Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Etudiant Member
    офлайн
    Etudiant Member

213

20 лет на сайте
    пользователь #22489

Написать сообщение

213
    # 31 декабря 2013 18:39
    TheVITALI:

поговорил я с своими знакомыми.
    знакомый №1
    живёт в Беларусi. работает в макдоналсе на полную ставку.
    получает 850-950$ в месяц )это его основная работа, не студент).
    за интернет 10 мегабит платит 19$

знакомый №2.
    живёт в сша. работает в макдональсе.
    получает 2050$ в месяц
    за интернет 10 мегабит платит 85$

так что про "дешёвый интернет в сша" это сказка, которую хорошо расказывать однокласникам при распитии пивка на лавочке.

Не знаю, как там в этих ваших США. Во Франции 20Мбит безлимитный + телевизор с HD каналами и телефоном с безлимитными звонками по Европе стоит 30€/мес. Для желающих и живущих в крупных городах есть тариф 1Гбит отповолокна с тем же телевизиром и телефоном за 32€.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 31 декабря 2013 19:03
    krotto:

MOHCTPiK:

krotto:

И вообще если честно смешно читать и сравнивать страну в которой хотят сделать бесплатный инет вообще , и блр в которой самый дорогой инет в Европе....

особенно смешно читать про самый дорогой интернет в ветке МТС, где многие платят около 10 долларов за 50 мбит анлима ;).

это временно ... после акции 50 у.е не стоит забывать

год назад у Унета 10 мбитным анлимом за 18 баксов и не пахло, а теперь вот созрели :).

Что будет через год у других провайдеров - вы не знаете. Но вы заморачиваетесь, а я нет... К тому же на данную акцию я перешел с прошлой - 6 мес по 99 000, думаю еще много лет смогу акциями перебиваться. А вы да - не забывайте :trollface: должен же кто то заморачиваться :).

Etudiant, во Франциях и налоги по 75% платят) - куда нам до них...

Никогда не слишком.
  • KIT_master Senior Member
    офлайн
    KIT_master Senior Member

1454

15 лет на сайте
    пользователь #186486

Написать сообщение

1454
    # 31 декабря 2013 19:27
    TheVITALI:

поговорил я с своими знакомыми.
    знакомый №1
    живёт в Беларусi. работает в макдоналсе на полную ставку.
    получает 850-950$ в месяц )это его основная работа, не студент).
    за интернет 10 мегабит платит 19$

знакомый №2.
    живёт в сша. работает в макдональсе.
    получает 2050$ в месяц
    за интернет 10 мегабит платит 85$

так что про "дешёвый интернет в сша" это сказка, которую хорошо расказывать однокласникам при распитии пивка на лавочке.

Емаё каков смешной сказочник !

haliaksandr@gmail.com
  • svoik Android Team
    офлайн
    svoik Android Team

866

14 лет на сайте
    пользователь #212617

Написать сообщение

866
    # 31 декабря 2013 19:47

Вот за сие я плачу 300 рубликов в мес.

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

7630

13 лет на сайте
    пользователь #371366

7630
    # 31 декабря 2013 20:03
    kkorablik:

Столько страниц прочитал и удивляюсь народу, который до сих пор меряет скорость различными спидтестами.

+++

• evgeniyjek Neophyte Poster
    офлайн
    evgeniyjek Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #732584

Написать сообщение

19
    # 31 декабря 2013 20:58

Не знаю как там за бугром, но мне провели оптоволокно (тариф "рекорд 5";) скорость 10 гб/с и не каких тормозов все стало гораздо быстрее, скорость скачки с трекера даже переваливает за 11 гб/с, хотя раньше было жесть. Так-что потерпите братцы и все будет норм!

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 31 декабря 2013 21:07

~$80 75/5 mb/s вместе с арендой модема
    добавить еще ~$120 будет HD TV, 300 каналов + все Premium (HBO, Cinemax, Showtime, etc) и двумя Tivo

the planet is fine. the people are fucked ©
  • alex770 Member
    офлайн
    alex770 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #129615

Написать сообщение

130
    # 31 декабря 2013 21:09 Редактировалось alex770, 1 раз.
    Bozhatkin:

kkorablik:

Столько страниц прочитал и удивляюсь народу, который до сих пор меряет скорость различными спидтестами.

+++

Это верно. Только на данный момент есть полное соответствие спидтестов и скорости на торрентах, а также всё ок с онлайн видео 1080P.
    Такая хорошая картинка по этим 3-м показателям далеко не у всех провайдеров в РБ.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 31 декабря 2013 21:12
    BASH:

~$80 75/5 mb/s вместе с арендой модема
    добавить еще ~$120 будет HD TV, 300 каналов + все Premium (HBO, Cinemax, Showtime, etc) и двумя Tivo

за 200 долларов/мес )))

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 31 декабря 2013 21:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

evgeniyjek
    Может всё-таки Mbit, а не Gbit.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 1 января 2014 00:05

С Новым Годом!

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 1 января 2014 09:28

чтобы вам было веселее рыдать и завидовать...
    в Канзасе гугл стал подключать на интернет на скорости 1 гигабит за абонентскую плату всего 2$
    полный безлимит, никаких ограничений и дополниельных условий.
    но это 1 город одного штата.

так что интернет в сша очень разный.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 1 января 2014 10:41
    TheVITALI:

чтобы вам было веселее рыдать и завидовать...
    в Канзасе гугл стал подключать на интернет на скорости 1 гигабит за абонентскую плату всего 2$
    полный безлимит, никаких ограничений и дополниельных условий.
    но это 1 город одного штата.

