Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 31 марта 2014 17:16

Ну что там с Кунцевщина 13 согласовали уже или нет? Кому мозги дурить?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 31 марта 2014 17:34

Без физической сим попасть в интернет-помощник для интернета нельзя будет? Т.е. отказался от сим -- всё управление счётом интернета только в офисах?

I sneak into backstab position.
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 31 марта 2014 17:44
    mishanya1986:

Ну что там с Кунцевщина 13 согласовали уже или нет? Кому мозги дурить?

ускорьте председателя и уполномоченных... возможно на этой неделе сдвинемся с мертвой точки.

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 31 марта 2014 18:05 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    ethernet.mts:

ускорьте председателя и уполномоченных...

:lol:

следующая стадия жильцам - выйдите на субботники и затяните провода в канализацию :super:

Никогда не слишком.
    офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 31 марта 2014 20:07

Я когда включаю компьютер у меня в автозагрузке висит uTorrent 1.8.2 с 30+ torrent и когда смотрю видео или лажу в интернете его не отключаю и так всё грузится нормально.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 31 марта 2014 20:15
    Денис-Denis:

Я когда включаю компьютер у меня в автозагрузке висит uTorrent 1.8.2 с 30+ torrent и когда смотрю видео или лажу в интернете его не отключаю и так всё грузится нормально.

30+ торрентов это фигня :trollface:
    А слабо запустить over 100 на раздачу???

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 31 марта 2014 20:29

dima210194
    Не слабо, но я качаю только, то, что мне нужно.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 1 апреля 2014 00:04

ютуб будет тормозить и "лагать" вечно, пока мтс или бтк не поставят в беларуси сервера google global cache
    пока этого не произойдёт, все будут смотреть видео, которое физически находится на другой стороне земного шара.

или есть другой вариант.
    гуглу нужно перейти на распространение видеофайлов по технологии bittorent

так что не нужно расказывать сказки хамяка прото что в том что ютуб тормозит виноват мтс.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 апреля 2014 01:02 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    TheVITALI:

так что не нужно расказывать сказки хамяка прото что в том что ютуб тормозит виноват мтс.

что вы что вы...

TheVITALI:

пока мтс или бтк не поставят в беларуси сервера google global cache

Начнем с того, что ни мтс, ни бтк сервера не ставят - сервера ставит сам гугл, если ему это выгодно.

А то выучили ggc слова, а что такое детально - не в курсе :).

А пока у МТС 8000 абонентов - это очень мелкий оператор. :lol:

К тому же бывают и очереди - читал, что у некоторых и 1,5 года могло пройти, пока заявку удовлетворяли - потому что порог входа поднимают регулярно.

Скажем сейчас 800 мбит надо иметь потребление Гугла.

Причем там свои заморочки с операторами - скажем если в России есть шлюз у Ростелекома, то это не означает, что провайдеры покупающие полосу у Ростелекома могут этим шлюзом пользоваться.

Потому БТК мог бы только под свой трафик заиметь ggc, если бы соответствовал - МТС бы через него не кешировался.

Но думаю БТК не зря на свой GPON скидывает ценники - думаю они выйдут на GGC относительно скоро...

Только думаю абонентам МТС это поможет мало :).

Никогда не слишком.
    офлайн

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 1 апреля 2014 14:42 Редактировалось 2German, 1 раз.
    Денис-Denis:

Сервис оценки качества передачи данных: у «Шпаркага Дамавiка» отрицательная скорость :lol:

Уже починили... в 2 раза выше чем у МТС... думал там все на 50 Мбит/с подключены....

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 1 апреля 2014 14:52 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

2German, позавчера подключил. Нахаляву, да ещё честные 50...)) Увы, но в моем доме это единственный эзернет провайдер. Кроме него ещё адсл от АТ на 20 мбит/с. Настроил маршрутизацию на микротике - внешка МТС + внутренние АТ и как резерв. За вчерашний вечер честные 50/50, вё в порядке. Ну и ютубы, как у всех...
    зы: подозреваю, что расчет акции на то, что людям потом будет лень переключаться и они максимум спустятся на анлим подешевле... Но лично я не собираюсь работать дальше тестового периода, ну или максимум на месяц-два акции.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 апреля 2014 15:08 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

подозреваю, что расчет акции на то, что людям потом будет лень переключаться и они максимум спустятся на анлим подешевле...

