Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • juyka Member
    офлайн
    juyka Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #374284

Написать сообщение

449
    # 27 мая 2014 00:04
    Денис-Denis:

Так как Гомовик ещё хуже по качеству, чем МТС, а других провайдеров Ethernet в доме нет, придётся вернуться на Белинфонет по технологии ADSL2+

кстате на том же Белинфонете очень даже хорошо реалезована возможность качать/не перекачать,причем даже при выключеном компе,пусть вообще мтс поучится у данного оператора как нужно работать с клиентом.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29108

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29108
    # 27 мая 2014 00:05
    Yuriy:

ммне просто интересно. а у каких провайдеров есть другие условия? у byfly нет ethernet, у AT тоже лимиты.

Зато есть xpon :tongue:. Ethernet есть у МТИС, DOCSIS у космоств с 15 мегабитами...

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 27 мая 2014 00:12

Xpon штука хорошая, правда мало где он есть. А мтис - не знаю насколько это рабочий вариант.

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 27 мая 2014 00:14 Редактировалось lexermak2009, 3 раз(а).

да и скоростных 200гиг не скачать на МТС ни как
    в любом случае будет отдача
    (а МТС считает скачка+отдача=200 гиг)
    грубо говоря чуть более 100 гиг скоростного трафика на скачку

• anv1l Member
    офлайн
    anv1l Member

495

14 лет на сайте
    пользователь #204422

Написать сообщение

495
    # 27 мая 2014 00:18
    lexermak2009:

да и скоростных 200гиг не скачать на МТС ни как
    в любом случае будет отдача
    (а МТС считает скачка+отдача=200 гиг)
    грубо говоря чуть более 100 гиг скоростного трафика на скачку

ну не переживай ты так))

...и все будет зашибись как!!!
  • lemurr Member
    офлайн
    lemurr Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #425845

Написать сообщение

185
    # 27 мая 2014 00:19
    TheVITALI:

сейчас все качки поотключаются от мтс и перейдут на буфлу, дс, unet, nbr, ат и прочих провайдеры.
    останутся только те кто укладывается в лимит или те кто оплачивает сверхпотребление.
    произойдёт именно то чего хотел мтс.
    а то что уйдёт 10% качков - так об этом мтс и мечтал.
    останутся те кто использует интернет для сидения в контакте и чтения новостей, а не скачки торентов и просмотра ютуба, твича, торенттв и прочего потокового видео.
    или любители много качать начнут платить за сверхпотребление.

в общем мтс хотел избавится от качков любой ценой - и избавился.

а теперь можно и начать сеть развивать.
    начать неучитывать внутрений трафик, сделать внутрений трафик на скорости 100мбит, сделать пиринг на скорости 100мбит, перестать учитывать ночной трафик в лимите, сделать дц++ хаб и медиагалерею.

при этом не будет качков или качки будут платить.
    а вместо 50 отключившихся качков можно подключить 5000 обычных абонентов.

ахахаха, пример атланта ничему не учит? те развивальщики то же самое пели когда ограничения вводили, а воз и ныне там :lol:

• Dead_Madov Member
    офлайн
    Dead_Madov Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #209366

Написать сообщение

202
    # 27 мая 2014 01:59 Редактировалось Dead_Madov, 2 раз(а).
    TheVITALI:

сейчас все качки поотключаются от мтс и перейдут на буфлу, дс, unet, nbr, ат и прочих провайдеры.
    останутся только те кто укладывается в лимит или те кто оплачивает сверхпотребление.
    произойдёт именно то чего хотел мтс.
    а то что уйдёт 10% качков - так об этом мтс и мечтал.
    останутся те кто использует интернет для сидения в контакте и чтения новостей, а не скачки торентов и просмотра ютуба, твича, торенттв и прочего потокового видео.
    или любители много качать начнут платить за сверхпотребление.

в общем мтс хотел избавится от качков любой ценой - и избавился.

а теперь можно и начать сеть развивать.
    начать неучитывать внутрений трафик, сделать внутрений трафик на скорости 100мбит, сделать пиринг на скорости 100мбит, перестать учитывать ночной трафик в лимите, сделать дц++ хаб и медиагалерею.

при этом не будет качков или качки будут платить.

А как вам такой вариант, качки остаются, на бонусные деньги появившиеся после удешевления тарифа подключают любой нормальный нет за 200к чтоб можно было нормально по вечерам в сети сидеть, а на коннекте, продолжают усиленно качать, невзирая на ограничения благо удвоенные ночные скорости позволяют выкачивать даже чуть больше трафика. И что мы видим в результате? Все чего добился мтс своими новыми тарифами это смещение потребления трафика на ночное время при этом общее количество трафика нисколько не изменилось, зато половина денег которые люди были готовы платить им ушло к другому оператору!

