Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
adminius,
Это принципиально важно или Вы сейчас будете эту даму защищать?
Это абсолютно не важно. Но тогда с твоей стороны глупо ожидать, что мы тут все заклеймим ее позором...
Rat, да я вообще ничего не ожидаю, я призываю думать о последствиях хотя бы чуть-чуть
Частенько почитываю онлаинер, и довольночасто встречаю инфу о
ПРОБКАХ НА МКАД,
напр, авария на съезде в Лoшицy, а на МКАД пробка до Слуцкoгo шocce (тема http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=616115&postdays=0&postorder=asc&start=605)
Хотел бы узнать мнение онланера
Целесообразно ли куда-нть спешить по МКАД, если есть вероятность попасть в ловушку (пропку, з которой не выехать)?
Возможно, Вы спросите это КАК?
А вот так МКАД, ффсе стоят, ограждение злева, канава справа и терова хуча народу позади тебя, так, что не развернуццо не свернуть... А ПРИехать нуно вовремя (6ывают таки дела, что точно ко времени нуно, типо на поезд/самолет чела посадить).
Сколько Вам приходилось стоять в пробках на МКАД?
И насколько по-Вашему надежен МКАД в плане "НЕ ОПА3ДАТЬ".
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 марта 2007 12:06)
Основание: 2.9.10
Nadya, типерь вопросов нет? ЖЗР мне по бую, Я не женоневастник, но когда такое творят
adminius, ну, вроде, на том перекркстке ничего такого специального в виде стрелок нет. Скажу больше, дама тебя должна была пропускать, даже если бы ты ехал на радикально красный.
adminius, ой, чегой-то Вы так взъелись...Нет больше вопросов, нет
П.С. Только один - а Я с большой буквы - это зачем?
adminius:обалденно. я еду прямо, по второй полосе. она поворачивает налево. мне и ей зеленый свет. она прямо перед носом поворачивает и резко тормозит, ПЕРЕКРЫВАЯ ОБЕ ПОЛОСЫ!!!, упираясь в машину, которая повернула перед ней потому как та машина пропускает толпу пешеходов, которую не заметит только полностью слепой (слепым справки не дают и права тоже). Это не дурдом? У меня 60... В очередной раз СПАСИБО АБС и ХОРОШЕЙ РЕЗИНЕ... Поворачивая налево ОНА ОБЯЗАНА УСТУПИТЬ МНЕ ДОРОГУ!!! А туда, куда поворочиваешь, СМОТРЕТЬ НАДО!!! И ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!! Был бы я на камазе - ругалась бы она на меня сверху... с небес
мог бы своей машие ремонт морды сделать
Rat:adminius, ну, вроде, на том перекркстке ничего такого специального в виде стрелок нет. Скажу больше, дама тебя должна была пропускать, даже если бы ты ехал на радикально красный.
после штрафа в 20 тык за проезд на мигающий зеленый - желтый - ну ф пень. КРоме как на ярко горящий зеленый не ежжу... Так что вот...
з.ы.: картинка для тех, кто мне не верил. к тому же у мя свидетель есть
*LIS*:
мог бы своей машие ремонт морды сделать
не, тока купил недавно и опять без авты на месяцы? Ф топку
Стою на перекрестке за тралом жду зеленого чтобы с ул. Матусевича повернуть на ул. Кунцевщина...загорается зеленый...а этот К...стоит и не думает никуда ехать, я ему побибикала ноль эмоций. Объехала..смотрю в кабине никого, похоже, нет. Наверное, поломался, ну так аварийку хотя бы включить можно?
Бессоница, а разве с матусевича на кунцевщину тралики поворачивают? Да и вообще матусевича как бы не электрофицирована вообще...
adminius, ТРАЛ.... такая большая машина возит всякие грузы типа трактора, в данном случае он вез плиты