это у АТ офис в одном месте :)

Что бы расторгнуть договор скажем в Серебрянке - 10 минут пешком из любого места до офиса 9-21 7 дней в неделю, а не ехать час непонятно куда и час возвращаться :).

Никогда не слишком.
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 1 апреля 2014 15:27

MOHCTPiK, АТ такие штуки и удаленно сделает. Достаточно иметь нормальный фотик или сканер.
    Многие, как я заметил, ленятся заниматься переподключениями из-за одного только интернета. Я особо не парился никогда, но самому пришлось немного подстроиться. История простая:
    за заключением договора менеджер пришёл сам. Пометили на бумажке, что я уезжаю и дома буду спустя n дней. Однако в роуминг мне периодически позванивали подключатели. Предупредил, что приезжаю в понедельник и буду свободен всю неделю вплоть до выходных. Подключать приехали как-раз на выходные, когда я уехал)) Складывается ощущение, что подключают только в нерабочее время.
    По такому поводу особо не напрягаюсь, ибо интернет есть, а подобную картину я наблюдаю у любого провайдера с приличным количеством подключений.

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 1 апреля 2014 15:30 Редактировалось rgsx, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

не собираюсь работать дальше тестового периода, ну или максимум на месяц-два акции.

Ну 20 мегабит на АДСЛ - это круто! Исходящая, правда, 1,5 мбита. А сколько у Шпаркого стоит 20-ка? )).

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 1 апреля 2014 15:34

rgsx, на внешку насколько я помню только пакетные тарифы без ограничений. У меня 10 мбит и 20/2 на внутренние, откуда я всё и качаю.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 апреля 2014 15:36 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

АТ такие штуки и удаленно сделает. Достаточно иметь нормальный фотик или сканер.

не знал - потому что когда узнавал - то требовали личный визит в офис.

RoDGeR_BY:

только пакетные тарифы без ограничений. У меня 10 мбит и 20/2 на внутренние

у АТ наконец появился анлим 10 мбит без ограничения трафика? :)

Ну а 20/2 - увидит очень мало кто на наших линиях связи ;)

Но в общем и целом - хорошо, что держит АТ в тонусе МТС ;).

Никогда не слишком.
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 1 апреля 2014 15:43

MOHCTPiK, обычный пользовательский тариф, с ограничением. На внешку расходую в среднем около 70гб. На внутренние выедал около 500-700 входящего.
    Да, телефонные линии в таком состоянии не часто встречаются.
    У МТСа, я так понимаю, никаких своих доп сервисов нет?

• rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 1 апреля 2014 17:59 Редактировалось rgsx, 3 раз(а).
    RoDGeR_BY:

rgsx, на внешку насколько я помню только пакетные тарифы без ограничений. У меня 10 мбит и 20/2 на внутренние, откуда я всё и качаю.

Ничего себе без ограничений (для 2,3,5,10 мегабит скорости):

код выделить все
    В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах линейки «Мастхэв» превышает 50 Гб, скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 128 Кбит/с (до конца срока действия пакета). На тарифном плане «Премиум» скорость доступа в Интернет автоматически снижается до 256 Кбит/с (до конца срока действия пакета), если суммарный внешний трафик превысит 100 Гб.

Для 1 и 2 мегабит есть честные безлимиты. Пора бы оптимизировать.

Вангую, что вышеприведённая информация от RoDGeR_BY это что-то для сотрудника + мануальная оптимизация. 200 рублей за 10-мбитный премимум на 100 Гбайт многовато

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 1 апреля 2014 18:34

и о чём таком вы тут уже 1.5 страницы говорите?
    мне уже показалось что ат стал демпинговать и ввёл безлимит без ограничений трафика дешевле мтс.
    тут же побежал на сайт дамавика... ага размечтался...

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!