редактировалось SAM90, 1 раз.
    ethernet.mts:

utu1982:

100 мегабайт в секунду за 300т.

150 Мбит за 225.000 - реальность... с 2.00 до 8.00...
    ЗЫ: SAM90 наверное именно "мегабит", а не "мегабайт" имел ввиду :)

Так точно мегабит

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6468

22 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6468
    # 27 мая 2014 11:03

Теперь осталось дождаться трех вещей.
    1. Когда все прочитают новость про соблюдение условий акций и перестанут жаловаться.
    2. Появления анлимов, ираче все это очень временно.
    3. Возможности просмотра статистики по трафику в ИССА.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 27 мая 2014 11:04
    dimoff:

Цена должна быть на уровне среднебелорусских на Ethernet
    5 Мб/c-100-120 тыс.
    10 Мб/c-150-180 тыс.
    15 Мб/c -180-200 тыс.
    20 Мб/c-200-250 тыс. итд

+1 и это должны быть безлимитные тарифные планы!

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 27 мая 2014 11:06
    ethernet.mts:

если подключались на 10 Мбит по акции, то после первых 6 месяцев будет 130.000 за 25 Мбит/с...

Brother Micro:

А потом наступает благодать в виде новых тарифов?

utu1982:

И с ограничением в 200г.

благо 4 месяца есть досконально изучить договор.
    посоветоваться, найти дыры.
    если трафика телевизору не будет хватать расторгнуть договор и втюхать МТС его обратно.
    купить поновее доложив денег и свалить на byfly.
    но будем надеяться на лучшее, все может поменяться.

• shell_x Junior Member
    офлайн
    shell_x Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #302708

Написать сообщение

82
    # 27 мая 2014 11:07 Редактировалось shell_x, 1 раз.
    nike:

Теперь осталось дождаться трех вещей.
    1. Когда все прочитают новость про соблюдение условий акций и перестанут жаловаться.

ну закончится акция через пару месяцев! опять кричать начинать?
    требуется всего-навсего чуть изменить условия тарифов, чтобы они не были такими тирановскими

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 мая 2014 11:08 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    Денис-Denis:

+1 и это должны быть безлимитные тарифные планы!

:100500: естественно

150 Мб/c лимитных +бесплатная киноха,против голых 20 за теже деньги был бы хороший рекламный ход,сам бы клюнул :)

• SAM90 Junior Member
    офлайн
    SAM90 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #227766

Написать сообщение

85
    # 27 мая 2014 11:08 Редактировалось SAM90, 1 раз.

Мой вариант тоже безлимитный только регулируется скорость по времени чтобы каналы не лажить днём, что как я понял критично для МТС.
    с 02:00 - 8:00 100Мб/c
    с 08:00 - 12:00 50Мб/c
    с 12:00 - 02:00 10Мб/c

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2135

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2135
    # 27 мая 2014 11:15
    Brother Micro:

Также подключался на 50 мегабит, чтобы не отключаться впоследствии. А теперь...

И я так долго шел к МТСу. Сначала был byfly с макс. скоростью и мучительно медленной отдачей. Пришел в дом Соло. Отключил byfly и подключил Соло с анлимом. Радовался не долго. Соло скушал Атлант и отменил анлимы )) Перешел на Атланте на базовый-2. Медлено, но анлим и отдача не 0.5 а 2. Терпел. И вот наконец МТС! Ура. 50 мегабит. Попользовался три месяца и понял что на 50-ти и останусь! ))) Но не долго шарманка играла. Пока сижу на акции буду мониторить трафик. Если не получится вписаться в лимит, отключусь.

utu1982:

сейчас МТС хуже всех

Не совсем так. Я на Атланте DC+ не пользовал. Так вот в этом случае МТС лучше в два раза. Но у меня среднее кол-во трафика за месяц наверное 300-500. Другой момент что многим внутренние ресурсы Атланта прилично экономят внешний трафик, но я нужного мне почти не встречал, да и главный момент - не хочу я и каких DC+

• ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    Денис-Denis:

Если после окончания акции, не будут предложены полностью безлимитные тарифные планы за разумные деньги, то все дружно помашут ручкой МТС.

предлагаю всем поменьше эмоций и чуть больше терпения до появления обновленных тарифов на сайте МТС в разделе Тарифы...

