Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Млин, я фшоке.
На Машерова, который Победителей, на съезде с внутреннего кольца МКАД в город, где сходятся потоки в одну полосу в начале ремонта, во втором ряду, почти упершись в красный пластиковый блок, стоит второй Пасцат-универсал, номера серии ОН, водитель за рулем, лет 25-30 на вид, мирно спит.
Позвонил 102, менты также в ахуе, несколько раз переспрашивали, где и как и почему спит. Когда проехал Веснянку, патрульная машина снялась с радарной стрельбы и понеслась к кольцевой.
Вчера вечером на Чижевских. Ограничение 40. Пешеходный переход после перекрестка с Лучины. Перед ним лежачий полицейский. По переходу идет дядечка, перед переходом стоит бабуся. Торможу, останавливаюсь. И тут слеваот меня встречку вылетает нечто синее, с бельгийскими номерами евросоюза, даже не притормаживая пролетает лежачего, чуть ли не по пяткам проезжает у дядьки и уносится в сторону Чижовки. Это как, товарищ вырвался сюда и решил безнаказанно полихачить? Сколько ж он, интересно, заплатил бы за такие маневры у себя на Родине?
Сегодня утром на моей любимой Революционной. Прямо под колеса, даже не глядя на дорогу, выходит тёткО. Я в шоке. Благо, скорость не большая, оттормаживаюсь даже без визга тормозов. Выхожу, спрашиваю: "Вы, блЪ, тут переход видите???????????????" Мне в ответ: "Вижу, вижу." И гордо потопала дальше. У меня даж слов не нашлось на такое заявление
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Светик К., машину на продажу пригнали. На бельгийских номерах. Пригнали белоруские граждане.
ехал вчера спокойно, ничего не нарушая в аэропорт мимо Раубичей. начинался спуск, передо мной хороший вид на трамплины, и тут МУЦИЛА со встречки на новой Шкоде Фабиа (что ли) такого карамельного (светло коричневого) цвета решает обогнать грузовик синий с будкой (ГАЗон) я по тормозам и вправо, на обочину не пришлось лезть - там достаточно окозалось ширины моей полосы. Этот МУДАГ заканчивал обгон, когда вы все трое были почти на одной линии по диагонали...
Серия номер.... а хрен знает, какой номер.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=682034