так что интернет в сша очень разный.

Что тебе тут и пытаются доказать.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 1 января 2014 14:52

Средний ценник по городам России - 30-35 долларов - это за интернет 45-50 мбит + iptv приличный пакето, но за тематические HD каналы надо доплачивать, а обычные HD идут. Бесплатно приставки, подключения. Если договор на год - то скидки накапливаются (а не штрафы). Конкуренция между операторами хорошая - за абонента борются, а не забивают после подключения. Если стаж больше года на каком то операторе, то сдернуть на другого абонента сложнее - у него уже как правило хорошая накопленная постоянная скидка на услуги от 20 и больше %, увеличенный кредитный лимит могут быть доступны более скоростные пакеты без надбавок и прочие бонусы.

Но все это делают сами операторы. А так ценник - даже если сравнивать с 50 мбит от МТС без акции за 50 долларов - ниже всего лишь раза в 2 в сравнении чем в РБ инет. И зависит скорее от косвенных признаков - дешевле оборудование, трафик внутри страны ротируется и т.д.\\

И если завтра подешевеет внешка в 10 раз, но скажем введут налог 100% на коммуникационное оборудование, то интернет подорожает :).

Никогда не слишком.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1014414

2
    # 1 января 2014 15:12

[censored by Тигра]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 января 2014 15:42)

• Роман2000 Junior Member
    офлайн
    Роман2000 Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #828801

Написать сообщение

60
    # 1 января 2014 16:06
    jinxz:

Могилев, б-р Неопкоренных 36б, 4 подъезд. Кабель уже несколько дней в квартире, интернета нет, сказали,что не включен свитч.
    Когда планируете включить?

Я на бульваре Необкуренных 35 кабель жду пол года....а есть шо?

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 1 января 2014 22:01 Редактировалось NEOO, 2 раз(а).

Странный монтажники-подрядчики у МТСа. Взяли от короба и напрямую по подьезду прибили к потолку кабель, дырку в стене в тамбур профигачили, потом по тамбуру прибили и дырку в квартиру.....так делал сетки в период кокса домашние :(
    Думал норма разводку в щиток по каналам домовым или своим коробам, потом из щитков по трубам как телефонный идут-чтобы все чинно-а тут даже студики лучше сделают-такое МЧС если увидит-сразу наложит дикие штрафы-не любят они это. Короче НЕЗАЧОТ.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 1 января 2014 22:56 Редактировалось rgsx, 5 раз(а).
    -=NEO=-:

Странный монтажники-подрядчики у МТСа. Взяли от короба и напрямую по подьезду прибили к потолку кабель, дырку в стене в тамбур профигачили, потом по тамбуру прибили и дырку в квартиру.....так делал сетки в период кокса домашние :(
    Думал норма разводку в щиток по каналам домовым или своим коробам, потом из щитков по трубам как телефонный идут-чтобы все чинно-а тут даже студики лучше сделают-такое МЧС если увидит-сразу наложит дикие штрафы-не любят они это. Короче НЕЗАЧОТ.

Вы, видно, далеки от отрасли на современно этапе. Красоту только за ваши деньги ). А на МЧС не ссылайтесь. По слаботочной проводке у конечного абонента - даже проекты не требуются. Если есть конкретный документ, где про короб написано и т.д. - то прошу ссылку. А единственное важное требование - это не прокладывать слаботочку рядом с силовыми кабелями.
    Насколько видел - ни телефонные, ни домофоные кабели никто в короба не кладёт, разумная экономия. Отличие сетевого - только в несколько большем размере. Если у Вас нежная эстетическая натура - короб можете уложить самостоятельно.

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 1 января 2014 23:45 Редактировалось NEOO, 2 раз(а).
    rgsx:

-=NEO=-:

Вы, видно, далеки от отрасли на современно этапе. Красоту только за ваши деньги ). А на МЧС не ссылайтесь. По слаботочной проводке у конечного абонента - даже проекты не требуются. Если есть конкретный документ, где про короб написано и т.д. - то прошу ссылку. А единственное важное требование - это не прокладывать слаботочку рядом с силовыми кабелями.
    Насколько видел - ни телефонные, ни домофоные кабели никто в короба не кладёт, разумная экономия. Отличие сетевого - только в несколько большем размере. Если у Вас нежная эстетическая натура - короб можете уложить самостоятельно.

телефонные и домофонные идут СКРЫТЫЕ по "трубам-дырам" в стенах и каналам. СНАРУЖИ нет не одного провода. а тут лапша весит-прибита прямо перед глазами, в общем подьезде на потолку между тамбурами-как школота локалку прямо тянула. Причем тут эстетика? Это в общем-то даже не красиво с точки зрения работника, еще бы в окна просовывали кабеля-руки таким "сетевым монтажникам" отрывать.
    А про МЧС-просто у знакомых так было - пришли, увидели, вырезали, дали штрафа и скзала ойойой!
    а по поводу денег-а разве было предложение? нет. как говорится - "как есть" тут просто без вариантов. я готов заплатить за хорошую работу и качество. без вопросов, но даже на предложение-сказали делаем как делаем:)

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

22 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 2 января 2014 08:14
    MOHCTPiK:

CreatorCray:

В прошлом месяце за это отдал $44.99

сделайте тест на какую ВАРШАВУ или хотя бы Москву - заценим)!

А ничего что от меня до варшавы 9.5 тысяч километров по прямой?

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)