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    SAM90:

Для Full HD маловато 15 чтобы с малым запасиком,20 идеально,хотя некоторый контент и на 5 летает :)

• shell_x Junior Member
    офлайн
    shell_x Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #302708

Написать сообщение

82
    # 27 мая 2014 11:19
    ethernet.mts:

предлагаю всем поменьше эмоций и чуть больше терпения до появления обновленных тарифов на сайте МТС в разделе Тарифы...

сомневаюсь, что со 2.06.2014 условия тарифов просто так возьмут и изменятся в пользу клиентов....

• SAM90 Junior Member
    офлайн
    SAM90 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #227766

Написать сообщение

85
    # 27 мая 2014 11:20
    dimoff:

SAM90:

Для Full HD маловато 15 чтобы с малым запасиком,20 идеально,хотя некоторый контент и на 5 летает :)

Конечно лучше но у них проблемы они 1-2 дают значит всё печально так в среднем 10 хватает для серфинга с лихвой да и мелочь скачать а там проблемы решаться каналы расширяться и увидим 100 и хотелось бы очень IP-TV от МТС

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 мая 2014 11:22
    ethernet.mts:

Денис-Denis:

Если после окончания акции, не будут предложены полностью безлимитные тарифные планы за разумные деньги, то все дружно помашут ручкой МТС.

Обрадуйте уж настоящими анлимами :roof:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • GodKiller_222 Member
    офлайн
    GodKiller_222 Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #108858

Написать сообщение

440
    # 27 мая 2014 11:23
    morose:

Да вот же есть один, любитель аудиокнижек (лучше бы бумажные читал, глядишь и писать грамотнее бы начал).

Он не абонент МТС, а аппетит, как известно, приходит во время еды)) Глядишь попользовался бы современным интернетом и понял бы, что "дневной дайлап" - это вообще не вариант в 2014 году, когда в среднем в каждой квартире по 2 компьютера и 3 смартфона, не говоря о телевизорах со СмартТВ, домашних NAS-ах и прочих линуксов в каждом чайнике...

shell_x:

сомневаюсь, что со 2.06.2014 условия тарифов просто так возьмут и изменятся в пользу клиентов....

Не изменятся тарифы - изменится провайдер у клиентов :)

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1491
    # 27 мая 2014 11:29 Редактировалось JustSIN, 1 раз.

GodKiller_222, У меня дома, комп, ноут(жена дома с младшеньким сидит), два смарта, телевизор(смарт ТВ), медиа плеер(ребенок смотрит мульты), планшет, ресивер( инет радио часто играет). В месяц выходит 50-70 ГБ. Сам дома работаю, то есть комп работает 12 часов в день. Так что 200 ГБ нормальный лимит для домашнего инета. Даже если в месяц смотреть по 4 фильма в HD.

• pr1me BF club
    офлайн
    pr1me BF club

222

14 лет на сайте
    пользователь #297481

Написать сообщение

222
    # 27 мая 2014 11:29

На самом деле я не думаю что большую проблему создавали "качки". Я почти уверен что более 60% трафика создавали не "качки" а "отдачки" на торрентах. :trollface:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 27 мая 2014 11:32
    JustSIN:

GodKiller_222, У меня дома, комп, ноут(жена дома с младшеньким сидит), два смарта, телевизор(смарт ТВ), медиа плеер(ребенок смотрит мульты), планшет, ресивер( инет радио часто играет). В месяц выходит 50-70 ГБ. Сам дома работаю, то есть комп работает 12 часов в день. Так что 200 ГБ нормальный лимит для домашнего инета. Даже если в месяц смотреть по 4 фильма в HD.

У меня дома комп + 3 ноута + телик +мобильные устройства. Пользуюсь 4-6 часов по будням. 500Гб на байфлае уходит. Подключил АТ -лимита хватило на 1 неделю. :spy:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • utu1982 Junior Member
    офлайн
    utu1982 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #854703

Написать сообщение

37
    # 27 мая 2014 11:38
    JustSIN:

:trollface: как у меня уже 13 гиг за два дня и я торенты не юзал

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2414

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2414
    # 27 мая 2014 11:38

уже сколько дней данная тема в топе,хоть бы обмолвился онлайнер в разделе "технологии" что мы тут воду в ступе толчем и ждем "настоящего" безлимита,либо все,мтс повернулся к людям "другим" лицом!

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus