del
офлайн
dzmitry_online
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли работать Портативный 3G/4G
беспроводной маршрутизатор серии N TL-MR3020 (http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-MR3020)
с Универсальным 3G модемом TE W120, (http://www.t-eq.ru/index.php?option=com_sobi2&catid=3&Itemid=3)
Спасибо !
pw, Если он через wlan раздает то и через lan должно работать. Проверьте настройки девайса к которому роутер подключен через lan.
pw:Ребят, где в настройках роутера настроить чтобы получаемый через 3g модем инет раздавался одновременно и через wi-fi и через lan? А то через wi-fi работает, а через lan нет.
Рычажок на корпусе
Vadnov:pw:Ребят, где в настройках роутера настроить чтобы получаемый через 3g модем инет раздавался одновременно и через wi-fi и через lan? А то через wi-fi работает, а через lan нет.
Рычажок на корпусе
у меня нет рычажков у меня китайский wr-703n перешитый в 3020. Раньше стояла dd-wrt, там было на русском и понятно, а сейчас прошивка от 3020 на английском.
Подскажите, пытаюсь настроить удаленное подключение к ip камере через 3g модем МТС. Статическое имя вида 375xxxxxxxxx.dyndns.mts.by. В удаленном управлении ip-адрес прописал 255.255.255.255, чтоб для всех. Как настроить проброс портов, чтобы удаленно подключаться к самому роутеру или ip камере?
Спасибо!
собираюсь купить такое устройство и к нему какой нибудь просто 3g что бы в дальнейшем раздавать дома с него wi -fi.
Подскажите можно ли на этом устройстве ограничить скорость некоторых подключаемых к нему устройств по wi- fi ?
офлайн
Pavlenskiy
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
VadimAka, расскажите как удалось подружить TP-Link TL-MR3020 и Nexpring NP-10T???? уже неделю бьюсь с ним(((((
у меня обычный оптоволоконный кабель, без всяких модемов, подключаешь к компу и все работает. Нужен вай-фай. Это вещица мне поможет?
1487746:Это вещица мне поможет?
В эту вещицу вы не сможете вставить обычный оптоволоконный кабель.
Zuzia82:1487746:Это вещица мне поможет?
В эту вещицу вы не сможете вставить обычный оптоволоконный кабель.
Не подскажите мне что купить?)
1487746, А можно фотографию вашего обычного оптоволоконного кабель и как он подключен к компу. Чувствую, путаете вы витую пару с оптоволокном.
Zuzia82:1487746, А можно фотографию вашего обычного оптоволоконного кабель и как он подключен к компу. Чувствую, путаете вы витую пару с оптоволокном.
Да действительно обычный кабель) мне просто подарок нужно выбрать)
1487746, так я думал. Подойдет вам эта вещица чтобы раздавать интернет по вайфай.
T
Zuzia82:1487746, так я думал. Подойдет вам эта вещица чтобы раздавать интернет по вайфай.
То есть, просто подключить к ней кабель и все?
1487746:То есть, просто подключить к ней кабель и все?
не совсем. Как минимум нужно будет точку доступа настроить, а может еще и pppoe соединение поднять. Все зависит от того как ваш провайдер инет раздает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
levnik:Дайте два! А если серьезно то скорее всего возьму и третий. Хотя новую модель обещают еще меньше в размерах и со встроенным аккумулятором. По устройству - капризный. Прошивку надо сразу обновить, относительно новые хуавеи е303, е353, е372 наших уважаемых и горячо любимых сотовых операторов плохо работали у меня, только "старые" 150-е и 173 заработали безотказно.
Заметил такую особенность - если воткнуть модем напрямую в роутер постоянно рвется связь, идут ошибки и в конечном итоге "3G Modem is plugged out". На шнурке работает стабильно. С новой прошивкой все проблемы исчезли.
Внешний вид очень гламурный. По размерам - если смартфон разрезать пополам поперек и положить одну половинку на другую.
Что-то напоминает стиль apple.
Дальнобойность. В отзывах в сети написано - устройство использовать преимущественно только в пределах прямой видимости. На деле - для квартиры вполне подойдет. Не 2-3 м как написано отзывом выше, побольше. Для дачи разумеется не вариант.
Скорость не режет, сколько может, столько и выдает. Ну то что на коробке написано этого конечно нет. Хотя написано там до 150 мбит/с, т.е. в заправду, можно эту цифру поделить смело на два и то в лучшем случае.
В связке с e353 от МТС при хороших условиях приема и разгруженной БС выдает 12 мбит/с или около 1,5 мбайт/с стабильно в течение дня.
В целом - даже больше чем доволен. По внешнему виду идеально сочетается с техникой надкусанных яблок.
Добрый день.
Подскажите у меня связка tp-link mr3020 с 3g zte mf70.
3g модем напрямую подключен в роутер, и постоянно рвется связь по LAN (по кабелю).
Какую прошивку нужно использовать для роутера tp-link mr3020, чтобы связь была надежной?
Пишите, что с новой прошивкой все проблемы исчезли.
Скиньте ссылку на прошивку пожалуйста, а также инструкцию, как прошить роутер.
Спасибо.
рустик:Скиньте ссылку на прошивку пожалуйста
рустик:а также инструкцию, как прошить роутер.