Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 20 апреля 2007 10:33

Пишит Стасик

Душа автора изранена желчной злобой и липкой завистью

Какой злобой?

Завесть к чему:lol:?

Не смешите мои тапочки, лучше делом займитесь.

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 20 апреля 2007 11:16

Из небольшого общения здесь, мне стало понятно. Здесь брызжжжут слюной на строймир люди: первые – несостоявшиеся конкуренты для гиганта [Спаммер], вторые - бывшие обиженные бездельники компании строймир. Все они скрываются под видом обиженных жильцов. Ну, а что им еще делать ? Остается только пищать на безрейтинговом форуме. Да, действительно есть единицы, которые действительно хотят решить свои вопросы. Совет – звоните в компанию или выезжайте туда, общаясь здесь свои вопросы вы не решите – Факт! Щас найдутся умники, которые напишут: еще как решим, да решим, да мы этот [Спаммер] и тата и ляля.:lol:

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12329

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12329
    # 20 апреля 2007 11:38

1000, Хм а как вам доказать что я например жилец дома?У меня 2 квартиры-в одной дверь уже стоит но ТО проводили за 3 года использования один раз.Во второй квартире дверь скоро будет установлена,а я не хочу платить за воздух,и по многочисленным просьбам Строймира я сейчас донимаю их по телефону,скоро поеду лично,т.к. при телефонном общении у них "темна вода в облацех" :evil:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 20 апреля 2007 12:39

RED (Y)

скоро поеду лично

Отличное решение, уверен, что таким образам Ваш вопрос будет решен!

:super:

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 20 апреля 2007 12:43

Может и плохо, что приходиться тратить свое время, но куда сейчас не сунься доставка доставкой, а ежели вопрос сурьезный - лучше съездить, да и сам больше уверен будешь и осведомлен! А поливать грязью - это занятие для бездельников или больных. Люди - решения, тих решают. Люди - ..........., расказывают как ..............., но бездействуют.

• karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

20 лет на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 20 апреля 2007 13:28
    New:

Плата за обслуживание никогда не возволит нам это сделать для вас бесплатно. А якорь бесплатно восстановим, позвоните мне я сами запишу заявку. Мне кажется что вы как потребители не должны считать нашу прибыть, вы ведь все равно не знаете моштабы наших затрат, а спрашивать с нас качество оказываемых услуг. Как это сделать я уже писала. Я ВСЕГДА ЗА ТО, ЧТОБЫ ДОГОВОР КОТОРЫЙ Я ПОДПИСАЛА ВЫПОЛНЯЛСЯ НА 100%, ВСЕГДА ПОСОДЕЙСТВУЮ КАК МОГУ, ЗВОНИТЕ. .

Спасибо ! Все решилось одним звонком - якорь заменили!

П.С. очень приятная девушка !

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 20 апреля 2007 15:06

Все решилось одним звонком - якорь заменили!

Прямое подтверждение моих слов!!!

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 21 апреля 2007 00:08

1000, хочется надеяться, что это будет правилом, а не исключением.

Когда же люди начнут нормально работать не дожидаясь размазывания их соплей, а просто потому, что так надо делать всегда?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 21 апреля 2007 00:11

а ежели вопрос сурьезный - лучше съездить

Это глупо. Имея операторов на линии клиент не должен никуда ездить. Все должно решаться по звонку. Зачем тогда операторы? Лапшу вешать клиенту и приглашать в офис? Был я у вас. На глазах договор разорвали, когда узнали, что к исковому заявлению он приложен будет и после долго кланялись и извинялись. Значит не все чисто в "датском королевстве".

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 21 апреля 2007 00:14

1000, и постарайтесь делать меньше ошибок. Я понимаю, хочется быстрее написать, вылить, так сказать, свою злость и желчь. Просто досадно как-то, что в такой уважаемой компании работают безграмотные люди.

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 21 апреля 2007 13:56

вылить, так сказать, свою злость и желчь

Да нет, за все время здесь только от вас - огромное количество злости и желчи в адрес чудесной организации [Спаммер]

И откуда ты стасик можешь знать в какой уважаемой компании я работаю!:tongue:

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 21 апреля 2007 23:46

И откуда ты стасик можешь знать

Работа у меня такая.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 22 апреля 2007 11:46

Блин... Когда же будет суд?? Мы все горим! 8)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2009

20 лет на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2009
    # 22 апреля 2007 22:24

вставлю свои пять копеек...

доводчик висел поломанным два месяца...

где ж вы были быстропочиняющие строймировцы???

а в жировочке списывалось исправно...

и так было уже 3 раза...