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 мая 2014 02:01 Редактировалось dimoff, 8 раз(а).

Интересовался приостановкой услуги наткнулся на интересную инфу,походу последние тарифы и будут альтернативой :),а может просто ДжиПон Бткашный будут проталкивать :)Главное чтобы ещё цены соответствовали средним на рынке Езернет :conf:

1. Услуга «Блокировка доступа в сеть Интернет» позволяет временно заблокировать доступ к пользованию услугами фиксированной сети Интернет МТС. При добавлении услуги «Блокировка доступа в сеть Интернет» также приостанавливается списание денежных средств по одной из услуг «Домашний Коннект 1», «Домашний Коннект 2», «Домашний Коннект 3», «Домашний Коннект 4», «ADSL 1», «ADSL 2», «МТС Рекорд 5», «МТС Рекорд 10», «МТС Рекорд 15», «МТС Рекорд 20».

• GodKiller_222 Member
    офлайн
    GodKiller_222 Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #108858

Написать сообщение

440
    # 27 мая 2014 02:22
    TheVITALI:

Dead_Madov:

И что мы видим в результате? Все чего добился мтс своими новыми тарифами это смешение потребления трафика на ночное время

Мне вот очень интересно, как они "обычным абонентам" будут объяснять - вот в это время смотрите\качайте но чуть-чуть, а в это время лучше вообще не качайте, а с двух часов ночи - делайте что хотите! Приходит человек на работу злой и невыспавшийся -- "не трогайте его, у него провайдер МТС" и все сочувственно покивали...

• Dead_Madov Member
    офлайн
    Dead_Madov Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #209366

Написать сообщение

202
    # 27 мая 2014 02:32
    GodKiller_222:

TheVITALI:

Dead_Madov:

И что мы видим в результате? Все чего добился мтс своими новыми тарифами это смешение потребления трафика на ночное время

Мне вот очень интересно, как они "обычным абонентам" будут объяснять - вот в это время смотрите\качайте но чуть-чуть, а в это время лучше вообще не качайте, а с двух часов ночи - делайте что хотите! Приходит человек на работу злой и невыспавшийся -- "не трогайте его, у него провайдер МТС" и все сочувственно покивали...

Обычным абонентам типо должно быть пофиг так как они укладываются в 200 гигов и я так понимаю вообще нихрена не качают.
    Им изначально не стоило раздавать третий и четвертый коннект по акции.Умные люди сидевшие в этой теме, давно уже спрашивали а что вы будете делать когда вы наберете базу абонентов и все они по акции будут сидеть на 50 мегабитах и нихрена за это не платить.

• GodKiller_222 Member
    офлайн
    GodKiller_222 Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #108858

Написать сообщение

440
    # 27 мая 2014 02:55 Редактировалось GodKiller_222, 1 раз.
    Dead_Madov:

Обычным абонентам типо должно быть пофиг так как они укладываются в 200 гигов и я так понимаю вообще нихрена не качают.

Очень интересно посмотреть на такого сферического "обычного абонента МТС" в вакууме, который укладывается в 200 гб причем не специально, а даже не замечая этого - среди моих знакомых таких нет (и Я надеюсь, не будет).

Dead_Madov:

Умные люди сидевшие в этой теме, давно уже спрашивали а что вы будете делать когда вы наберете базу абонентов и все они по акции будут сидеть на 50 мегабитах и нихрена за это не платить.

Монстрик - это еще не "умные люди" :) Умным людям, как правило очевидно зачем провайдер экстренными темпами набирает абонентов. Какая-то гадость так или иначе ожидалась, просто внезапное перечеркивание всех плюсов, как провайдера выглядит очень уж по-идиотски...

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 27 мая 2014 03:14

БЕДА ((( :(

сегодня тебе пообещали и ты подписался - а завтра уже должен ему свои части тела, ибо дебит с кредитом не сходится :)))
    ДА ЕЩЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ! ГОС. КОНТОРА СЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАСТ (НА КРАЙНЯК ВЫПУСТИТ НОВЫЙ УКАЗ, С КОТОРЫМ СОГЛАСИТСЯ ЛЮБОМ 'ЧИНУШКА ВЫБРАНЫЙ НАРОДОМ ... тьфу ... ВЫ БРАНЫЙ ИЗБРАННИКОМ НАРОДУ') ... А ГОСУДАРСТВО КОНКУРЕНЦИИ НЕ ТЕРПИТ )
    :ass:

офлайн

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 27 мая 2014 06:21 Редактировалось lexermak2009, 9 раз(а).
    anv1l:

ну не переживай ты так))

