Евстафий Сысопятин
Цитата:
ОТ 03 Апр 2007 15:51
Все протоколируется на бумаге за подписями обманутых. Данная информация впоследствии передается в КГК и Мингорисполком заинтересованным людям.
ОТ 10 Апр 2007 23:06
Договор готовится с комментариями. Просто комментариев больше самого договора. По каждому предложению - нарушение. И не одно. Тяжело видеть такие договора.
ОТ 03 Апр 2007 09:06
Подробности освещать тут не буду, но скажу лишь, что дело приобретает нешуточный оборот. Так сказать, чем дальше в лес, тем больше дров.
ОТ 02 Апр 2007 08:42
[Спаммер], вчера во всех районах города были найдены подъезды с вышедшими из строя ЗПУ и открытыми дверями, требующими регулировки. Смотрите, собираю все данные факты по вашей работе с декабря прошлого года. С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.
ОТ 01 Мар 2007 08:42
До конца недели юристы разберут строймировский договор и я с комментариями его опубликую. Но, поверьте, это уголовная ответственность.
ОТ 01 Мар 2007 08:46
Кстати, вчера еще 36 (Тридцать шесть) заявлений от жильцов принесли. Т.е. общее кол-во уже 792.
Евстафий Сысопятин
Цитата:
И не надо меня провоцировать.
в настоящей стадии никакие данные по делу публично освещаться не будут.
А вы хорошо опусы писать научились. Так держать! Как говорит сейчас молодежь "аффтар, пиши исчо!". Только вот навевает от таких постов. Душа автора изранена желчной злобой и липкой завистью. Успокойтесь, дорогой мой, вздохните глубоко и почувствуйте себя настоящим человеком. Если получится. В чем я очень сомневаюсь.
И опять стасик
Сегодня очередной жилец пожаловался. Не работала трубка. Снизу звонят, а табло прочерки при вызове показывает. Исправно платится ТО. Делалась заявка в строймир. 45 дней никто не приезжал. Сосед прозвонил сам провода. Был обрыв на линии квартира-щиток. Делов на пять минут и десять см изоленты. Но, простите, за что эти люди платят? Все запротоколировано и снято на фото-видео.
Сасик скоко моно уже , пугать?
И судя по всем твоим цитатам злобным желчем брызжжжжишь ТЫ сатсик на [Спаммер].