а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Creative Senior Member
    офлайн
    Creative Senior Member

1299

21 год на сайте
    пользователь #7692

Написать сообщение

1299
    # 23 апреля 2007 09:12

А я все равно не понимаю, зачем нужна вся эта чехарда с заключением договоров с каждым жильцом, вместо того, чтобы заключить договор с ЖЭСом. который в свою очередь переложит расходы на жильцов?

Ситуация вокруг Строймира поставила еще один вопрос - деятельность и эффективность деятельности антимонопольной службы в Беларуси...

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 23 апреля 2007 23:25

Сегодня очередной жилец пожаловался. Не работала трубка. Снизу звонят, а табло прочерки при вызове показывает. Исправно платится ТО. Делалась заявка в строймир. 45 дней никто не приезжал. Сосед прозвонил сам провода. Был обрыв на линии квартира-щиток. Делов на пять минут и десять см изоленты. Но, простите, за что эти люди платят? Все запротоколировано и снято на фото-видео.

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 24 апреля 2007 09:02

Евстафий Сысопятин, Вы прям "ЧОрный плащ", который прилетел на крыльях ночи, чтоб уничтожить злобный и нячэсный Стгоймиг... 8)

Честно гря, уже немного однообразно читать становицца, Вы все пугаете дикими скандалами/судами, а вот "ВОЗ и ныне там" ... Как-то смахивает даж на ЧОрный пеар... Ветка рискует превратицца в аналог ветки про Налима, которому годами хотят оторвать яйца, но на деле только поп@@деть горазды...

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 24 апреля 2007 09:13

Joker27, кстати, да! Я у него спросил совета и:

Shabunevich:

Евстафий Сысопятин, мне вчера пришла бумага из ЖЭС-а со строкой "Техобслуживание ЗПУ". Договор никто не подписывал

Евстафий Сысопятин:

[Для начала звоним в строймир и говорим все, что я указывал выше.

Евстафий Сысопятин:

Позвоните в строймир и укажите на это безобразие, пригрозив посещением их офиса с целью получения договора с якобы Вашей подписью для приобщения его к исковому заявлению в суд.

Все ясно, к нему вопросов больше не имею!

:lol:

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 24 апреля 2007 09:39

Все запротоколировано и снято на фото-видео

Бытовая съемка не дает оснований для возбуждения уголовного дела и не рассматривается как доказательство вины в суде.

офлайн

46

17 лет на сайте
    пользователь #90522

46
    # 24 апреля 2007 09:47

Евстафий Сысопятин

Цитата:

ОТ 03 Апр 2007 15:51

Все протоколируется на бумаге за подписями обманутых. Данная информация впоследствии передается в КГК и Мингорисполком заинтересованным людям.

ОТ 10 Апр 2007 23:06

Договор готовится с комментариями. Просто комментариев больше самого договора. По каждому предложению - нарушение. И не одно. Тяжело видеть такие договора.

ОТ 03 Апр 2007 09:06

Подробности освещать тут не буду, но скажу лишь, что дело приобретает нешуточный оборот. Так сказать, чем дальше в лес, тем больше дров.

ОТ 02 Апр 2007 08:42

[Спаммер], вчера во всех районах города были найдены подъезды с вышедшими из строя ЗПУ и открытыми дверями, требующими регулировки. Смотрите, собираю все данные факты по вашей работе с декабря прошлого года. С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

ОТ 01 Мар 2007 08:42

До конца недели юристы разберут строймировский договор и я с комментариями его опубликую. Но, поверьте, это уголовная ответственность.

ОТ 01 Мар 2007 08:46

Кстати, вчера еще 36 (Тридцать шесть) заявлений от жильцов принесли. Т.е. общее кол-во уже 792.

Евстафий Сысопятин

Цитата:

И не надо меня провоцировать.

в настоящей стадии никакие данные по делу публично освещаться не будут.

А вы хорошо опусы писать научились. Так держать! Как говорит сейчас молодежь "аффтар, пиши исчо!". Только вот навевает от таких постов. Душа автора изранена желчной злобой и липкой завистью. Успокойтесь, дорогой мой, вздохните глубоко и почувствуйте себя настоящим человеком. Если получится. В чем я очень сомневаюсь.

И опять стасик

Сегодня очередной жилец пожаловался. Не работала трубка. Снизу звонят, а табло прочерки при вызове показывает. Исправно платится ТО. Делалась заявка в строймир. 45 дней никто не приезжал. Сосед прозвонил сам провода. Был обрыв на линии квартира-щиток. Делов на пять минут и десять см изоленты. Но, простите, за что эти люди платят? Все запротоколировано и снято на фото-видео.

Сасик скоко моно уже , пугать?

И судя по всем твоим цитатам злобным желчем брызжжжжишь ТЫ сатсик на [Спаммер].