как тут не переживать?
    ушел на МТС с двух других провайдеров AT+byfly были.(ездил и отключатлся)
    в хорошем настроении закабалил себя по акции пользоваться их чудо интернетом еще 18 месяцев.
    в итоге грубо говоря получил
    Сетку МТС Ethernet
    возможность обмена внутри
    сети на скорости до 100 Мбит/с.----НЕТ
    Пиринг---------------------------------------НЕТ
    Внутренние ресурсы--------------------НЕТ(kinomts.megogo.net)
    IPTV-------------------------------------------НЕТ(ZALA отдельным платежом)
    Доступ в Интернет-----------------------ДА 1 Мбит/с
    Качать на высокой скорости----------ДА с 2.00 ночи
    их скоростной трафик 200 гиг=+/-100 гиг скачать и +/ -100 гиг раздать
    компьютер раздает полюбому(тех.трафик +торренты+... и т.д.)
    Smart TV не посмотришь, да и не скачаешь кина ни какого, ночью я сплю и компьютер тоже.
    PS турбокнопка вообще развод выходит 50 000 кинул и получил
    100гиг= +/-50гиг скачать +/-50гиг раздать
    надо срочно слить 20гиг заплатил 50000р слил 20гиг
    а остальноой трафиик уйдет на лазанье по нету и
    просто на скачивание по утрам- ночам и т.д. когда и так скорость есть.

• Paketos Member
    офлайн
    Paketos Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #253795

Написать сообщение

275
    # 27 мая 2014 08:19 Редактировалось Paketos, 1 раз.

Del.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 27 мая 2014 08:21

я пару дней назад смотрел потребление трафика за месяц.
    оказалось что я потребил всего 50гб внешки и по беларуси.
    хотя ещё пару месяцев назад было 90гб.
    в воскресенье ночю поставил качаться 15 аудиокнижек примерно 15гб.
    итого моё месячное потребление трафика возросло до 65гб.

а если бы у меня был не адсл айпител со скоростью 3мбит и без лимитов
    а мтс скажем 10мбит за 100.000 с ограничением 200гб

тогда бы я не качал бы 15гб аудиокниг с 8 вечера до 15 часов дня, т.е. 18 часов, а скачал за 2 часа.
    хотя наверно я на ночь выключал комп, уже не помню.

в общем я чувствую что я идеальный абонент для мтс.
    я потребляю в месяц меньше установленого лимита, а если мне нужно много скачать, то мне не трудно докупить трафика.

хотя счас у меня есть притензии к мтс.
    и их довольно много
    1) не учитывать трафик внутри сети мтс
    2) обмен между абонентами мтс на скорости 100мбит
    3) не учитывать трафик по беларруси
    4) скорость по беларуси 100мбит
    5) не учитывать в лимите трафик ночью и утром
    6) организовать дц++ хаб
    7) сделать нормальную турбокнопку, которая будет давать днём скажем на 2 часа скорость 100мбит и при этом не будет учитываться трафик в лимите

и тогда я согласен подключится к мтс.
    правда в моём доме мтс не подключает.

а так я 200 раз подумаю, а стоит подключаться на мтс или искать альтернативы.
    правда мтс всё равно не подключает в моём доме.
    впрочем как и остальные эзернет провайдеры.
    только некий алтолан. но алтолан это очень маленький провайдер.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 27 мая 2014 08:32 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.

если есть тут грамотные юристы подскажите?
    я так понимаю что засудить МТС и расторгнуть доп.соглашение на использование интернета на 18 месяцев за то что они сменили ТП я не смогу.(по договору они могут его менять)
    но вот отдельно расторгнуть доп.соглашение на 18 месяцев , вернуть им приобретенный по акции предмет(телевизор, планшет, ноутбук), заставить их вернуть выплаченные деньги за:
    -этот предмет
    -использование интернета после приобретения предмета
    на основании того :
    -предмет приобретался по акции как дополнение к интернету для их совместного использования (предмет+интернет)
    -после смены ТП МТС-ом этим предметом нет надлежащей возможности пользоваться.
    -соответственно предмет и оказанная услуга оказались ненадлежащей.
    (т.е. обладает существенным недостатком - нет возможности пользоваться предметом в полном объеме)
    или основание расторгнуть договор:
    -существенное изменение обстоятельств.
    кто что посоветует ? если хоть 1 иск удовлетворят можно будет МТСу все обратно впарить за ненадобностью.
    PS поехал на byfly подключаться заново пока есть порты.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1231783

11
    # 27 мая 2014 08:47

[censored by Lykke]

• ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 27 мая 2014 08:50 Редактировалось Faradey, 2 раз(а).

Ну и славненько. Главное, что бы к завершению этих акций МТС выкатила на рынок настоящие анлимы.

• ip_nat Senior Member
    офлайн
    ip_nat Senior Member

751

14 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 27 мая 2014 09:02 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...